Нe_Гость Маруся у вас аватары подозрительно похожи и вылядят из одной оперы.. в чем дело? старые скурили?
Vicktor V. , космодиск - это CD приложение к журналу "Космо"? Я недавно в такой журнал заглянула. Голых тетек не видела, но были голые футболисты.
Нe_Гость так так так.. диском одним пользуемся.. может у вас еще что нить общее есть.. ну я там не знаю.. кровать например
Vicktor V. Ты думаешь у мсье Верна была связь с Грантом? Тогда, недавно был его праздник, поздравим его!
Vicktor V. Он пил морз и ел кашу морзянку. Курил только телефонный кабель, когда были деньги - покупал бухту витой пары.
Carma с географией у меня плохо. бухта витой пары далеко от мыса горна? по компАсу дойти можно, если одну ласту потерял, вторая порвалась о пешню, а клей в институте снюхали?
если не щелкать клювом, то можно дойти не только до Берингова пролива, но и до мыса Канаверал...с остановкой в Таганроге и в Новой Зеландии...пешней приголубить страуса Эму и мамонтенка Свету...поиграть в шахматы на раздевание с карликовым опоссумом...потом скурить недокуренный кабель мистера Морзе...связиста Морзе...затем сожрать ланч с Эркулем Пуаро...выиграть битву у Наполеона...вытыкнуть еще один глаз у адмирала Нельсона Манделы...а потом тебя заберут... ЗЫ: оказывается не весь клей в институте вынюхали....
Ровно 305 метров. Компас нужен с поддержкой TCP/IP, хорошо бы с функцией роутера. Без ласт не дойти - пускают только моржей.
Vicktor V. ты хочешь сказать, что котенамараны курят мороженое??? хотелось бы мне на такое взглянуть зрелище