Я просто тему просмотрел сначала, увидел упоминание. Потому и добавил. Главное теперь, что-б на ТБ всем места хватило. ---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 15:33 ---------- Ну можно по бырику некий логотип и название придумать и заказать 5 штук в рекламном агентстве. Стоить будет копейки. Но с антуражем прикольнее.
Да я только за. "Экспедиция - весенний Камардан 2013" правда звучит лучше чем "Экспедиция - весенняя Вышка 2013"
Мне вот интересно, что ты сделал Андрею, который вместе с тобой ловил разок как минимум (в лопино, если мне не изменяет память), тебя принимает за двух незнакомых человек =) ---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 18:07 ---------- лучше сделать ачивки в виде небольших наклеек и делать их по каждой экспедиции, которых мы планируем несколько в этом году =) следующая будет "Астраханская Вобла 2013" =) ---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 18:11 ---------- и вообще надо Вадима новый раздел попросить под рыбалку, а то года рядом дефлопе под боком обсуждают и гламурные заведения неуютно в резиновых сапогах за говнолины разговаривать =)
я пока подпись приделал себе =) ---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 18:15 ---------- я могу нарисовать - и узнать чо почем напечатать.
есть печатник в друзьях нормальный, любые наклейки со скащухой напечатают, даже в малом количестве. согласен. рыбалку, охоту и все связанные с этим вопросы отнести туда.
Чойта к меня подпись не ставится. ---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 18:55 ---------- О! Появилась! Такс, нучто, нужно конкретно указывать уже место сбора и время. 22.00 четверг у Беркута? Все в силе?
да всё в силе. но Роман с Максом обещали подъехать пораньше к 20.00, будем пить кофий и обсуждать мелкие детали и тонкости предстоящей ловли, хочешь тоже подъезжай. ---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 20:46 ---------- обязательно надо перед стартом экспедиции обсудить, соревнование и азарт -это всегда интересно. имхо, тупо скинуться по 100руб перед отъездом, 1200руб получится. Купить на них какой нибудь маклёвый воблер, и за самый трофейский трофей его победившему участнику вручить. Хотя можно вискаря бутылку как приз разыграть. з.ы обязательное условие воблер покупать не в Беркуте.
я чутка обновил парк пластика, готов учавствовать во всех соревнованиях =) и взял суперски легкие пенковые сапоги, для пущей прыти
сейчас ты наклеветаешь на Андрея, я ему вчерась Прокастер 2500 замутил. bogand,ты его до выезда заберешь, или на базе???, и плетню тебе брать(мотать) или не надо???(а то я что то запамятовал).
Mordor, у меня там это тайными желтыми букваме написано... ---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 12:55 ---------- С нами в экспедицию????
Короче. Свежие слухи. Нива моя не настолько плоха чтоб в нее лезть - Вердикт Бориса (спасибо Вове, свел с хорошим человеком). Вернее лезть сейчас в коробку не надо. Я счастлив что сэкономил кучу бабла. Вернее оттянул срок "расплаты" . Теперь можно и собираться помаленьку. На пятницу на работе уже отпросился.
Я тут тоже на днях забеспокоился, услышав стуки где-то в ходовке. Записался на "прием" в Элси, несмотря на то, что стуки потом пропали. Приехал к ним, они всю ее облезли, дергали и руками и железяками - ничего не нашли, все ОК.
Ага. Так и стоят две бутылки рома. Коньяк приходит и уходит. Пиво пролетает. А ром вечен! Все ждал повода его откупорить.