Online :D Халявщик... Я тоже за PC-gamer... но вот на днях полистал Computer Gaming!!! Он тоже не плох.
lexic "А смысл покупать журналы про игры...когда инет есть??..если только ради диска...." Только если из-за диска, а так и правду смысла нет. Сам по этой причине не покупаю уже полгода, (хотя за прошлый год собрал почти все журналы "мании" и "нави"), на рассылку от игромании подписался и мне хватает. А самый лучший журнал это "Навигатор игрового мира". А вот сейчас по цене и информативности на мой взгляд вне конкуренции "РС Игры". Сегодня его купил вместе с ДВД 8.5Гб.
Сейчас читаю только игроманию.... Посмотрите обзор диска за этот месяц...http://www.igromania.ru/archive/?89+cd мне очень нравиться...26 я в магазин...
В последнее время и игромания кал... С октября не покупаю...В РСиграх хоть диски устраивают. Год назад CGW нравился...Теперь такая чушь...
Купил тут на днях "XS Magazine". Клон "Страны Игр". Меня что-то не очень впечатлил, хотя - потенциал есть. Через полгодика глядишь будет нормальным журналом.
ИГРОМАНИЯ рулит! Т.к. там всегда есть свежие интересные статейки от Майкера(Варкрафтер). Отчет о ЛАН-турнирах с фотками...etc. Правда после того, как они н@ебали читателей, сказав, что в следующем номере будет Live VOD с коментами от Майкера и Пипса, которых так и не было, я перестал читать этот журнал. Однажды сам даже писал статью с этом журнале
Что-то не очень то понятно, опрос вроде идет об игровых журналах, а здесь уже и Чип, и Хакер приплели. На мой взгляд, самый лучший журнал по игровой индустрии - это ИГРОМАНИЯ :D
OzzY Хакер разносторонний журнал. Там обо всём пишут, правда сейчас они больше ушли в сторону взлома и т.п. Раньше небольшие оброзчики игр были, так что можно приписать к игровым журналам.