Вопрос по резине

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем andry2202, 12.05.04.

1. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    RUS

При условии, что если бы он был профессиональным таксистом. А просто так сходу прийти, много сразу не заработаешь.

2. Ромчик

Ромчик Участник

278
    0
    Кто нибудь покупаль себе ярославскую резину Я-660?Впечатления?

3. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    otello
    R14 185/60 ... марку выберай на вкус. Советовать не буду, а то обхаят сейчас :)
    Но именно этот размер 175/65 R14 - смотрится лажово ИМХО.

4. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.794
    35
    Подскажите во что лучше переобуть мазду 626 ,на ней странная резина(в смысле зимняя шиповка ,но наварная)? в диопазоне до 40-50 $ за баллон.

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    RacerF1 Уверяю тебя, ты ошибаешся

6. RacerF1

3.014
    1
    RUS, ты работал таксистом? Я да.

7. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    RacerF1

Угу

8. Банда

Банда Гость

На классике 185 резина цеплять однозначно будет!!! Лично себе ставил Белоцерковскую резину БЦ !№ на 185 цепляет и об защиту и на глубоких ямках бьетет о крылья. Даже помененные усиленные передние пружины и газомаслянные амортизаторы Boge не всегда спасают. Хотя резина кайф не шумит и хорошо дорогу держит. Один раз на скорости 80 в хорошую ямку попал чудом с дороги не слетел литой диск сильно помял на левом переднем , а резине хоть бы хны даже гружи не вылезло!

9. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
    Банда
    Ни че подобного,взял ОМСКШИНА 185/65 r 13 ризина бомба и совсем не цепляет.

10. RacerF1

3.014
    1
    andry2202, Банда, не забывайте, что классика разная бывает и крылья у них разные. Например, у меня Снежинка 6.45 легко вставала на копейке, а на пятерке цепляла за крылья на каждой кочке.

11. Googley Woogley

Googley Woogley Участник

477
    0
    Вопрос модератерам, а что на форуме за дискрименация по покрышкам? Почему мой призыв покупать качественные шины для ВАШЕЙ же безопасности и мои отзывы о MICHELIN были удалены? Или MICHELIN это матное слово?:confused: :confused: :confused:

12. Гость

Гость Гость

смотрю разговор здесь о резине Nordman S шёл. Вот мой отзыв. Откатал на ней 17000. Не в восторге, не в восторге. Посредственная резина. Мягкая-да, но только попадаешь на мокрый или просто влажный асфальт-такое ощущение что едешь на классике с лысой резиной-машина вообще непредсказуемо себя начинает вести. На сухом асфальте даже при сильном торможении по прямолинейной траектории, БЕЗ БЛОКИРОВКИ!!!, начинает свистеть и визжать что соседи по движению чуть ли не шарахаются в стороны. На разной резине ездил-но такого не наблюдал.
    Так что всё что наше (кроме танков, самолётов и космических кораблей)-отстоем было, отстоем и останется.......и машины и резина в том числе.:chih:

13. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Googley Woogley Тут Баргузин с Таганкой рулят в основном и убедить в обратном людей уже поздно.