так вот пыталсь на 9 мая устроить жукам и муравьям праздник, налили им пива, а им на закусь дала чипсов...так как сама на диете, то думала мою часть ъедят бедные голодные "животные"...К моему удивлению они их не ели... Они что тоже на диете как и я? или наши жуки и муравьишки зажрались уже??
они зажрались однозначно.. лучше бы мне чипсы отдала.. жуков кормить таким ценным продуктом.. ну усе.. я несчастный умираю.
ну ладно, тогда история про таракана. К нам значит по обмену приехали финны. Им по 18 было. У них бухать низззя так рано. Ну мы в общаге стали к ним ходить пить, так как деньги у них были. Поселили их в комнате гд не было до них стекол. Зима. Ну когда комната отогрелась и наполнилась крошками конечно и тараканы появились. Один значит вот так же как анетта решил их покормить, с похмелья не соображал мужик. Тут входят эти финнны и видят сидит мужик, сам есть, а другой рукой таракана кормит. - Кто этот жук? спрашивают финны - Русский такой жук, в доме живет. Отвечает им на ломанном английском. - Ааа, руский домашний жучек, как пчелы, андерстуд. - ну поняли и *** с вами. Собрались они уезжать. Купили дисков на Горбушке штук 100, залили два баллона по два литра от спрайта медицинским спиртом... и наловили спичечный коробок тараканов. Ну на томожне все путем, русский таможенник полез в коробку и сразу ее закрыл. - Идиоты. А вот в Хельсинки стали их досматривать - бац - жуки. Вызвали спеца из зоологов из местного университета, тот глянул и говорит - африканский короед, в России не может жить по климатическим условиям, соответсвенно редкий зверь. Конфисковали жуков, посадили в аквариум, температура 30, влажность 90, кора деревьев. Тараканий рай. Ну потом им их все-таки отдали, теперь разводят и знакомым раздают.
Тут многое от жуков зависит. Довольно странно было бы для какого-нибудь короеда или тли вдруг приколоться по чипсам. Да еще и с пивом. А может, им еще курнуть надо было предложить? А потом в сауну?
Дронизерзовки хуже чем кто? или что? уточните, это важно. ЗЫ ещё не ем манную кашу, черную и красную икру, раков.
мы некурим и жукам не советуем.. а сауна для них жирно будет.. чипсы это максимум что для них могли сделать
Vicktor V. , черную икру лучше не курить, а мелко нарезать и добавить в салат. А вот чипсы можно не только курить, но и по ноздре пускать, это для экстремалов. Говорят, лучше всего вставляют чипсы с беконом.
Ferret фу, норкоманы. это какую же ноздрю надо, чтобы чипса не застряла и сразу до мозга дошла? так и знал, что норкоманы - какие то уроды.
Vicktor V. , тут многое зависит не от диаметра ноздри, а от силы втягивания воздуха. Лучше брать чипсы в банках, а не в пакетах. Из них дорожки проще выкладывать.
Ferret эх...мы раньше такого не знали. у нас как раз такие с беконом были... а может жуки не ели, тк вставляли в нос их? видела, что подбегали, нюхали , а потом в перевалочку ползком оттуда
пробовал курить жуков...фигня.....собаки лучше...собаку предварительно заворачиваешь в рулон обоев и начинаешь курить...можно паровозом...
НИИ бацца а цвет и рисунок обоев имеют значение? и какие обои лучше - новые или содранные со стены? если со стены, то откуда лучше - с спальной или кухни? а какие собаки лучше куряца? а медальки надо с собак снимать перед раскуриванием? а можно ли курить бульбиком? а то паровозы не люблю.
НИИ бацца лучше паровоз завернуть. и курить. на днях пробовал кормить сухариками и пивом воробьев, так вот: эти гады пиво клевали, а сухарики нет! сухарики слопал голубь (мне жалко эту птичку)
попробовал покурить Vicktor V. ...фигня...хуже чем собаки...но лучше чем жуки... Vicktor V. если берешь обои с кухни, то вкус получается ароматизированный...а если курить кафель с туалета......вставляет покруче чем собаки... zieg никогда не курил голубей... НИИ бацца добавил [date]1084259556[/date]: annette БЕС так это был Бобик?!?!?!?!?!?!?........то то же я думаю, что то он плохо раскурвивается....
НИИ бацца, попробуй добавить к Vicktor V. грязные носки. Должно быть лучше собак. Нe_Гость добавил [date]1084259658[/date]: ЗЫ Курить через банку или бульбулятор.
рискнул покурить Не_Гостя в грязных носках...фигня...хуже, чем жуки...но лучше, чем Vicktor V..... кого бы еще покурить?.... НИИ бацца добавил [date]1084259784[/date]: ...Нe_Гость ...позняк метаться....банки под рукой не оказалось...