Минное поле на Порт Саида

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем Bлад, 13.03.13.

1. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Розовая Кофточка, а он круг поднимал, али забывал?:d

Мне кажется средней собаке это проблематично сделать(((

2. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    а он точно смывал за собой?

---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 14:12 ----------

да точно слышала про собак)))

3. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    у меня кошка в унитаз дела делала, правда не смывала за собой)

4. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    я бы сказала маленькой было бы проблематично это сделать

---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 14:12 ----------

пробел в воспитании))))

5. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    товарищи, чятег чуть ниже, или заканчиваем или идем париться;)

6. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Два зуба дам. Два кота родительских сами научились (не одновременно, в разное время жили).
    А у мя Дуся была - так её мама кошиная научила в унитаз отходы жизнедеятельности отправлять. Так что ко мне попала уже Дульсинея, так сказать, habilis))))

...и никто из моих котов-кошек никогда не минировал Порт-Саида. Но за своими животными не застремалась бы и убрать :)

7. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    ElinaM, да, у них был старый слив с веревочкой

8. Бета

Бета Активный участник

25.835
    2.821
    У нас на стадионе педучилища из-за собачатников замок повесили. Сначала была табличка "зачеркнутая собака", но это не помогало, все равно приводили своих минёров. Потом совсем закрыли. А там народ бегал и занимался из соседних домов.:(

9. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Логика - ппц, как в той теме, про охрану в летуале

10. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Вот санузел в квартире, отведенное место. Для людей. Я правильно понимаю, что он у вас весь в гуане?

11. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=SwUqdj7pOEc[/ame]

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Гулять они могут где угодно, с соблюдением правил и мер безопасности. Говно надо просто за собой убирать.
    Хозяин дерьмо за своим питомцем тоже убирать не умеет? Или не хочет?
    Отличная логика - тут никто не видит и уже насрано. 5 баллов! Если собаку не выводить гулять, она тоже будет срать (и сцать) в безлюдном месте - у тебя дома. Почему бы так не делать?
    Открою тебе секрет - Интернет не ограничивается только Волгоградским форумом. Было бы желание - совочек всегда можно купить.
    Не брали, а покупали. а ещё можно купить километр этих мсамых мешков в магазине, он стоит около $2. А штраф за неубранное говнецо за собакой (и любым другим животным) вроде как от 100 с лишним начинается. И взятки полиция не берёт. Так что народ приучить легко, главное - желание.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 07:03 ----------

Никто не будет убирать - ведь до урны надо идти.

Юан на Гугле и Яндексе не позволяет этот самый совочек/пакетик заказать? Иди дорого?

13. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    В общем, ожидаемо. Зоофилы в своем репертуаре.

14. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    да какие инет заказы, совков специальных в зоомагазинах полно. У каждого кошковладельца наверное такой есть, я свой покупала в отделе кормов для животных, стоит не дороже 60 руб точно

Вложения:

• совок1.jpg
      совок1.jpg
      Размер файла:
      27,9 КБ
      Просмотров:
      365
  15. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    lastochka, тогда тем более непонятно, в чём проблема.

16. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Не надо лукавить, все всем понятно.

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Hermes, совочки есть в продаже - сколько угодно. Даже если начнут раздавать бесплатно - никтоне будет убирать. "Как это так, я - и дерьмо убираю?! Для этого дворник есть!" - более чем вероятен такой ответ, к сожалению. В Иллинойсе за это штраф больше 100 долларов, а полиция тут работает на "отлично". И никто не возмущается - убирают все за своими питомцами.

18. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    Ни разу не видел у нас в городе чтобы кто-то убирал за своей собакой! Ну вот прям ни разу!

Но чот начитался вашего срача, задумался, брошу пожалуй пакет в карман, попробую...

19. sp_r00t

25.133
    38
    Интересно, а самим владельцам собак каково по какашкам ходить? Не ну ладно, когда какашки своего любимчика, но там ведь и куча других минирует...

Я знал, что есть ещё Люди в наших селениях!

20. sasritter

sasritter Участник

165
    0
    В Израиле (читал недавно) штраф за неубранное гуано за свои питомцем прим.1000 баксов. У всех дом.животных взяли анализ ДНК и сделали базу. Теперь нсли находят кучку - экспресс анализ и штраф хозяину. Затраты на первичные анализы, создание базы окупились меньше чем за год. У нас я думаю за месяц окупятся со всеми откатами.

21. sp_r00t

25.133
    38
    sasritter, Ну там то понятно. Страну, в которой не строят небоскрёбы потому что один небоскрёб бросит тень на всё государство, собаки бы позаминировали за пару месяцев

22. sasritter

sasritter Участник

165
    0
    просто там о своей стране заботятся, о ее жителях, чтобы комфортно было всем... А у нас страна огромная, есть где ср..ть... А чем мы хуже то? Вот было бы так у нас, глядишь город был бы чище, а собачники накупили бы себе совков и мешочков, и приглядывали за своими питомцами.... но у нас все через известное место... особый российский путь....

23. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Это называется культура!

24. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    У нас это совсем не принято убирать каки за своими "кабысдохами".

Нормально это так вывести своего засранца на прогулку, наделать в детскую песочницу, на газон, на тротуар и не убрав за своим засранцем спокойно пойти домой смотреть Шоу Малышевой.

Считаю пока каждый не начнёт делать замечания и ругаться с собачниками и кошатниками, выгуливающими своих кабысдохов и не убирающих за ними - ничего не изменится.

Тьфу, отвратительно. С дитём погулять невозможно. Действительно - весь город загажен минами.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 20:49 ----------

Вот и результат!

Респект, чуваки. Респект и вам, FoXX:):), что "срач" на форуме заставил вас хотя бы задуматься.

25. vnv104

vnv104 Активный участник

6.598
    1.494
    У нас не работает принцип "Начни с себя и остальные подтянутся". Моя мама года три гуляла с собачками и с пакетиком. На Порт-Саида в частности. Ни один человек её примеру не последовал. Не понять Россию ни умом, ни сердцем, ни прочими частями тела.

26. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    А не надо на остальных смотреть. Надо самому человеком быть. Респект маме.

27. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    гуляйте со своей собакой у себя дома, а не в местах, где она со своим навозом на никому не нужна

28. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    О., что за хрень Вы пишите?
    Или мне в ответ Вам начать указывать, где Вам ходить, что делать и как жить?

По аналогии ловите вот такое - сидите У СЕБЯ дома и не выходите в места где вы никому не нужны - и не будут Вам какашки собачьи попадаться!

Чо за мода - грубить с утра пораньше?

29. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    типичный собачник--сравнивает свою шавку, которую он купил за свои драгоценные деньги, с членом общества.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 10:33 ----------

мне кажется, лающая по соседству целый день и полночи *****, оставленная дома своими -ублюдками -хозяевами , несколько вывела меня из равновесия