1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Салоны красоты в Волгограде, процедуры

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Кьяритта, 06.03.13.

  1. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.428
    0
    девушки, неоднократно такие темы создавались, но почему-то все время они теряются, забываются, становятся не актуальны! а ведь мне на форуме неоднократно уже советовали хороших специалистов, конкретный салон - я думаю, надо друг другу помогать!:shuffle: и дело совсем не в пафосе, а в конкретных советах, действительно эффективных процедурах, не хватает информации!((

    ---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 22:02 ----------

    мне очень понравился центр красоты "Невский" на Рокоссовского! я проходила там летом курс душа шарко, подводного массажа, пару раз в неделю была кедровая бочка! также посетила, антицеллюлитный массаж! за 2 недели при обычном питании (низкожировое, как всегда, с большим количеством овощей, хлеб-сладкое утром себе позволяла) объемы ушли в талии, бедрах, кожа стала очень подтянутая! в Москве из-за работы, учебы никак не могу также регулярно посещать такие процедуры, и очень жаль, я себя после них и чувствовала хорошо, и постройнела, и 4 кг ушло!) подробнее, если кому нужно, скину ссылку, отписывалась в блоге (к-ый не веду сейчас, правда)
     
  2. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.428
    0
    девы, вы меня огорчаете(( ну что ж, тогда я попробую поделиться своими впечатлениями.
    была в этом новом Жан Клебере на маникюре - не понравилось! девушка очень глубоко мне кутикулу вычищала, потом несколько дней кожа вокруг ногтя была воспалена, начала шелушиться. нужно знать меру при работе - и срезать все наголо тоже не есть правильно, равно как и наоборот!
    также смутила работа на Джессике - на мой взгляд, это не лучший выбор для работы в салоне, тем более того уровня, в к-ом они себя позиционируют. в Москве этой маркой чуть ли не в каждом ТЦ экспресс-маникюр делают, но даже не в этом дело - до настоящего такого качественного профа марка явно не дотягивает.
    на процедуры знакомая хороший отзыв дала, но...я все-таки думаю, нужно выбирать более проверенные варианты, хотя тут главное мастер.

    ---------- Сообщение добавлено 09.03.2013 13:35 ----------

    кстати, про процедуры! посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста! обычно прилетаю в Волгоград и с утра до вечера какими-то делами занимаюсь, к вечеру так хочется расслабиться( нужен такой хороший честный массаж позвоночника, проработка мышц спины, поясницы. ну и горячими камнями нравится, но предложений масса - к кому идти, не знаю.
     
  3. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.346
    0
    Кьяритта, все тянет на псевдо-люкс? Никогда не будет в Волгограде в таких заведениях ничего хорошего. Т.к. здесь идут в люкс заработать клиентов и делать им услуги на дому. По той же примерно стоимости.
    Зная твое неприятие не-люксовых условий, осмелюсь предложить массажистку, работает в кабинете, который снимает, недалеко от пл. Ленина. У нее делает массаж половина крутиков нашего города. Как раз

    Кофе у нее нет, если смиришься с этим неудобством - пиши в приват, дам номер ее мобильного.:)
     
  4. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.428
    0
    tauro, да фиг с ним, с кофе уже, когда дело касается здоровья:d у меня от сидячей работы и нон-стоп "утыкания" в моб, планшет вообще ужас что со спиной стало и шеей:( у себя массаж давно не делала тоже, мастер как переехал, не нашла никого в своем районе((
     
  5. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.346
    0
    Кьяритта, здоровая позиция! Сейчас в личку брошу телефон. Не ручаюсь за полную стерильность кушетки, можешь приходить со своими одноразовыми полотенцами и простынками, массажист к этом относится лояльно. Она, вообще, в Гатино работала, потом в Шпильке. Давно было это, очень давно. Ей салон не нужен.
     
