Цена 500т.р.(за наличку можно дешевле) тел: 89376938239 земельный участок в коттеджном поселке "Победа", для индивидуального жилищного строительства, прописка, земля в собственности Коттеджный поселок "Победа" расположен в 800и от поселка Куйбышев Среднеахтубинского района Волгоградской области, в 6 км от моста через р. Ахтуба, в 28 км от города Волгограда. 11,5 сот, свет(220в/380в), вода(скважина), газ в этом году. Поселок огорожен, имеет круглосуточную охрану, бетонная и асфальтированная дорога до участка, ерик 50м, дубовая роща, к вашим услугам на территории есть землеустроительная техника, бульдозер, скрепер, экскаватор. . Для вашего удобства подключение всех коммуникаций производится службами коттеджного поселка. участок частичнор огирожен огорожен , земля в собственности В настоящее время ведутся работы по газификации по гос. программе--газ будет в этом году! На каждом участке по вашему желанию монтируется скважина (вода) без дополнительной оплаты. В поселке отведено место под универсальный магазин, детскую площадку, спортивно-оздоровительный комплекс. На территории поселка предусмотрено строительство искусственных прудов. В настоящее время ведется строительство внутренних дорог. цены есть на сайте коттеджного поселка(48т.р. за сотку этом месте ) http://победа34.рф/
...вот это как раз и пугает, чужую не пустят заехать, а на свою такие цены, что дешевле ничего не покупать...
пригоняйте любую технику--все пустят указал что все есть для удобства, цены на их технику вас тоже устроят!
ага. Вот только самое обидное то, что наверное не при нашей жизни этот поселок будет полностью заселен и застроен. так и будешь в лесу жить, среди заборов... ---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 23:50 ---------- а так конечно красиво....
покатайтесь туда месяцок из города и спросите себя -а оно вам надо. Знаю не мало людей кто до новенького уже докатались
Отличное место. в таких домах никуда не катаются нормальные люди. сгонял раз в неделю в гипер. накупил еды и кайфуй. Кататься можно только на рыбалку.
Дай бог чтобы российские пенсионеры могли а перед этим купил землю и пастроил дом без нервов и лишних затрат. Или Вы имели ввиду не "стандартных" пенсионеров?
А давайте на двоих с кем нибуть купим ... Мне просто много не надо. Какая ширина забора по лицевой стороне?
какая ширина не знаю, но если посмотреть на длинну забора у соседа. то это 20 секций по где то 2 метра, остается метров 30 максимум на др сторону---ширина
vad34, ну вы же видите, что домом как грибов полно. вот и строят и живут. я вот свою дачу строю 15 лет уже вместе с родителями. Хочу там в дальнейшем жить.
надо будет этот рекламный фокус для конторы запомнить. Типо:- "Бери, Бери ноутбук за 15000-вон видишь гопника на кассе-так он его на авито за 90000 продаёт. Со дня открытия авито...". В понедельник прям и начнём.
1. продают там несколько агенств по ценам намного выше чем продаю я 2. также если сравнить цены на сайте коттеджного поселка то цена в этом месте 48т.р. за сотку, получаем 48*11.5=552т.р. 3. Соседние участки все выкуплены и сейчас уже застраиваются, в отличии от других имеющихся там участков. 4. Забор сейчас есть с двух сторон, скоро будет с трех сторон, останется только переднюю часть огородить. А это еще экономия около 100т.р.