Розовая Кофточка, а он круг поднимал, али забывал? Мне кажется средней собаке это проблематично сделать(((
а он точно смывал за собой? ---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 14:12 ---------- да точно слышала про собак)))
я бы сказала маленькой было бы проблематично это сделать ---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 14:12 ---------- пробел в воспитании))))
Два зуба дам. Два кота родительских сами научились (не одновременно, в разное время жили). А у мя Дуся была - так её мама кошиная научила в унитаз отходы жизнедеятельности отправлять. Так что ко мне попала уже Дульсинея, так сказать, habilis)))) ...и никто из моих котов-кошек никогда не минировал Порт-Саида. Но за своими животными не застремалась бы и убрать
http://files.adme.ru/files/news/part_38/388955/3836505-R3L8T8D-500-0A32585F-448C-48F9-B505-8559F44456DA_1.jpg
У нас на стадионе педучилища из-за собачатников замок повесили. Сначала была табличка "зачеркнутая собака", но это не помогало, все равно приводили своих минёров. Потом совсем закрыли. А там народ бегал и занимался из соседних домов.
Гулять они могут где угодно, с соблюдением правил и мер безопасности. Говно надо просто за собой убирать. Хозяин дерьмо за своим питомцем тоже убирать не умеет? Или не хочет? Отличная логика - тут никто не видит и уже насрано. 5 баллов! Если собаку не выводить гулять, она тоже будет срать (и сцать) в безлюдном месте - у тебя дома. Почему бы так не делать? Открою тебе секрет - Интернет не ограничивается только Волгоградским форумом. Было бы желание - совочек всегда можно купить. Не брали, а покупали. а ещё можно купить километр этих мсамых мешков в магазине, он стоит около $2. А штраф за неубранное говнецо за собакой (и любым другим животным) вроде как от 100 с лишним начинается. И взятки полиция не берёт. Так что народ приучить легко, главное - желание. ---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 07:03 ---------- Никто не будет убирать - ведь до урны надо идти. Юан на Гугле и Яндексе не позволяет этот самый совочек/пакетик заказать? Иди дорого?
да какие инет заказы, совков специальных в зоомагазинах полно. У каждого кошковладельца наверное такой есть, я свой покупала в отделе кормов для животных, стоит не дороже 60 руб точно
Hermes, совочки есть в продаже - сколько угодно. Даже если начнут раздавать бесплатно - никтоне будет убирать. "Как это так, я - и дерьмо убираю?! Для этого дворник есть!" - более чем вероятен такой ответ, к сожалению. В Иллинойсе за это штраф больше 100 долларов, а полиция тут работает на "отлично". И никто не возмущается - убирают все за своими питомцами.
Ни разу не видел у нас в городе чтобы кто-то убирал за своей собакой! Ну вот прям ни разу! Но чот начитался вашего срача, задумался, брошу пожалуй пакет в карман, попробую...
Интересно, а самим владельцам собак каково по какашкам ходить? Не ну ладно, когда какашки своего любимчика, но там ведь и куча других минирует... Я знал, что есть ещё Люди в наших селениях!
В Израиле (читал недавно) штраф за неубранное гуано за свои питомцем прим.1000 баксов. У всех дом.животных взяли анализ ДНК и сделали базу. Теперь нсли находят кучку - экспресс анализ и штраф хозяину. Затраты на первичные анализы, создание базы окупились меньше чем за год. У нас я думаю за месяц окупятся со всеми откатами.
sasritter, Ну там то понятно. Страну, в которой не строят небоскрёбы потому что один небоскрёб бросит тень на всё государство, собаки бы позаминировали за пару месяцев
просто там о своей стране заботятся, о ее жителях, чтобы комфортно было всем... А у нас страна огромная, есть где ср..ть... А чем мы хуже то? Вот было бы так у нас, глядишь город был бы чище, а собачники накупили бы себе совков и мешочков, и приглядывали за своими питомцами.... но у нас все через известное место... особый российский путь....
У нас это совсем не принято убирать каки за своими "кабысдохами". Нормально это так вывести своего засранца на прогулку, наделать в детскую песочницу, на газон, на тротуар и не убрав за своим засранцем спокойно пойти домой смотреть Шоу Малышевой. Считаю пока каждый не начнёт делать замечания и ругаться с собачниками и кошатниками, выгуливающими своих кабысдохов и не убирающих за ними - ничего не изменится. Тьфу, отвратительно. С дитём погулять невозможно. Действительно - весь город загажен минами. ---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 20:49 ---------- Вот и результат! Респект, чуваки. Респект и вам, FoXX, что "срач" на форуме заставил вас хотя бы задуматься.
У нас не работает принцип "Начни с себя и остальные подтянутся". Моя мама года три гуляла с собачками и с пакетиком. На Порт-Саида в частности. Ни один человек её примеру не последовал. Не понять Россию ни умом, ни сердцем, ни прочими частями тела.
О., что за хрень Вы пишите? Или мне в ответ Вам начать указывать, где Вам ходить, что делать и как жить? По аналогии ловите вот такое - сидите У СЕБЯ дома и не выходите в места где вы никому не нужны - и не будут Вам какашки собачьи попадаться! Чо за мода - грубить с утра пораньше?
типичный собачник--сравнивает свою шавку, которую он купил за свои драгоценные деньги, с членом общества. ---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 10:33 ---------- мне кажется, лающая по соседству целый день и полночи *****, оставленная дома своими -ублюдками -хозяевами , несколько вывела меня из равновесия