  6. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.428
    0
    понимаешь, не все процедуры подходят для дома. например, спа-капсулы, вообще спа-ритуалы (со всевозможными ваннами, саунами-парными, спец оборудованием, арома-цвето-приборами и т.п.), чистку на аппарате, маникюр и прежде всего педикюр (последний вообще не представляю в домашних условиях, пробовала обычный обрезной, еще сильнее натоптыши стали образовываться, кожа больше повреждается). приборы для этих процедур нужно в специальный тепловой шкаф помещать, обычный физраствор только поверхностные загрязнения убирает, в идеале нужно запечатывать в крафт-конверт(вскрывается при тебе и выбрасывается) каждый прибор для клиента и уже в таком виде в шкаф класть(это не ультрафиолетовый шкаф,другой). и поверь, это не пафос и понты, это лишь стремление максимально себя обезопасить! причем замечу, что в одном и том же салоне даже мастера могут по-разному обрабатывать приборы, м.б. разные шкафы, сама такое наблюдала! в Волгограде хожу всегда только к одному мастеру в Веллу (кому нужно, напишу конкретно), если ее, нет, ни к кому другому не пойду, тем более когда увидела там даму из Биарритца (кажется, зовут Оксана), к-ая приборы даже ленится или просто в силу "специфики" работы в советских салонах не умеет обрабатывать и запросто может юзаным прибором новому клиенту кутикулу начать резать)! один ее вид вам все объяснит (неухоженная, выглядит как тетя из придорожной столовой) и ее профессионализм весьма сомнителен- до этого все время работала в придорожных парикмахерских а-ля "Валюша" на ТЗР) на так вот в Велле такого сухожирового шкафа не было, когда ходила летом, как в других салонах, не знаю, поэтому с мастером нужно было предельно аккуратной, с обстановкой вокруг тоже, люди многие делают дома, но я общалась с врачами на эту тему, говорят, это все-таки не так безопасно!
     
  7. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.346
    0
    Кьяритта, о стерилизации инструмента в силу профессии я знаю все очень хорошо и подробно))) Стерилизация, автоклавирование и последующее помещение инструмента в УФО-контейнер - условия СанПинНорм. Для любых заведений.
    А вот что касается придорожных парикмахерских "Валюша" - при несоблюдении норм там не все поголовно заражаются. Ничего не хочу сказать в защиту нарушений норм дезинфекции инструмента, но пока эпидемия никого не накрыла. Каждому решать самому, куда ходить и насколько что рискованно.
    Я вот вообще маникюрного мастера не принимаю к себе (кабинет всем оснащен) - пока не нашла.
    О спа-капсулах и бочках - я не люблю все это. Душа у меня стремится из капсул и бочек наружу. Да и персонал, обслуживающий аппараты, вызывает сомнения. Но лучше о них здесь не писать. Чтобы не вызвать бОльшего бейспокойства у тебя, Кьяритта.
     
  8. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.428
    0
    tauro, лучше честно писать, с именами, я вот сама хочу кого-то предостеречь, возможно. потому что дорогой салон не гарантирует, к сожалению, такого же мастера.
    да, я и сама была в весьма скромном волгоградском салоне на маникюре, когда было очень-очень нужно, в у моего мастера было все забито. но тогда мне знакомые мастера порекомендовали конкретного, и девочка действительно была предельно аккуратна и хорошо все обрабатывалось
     
  9. Бета

    Бета Активный участник

    20.459
    23
    А другая половина, судя по всему, у моего знакомого массажиста. Если судить по его словам.:d
     
  10. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.346
    0
    Бета, а вы по словам судите? Я по очереди к массажисту обычно сужу. И по записи.

    ---------- Сообщение добавлено 09.03.2013 17:15 ----------

    Я не буду писать с именами - это уже паранойя. Кому-то нравится мастер, кому-то нет, маникюр раньше в "Люкс" в гостинице "Волгоград" делали за 15 минут и без дезинфекции инструментов. Это было менее 10 лет назад. Вместо спирта для потирания инструментов у маникюрш была вода. Салона нет и я пишу об этом. Никто пока не умер.
     
