Поздравляю всех с первым днем весны!!! Пусть эта весна принесет всем только счастье, радость и любовь! Все проблемы и трудности пусть остаются в противной и промозглой зиме!! :D :D :D
Я рада, что ты рад! Весна - мечты, желания... Уходят прочь страдания. И будем скоро наслаждаться мы Живым дыханием ВЕСНЫ!
А по-моему погода очень даже модная - в современном молодежном стиле. Показушно-депрессивная. Не находите?
2Rena. Я б сказал что-нибудь в стихах. Бы... Да не умею :-)) А весна -- это хорошо. Весна в Волгограде -- это лучше, чем осень в Волгограде :-) Трава зеленеет, вокруг теплеет. И влюбиться хочется :-) Пойду, попробую влюбиться в кого-нибудь.
Это не проблема. Точнее, как раз сейчас я ее почти решил - скоро все желающие смогут писаь стихи :-))) Зачем грязь месить - попробуйте это сделать дистанционно :-)
2Rem :-)) Помнится, была такая программка -- Стихоплет. Замечательные опусы выдавала на-гора :-) А мешать я ничего не собираюсь :-) 2Rena: А влюбиться сегодня не удалось. Полдня ходил, блестел глазами, показывая свое восхищение весной и постепенно разоблачающимися по причине весны девчушками, но безрезультатно. Вот это вот щелчка, от которого все становится с ног на голову, не произошло. Пришлось вернуться домой и принять дозу коньяка. Завтра опять пойду на поиски любви. Для интересующихся сообсчаю -- в районе 13-15 часов буду барражировать в поисках Любви от ул. Гагарина до поймы р. Царица по улицам Мира, пр. Ленина и ул. Советской. Буду "шуршать les femmes" :-) Амуры на изготовке на бреющем полете с арбалетами в боевом положении :-)
Конкретнее надо А то можно состыковку пропустить. Да еще какая погода будет, а то у амуров крылья намокнут.
Нечто навроде :-) Впервые было опробовано еще в 1995 году, идея скрадена мной у неизвестного автора начала 80-х (первый виденный мной вариант работал на СМ ЭВМ) Мда. Хорошо что коровы не летают??? :-)
2Rena: А что, многие шарахающиеся в этом время имеют вид, говорящий о человеке: "я готов для любви"? :-) На мне будет вязаная шапочка "пожарного" цвета. В руке -- журнал "Юность" за 1985 год :-))
Весна, весна... Рано радуетесь Еще мороз будет и снег. А радоваться нужно тогда, когда часы вперед, на 1 час переведем. Вот тогда и весна уж точно придет...
Ой да, весна - это супер! Скорее бы листочки-цветочки появились, а то серость и грязь уже надоела. Да и вообще флюиды всякие в воздухе летают сегодня вон только первый день этой самой весны, а молодые люди уже тааааак активизировались!!! :D P.S.Кстати, раз уж такое событие как весна, сменю я свою подпись, которая многим так не нравится, тем более она потеряла свою актуальность
Это не флюиды, а капли дождя, и не летают, а падают, а летала на днях - пыль, которой в нашем городе хоть отбавляй, пока не пошел дождь. А молодые, и не только люди, всегда активизированы, надо лучше смотреть по сторонам.
Смотрю я, что наши девушки без выпивки совершенно ни на что не способны! Ну раз говорите, что погодка хорошая, то надо погулять
Мда... Не пойду седня гулять, прохладно на улице, а ветер если дует, то вообще не в кайф... И солнце периодически исчезает за тучами...
"Тьма, пришедшая со стороны Средиземного моря накрыла ненавидимый прокуратором город..." Избаловались. Тут в Москве снежище валит...
Погода просто "зашибись". Вот я сегодня ходил полдня, искал любовь, читал на лавочке Чехова, щурился на солнце, поднимал воротник от ветра -- получал удовольствие! :-)) В итоге любовь не нашел, но от ощущения бессмысленного счастья чуть и в самом деле не зашибся :-)
2Rena: Кстати, я влюбляться, как и напиваться, совсем не обязательно "в зюзю" :-))) Можно влюбиться так, чуть-чуть. Слегка, только, чтобы получить от этого удовольствие :-)