. http://v1.ru/text/newsline/628879.html Сцуко, вот это развитие. В 21 веке (в середине второго десятилетия) при попутном ветре скорость 38 км/ч. П...ц! И это при плановых затратах более млрд. $.
Это же участковая скорость. Туда входят и время смены локомотива, тех обслуживания и прочего доп. времени на организацию движения.
Мосты над своими путями надо РЖД заставить строить. Весь город как в осаде держат, и посреди города пробки из за ЖД, и на выездах тоже переезды...
Никак не могу найти инфы по средней участковой скорости поезда в США. Наткнулся только на "средняя участковая скорость грузовых поездов в США — 33 км/ч" источники сомнительны (гугл в помощь по этому тэгу).
Ребята. Паровоз в Москву идет 18 часов 1000 верст. Средняя скорость 55.5 км/ч. Поезд Пекин-Шанхай идет 5 (пять) часов 1500 верст. Средняя скорость 300 км/ч. Вот и весь разговор.
mark goldshtein, блин. стандарты ж смотреть надо....у нас демпфирующие прокладки(то что знаю)-как на случай ядерной войны по требованиям=метр дороги-модернизация в разы дороже
"А у нас объёмы и статистика!" "А у нас прокладки и стандарты!" "А в США ещё медленнее!!" Батхёрт на марше.
mark goldshtein, чувак, ты хочешь жить "как в СГА" а поезда как в Кетае? Как там в СГА со скоростным сообщением? Ну с теми ничейными поездами что гнили под открытым небом пока по цене лома не были проданы?
По этим дорогам только грузовые поезда ездят. Для их нормальная скорость ---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 22:30 ---------- никак
3,14-2,71, будем надеятся, что УВЗ не зазря купил у альстома производство скоростных тележе rr, в переводчике переведи слово STATE
rr, дальше смотрим чем релевантный псевдословарь отличается от настоящего: http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/767504/state сущ.: государство.
zyu-zik, а ещё есть контекст, устоявшееся употребление, аббревиатуры и т.п. Я ещё понимаю, когда местный Егорка начинает изобретать свои собственные слова, в нём всё ещё детство играет. Но вы вроде производите впечатление взрослого человека..
Знакомый такой монолог выдал: "вот РЖД хоть и управляется государством но все же ЗАО, то есть деньги зарабатывает, то почему же я простой гражданин должен на максимке на переездах жить?" Но добавил, что он готов отдавать деньги за платные переезды над или под полотном, чтоб не ждать. О как.
От Сарепты до Котельниково - давно пора реконструировать и прокладывать второй путь. В летний период сильно тормозилось движение пассажирских поездов. Ещё интересно, какие именно работы будут проводиться на Максимке.
На жд полный застой. Вот сижу сейчас типо в "пизнесс-зале" Ростов-он-дон, инет совсем слабый, онлайн игры не тянет.