  11. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.428
    0
    tauro, не хочется, чтобы люди попадали к плохому мастеру, кто знает, у кого именно что-то все-таки случится. и я все-таки не субъективно пишу об этом, по неоднократным отзывам и-главное-знакомого мастера и ее приятельницы, к-ые сами были у нее на маникюре. в моем случае ровно так же все и было, как и у них, так что предвзятость исключена
     
  12. Яя

    Яя Активный участник

    1.742
    0
    Кьяритта, а кедровая бочка понравилась? У меня по соседству открылся салон "Слим Клуб", там всякие инфракрасные одеяла , прессоштаны и прочие прибамбасы для тела. Вот у них тоже есть такая бочка, по цене кажется 400 рэ за 15 минут. Хочу услышать мнение - эффективно ли?
    Администратор клуба стала рассказывать сказочные истории, что уходит до 2 литров жидкости и чуть ли не пол-кило жира сразу.
     
  13. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.428
    0
    Яя, у меня было 30 минут (и в моем салоне Мск так же), там такая система, что 10-15 минут без перерыва сидишь в этой бочке, потом встаешь чаек зеленый выпиваешь(восполнить потерянную жидкость), потом снова туда залезаешь. у меня первый раз действительно 20 потов сошло:d а второй и следующие было все меньше, адаптировался организм, наверное, и уже все сложнее было выдерживать время. я и первый раз минут 10 только в первый интервал выдержала, а потом уже минут 6-7 максимум, даже температуру делали минимальную, все равно было тяжеловато (плюс бочка другая уже была, поменьше, имхо, она как-то "жарит" сильнее). я еще дуреха решила выпить весь имеющийся чай и достаточно горячий, потом сердце колотило полчаса, так нельзя, надо теплый все-таки чай пить и не гнаться за количеством, организм сам возьмет,сколько нужно!

    ---------- Сообщение добавлено 09.03.2013 19:32 ----------

    Яя, по поводу жира-он-то не уйдет, жидкость уходит в таких процедурах) а жирок только диета (сбалансированная) и упражнения
     
  14. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.428
    0
    Яя, когда сходите, поделитесь впечатлениями, пож) из того, куда идти лучше не надо, - клуб Тонус на Циолковского. заходила на разведку, все как-то хуже устроено, большое помещение занимают, а толку нет. у них там и никого нет, это тоже показатель, и цены задирают, впаривают какие-то процедуры (типа полный спа-уход) за 2500-2700руб! в Невском запись очень-очень плотная даже летом во время отпусков была, цены отличные и медсестры делают процедуры оч хорошо, стараются (по крайней мере, у меня были такие)
     
  15. Яя

    Яя Активный участник

    1.742
    0
    Кьяритта,
    спасибо за разъяснения. Вот в этом саноне, про который Вы написали, я и была, только это не Тонус-Клуб, а Слим-Клуб, но, как говорится, те же яйца. Да, когда туда зашла, тоже удивилась, что людей не было вообще. И мне так сказали: сидишь в бочке 15 минут, и потом в душ нельзя, нужно просто полотенцем вытереться, а потом чаек травяной. Но вот про то, что еще там сидеть нужно после чая - не сказали. Получается, что экономят что-ли на процедуре, либо может бочки разные - не понятно.

    А Невский - это где?
    Наверное всё же пойду, а то после зимы кожа сухая стала, особенно на ногах, надеюсь, что и вес немного сброшу, и кожу улучшу.
     
  16. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.346
    0
    Яя, мои клиентки хвалят бочку и массажи в Енисейских полях. Чисто статистически все больше слышу об этом заведении.
    /Гатино и прочие биарритцы они уже прошли. :)
     
  17. Яя

    Яя Активный участник

    1.742
    0
    tauro, спасибо. Но по цене мне дороговато, 850 руб. за сеанс против 300-400 руб. в других салонах. Возможно в цену процедуры входит более широкий набор услуг, чем только просто сама бочка+чай, но пока хочу начать именно с бочки.
     
  18. Розовая Кофточка

    Розовая Кофточка Активный участник

    6.026
    1
    мне тоже там понравилось.

    Яя, в последнюю неделю месяца там скидки 50%, можно как раз попробовать
     
  19. Яя

    Яя Активный участник

    1.742
    0
    Розовая Кофточка, спасибо за инфу.
     
  20. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.428
    0
    Это который на Циокловского за ТЦ? я вот запуталась, как же называется клуб, в к-ом я была( мне не понравилось именно там, к-ый активно пиарится и считается вроде как хорошим
     
  21. Розовая Кофточка

    Розовая Кофточка Активный участник

    6.026
    1
    Кьяритта, да, прямо напротив въезда/выезда на парковку
     
  22. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.428
    0
    Розовая Кофточка, значит, это то место, где я была. мне не понравилось:( там хуже, на мой взгляд, я описАла выше, почему так считаю. по нескольким параметрам. в Невском мне гораздо комфортнее и уютнее:liplick:

    ---------- Сообщение добавлено 10.03.2013 20:44 ----------

    вот сайт их нашлаhttp://www.zdorove-volgograd.ru/ найти сначала может быть немного напряжно (ну я эти места просто не знала), но потом я уже пешочком до Мира ходила сама даже:)совсем близко от Аиста

    ---------- Сообщение добавлено 10.03.2013 20:50 ----------

    и да, кстати, забыла добавить, можно туда и ребенка водить. знакомая сестры своего малыша туда возит на процедуру, он астматик и им врач посоветовал, забыла название процедуры (там солевыми испарениями дышат), я так поняла, ему это помогает!
    ап о, оказывается, и взрослым туда можно, прочитала на сайте щас! с моим гайморитом хроническим надо точно попробовать))
     
  23. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.925
    0
    Хорошая тема, продолжайте ;)
     
  24. Бета

    Бета Активный участник

    20.459
    23
    Я в его тетрадь не заглядывала. Но народ передо мной и после меня обычно есть.
     
  25. Яя

    Яя Активный участник

    1.742
    0
    Кьяритта, спасибо за ссылку. Цены приятные, и процедуры интересные. Надо заехать. Правда, наверное, в парковкой там напряжно будет, судя по месторасположению?
     
  26. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.346
    0
    Значит, хороший массажист. Народ - единственный показатель востребованности специалиста, любого.
     
  27. Розовая Кофточка

    Розовая Кофточка Активный участник

    6.026
    1
    tauro, Бета, мне, мне телефоны массажистов дайте! и даже два! сил нет терпеть уже, пора мне отдаться в хорошие руки!
     
  28. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.428
    0
    тоже спина беспокоит?я с ужасом осознала,что не могу нормально выпрямиться,что-то мешает,еще такая зажатьсть появилась,очень некомфортно себя чувствую.вот даже сейчас пытаюсь выпрямиться,голову вперед,чуть вверх и не выходит,через пару сек снова голову вниз,еще начальника увидела,так вообще в 3погибели.маленький я человек,выходит,акакий акакиевич какой-то.
     
  29. Розовая Кофточка

    Розовая Кофточка Активный участник

    6.026
    1
    Кьяритта, шея немеет и покалывает, и между лопаток зажатость. созрела я для курса массажа, пора уже.
     
  30. Яя

    Яя Активный участник

    1.742
    0
    Ой, такая же фигня. У меня еще и в руку отдает. Но это у меня застарелый шейный хондроз. Пару лет назад лечила его в физиополиклинике на Порт Саида, гораздо легче стало, но как обычно - как только стало хорошо - забросила. Сейчас снова нужно идти. И всем советую, т.к. помимо платного массажа (там, кстати, неплохие были массажисты) еще прошла курс электрофореза и еще курсы каких-то процедур (по полису), просто супер. Но сначала там же первоначально сходила к неврологу - она мне всё и прописала, и направление на массаж выписала, где указала, какую зону конкретно необходимо массировать.
    На массаж ходила каждый день - 20 минут верхняя часть спины + воротничковая зона + предплечье, по тем деньгам 10 сеансов обошлись в 2 тыщи.