1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Экспедиция - весенний Камардан (или для бешенной собаки 500 верст не крюк)

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 04.03.13.

1. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Все верно, но егерь-еберь уже входит в стоимость лодки. Неотъемлимая ее часть.:d
    Повторяю расчет на два дня при условии езды на Нивах в двухчеловековом экипаже:
    Бензин- 1200км*10л/100км*28 рублей=3360/2чел=1680 руб.
    Ночевки - 1000 руб.
    Лодки - (2000аренда+1000гсм)*2=6000, если 2 чела, то 3000на морду или 2000 на морду, если 3 чела в лодке
    Ужин - 250 руб/чел.
    Итого 4930 на морду лица.
    При этом напомню, что лодки на 2 дня мы брать не планировали. А планировали джигурдить, робинзонить и всякое такое. Т.е. от этого как бы надо отнять мин. 1000 руб.
    Тогда получится 3930 руб.
    Думаю, на машинах мы там сможем во второй день от базы поехать и найти места и без лодок. Потом вернуться ночевать. Ну или в палатках затусить. Там есть отличная площадка для лагеря под открытым небом. Прям у воды. :d
    Таким образом, без второй ночевки на базе еще минусуйте 500 руб с морды рыбака.
    И получится 3430 руб.
    Плюс бухло и закусон в итоге под 4/4,5 килорубля и получается.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 12:16 ----------

Повторяю. Егерь уже входит в стоимость лодки.

Последнее редактирование: 12.03.13
  2. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    можно вообще на второй день съебантить в харабалинский район и ближе к дому и пёхом половить чтобы разнообразить рыбалку и размять кости. там поглядим по обстоятельствам... а при условии, что Вова возьмет и вооружит нашу банду (из запасников беркута) на выхи, то можно и захватить турбазу силами подразделения - тогда совсем бюджетно выйдет, если нас не победят =)

3. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Я за этот вариант. Давайте не епать друг-другу мозги и договоримся на таком варианте. Тем более ЗА него были изначально все. И съэкономим денег и получим больше впечатлений.
    Тем более при увеличении бюджета народ начинает соскакивать с темы.
    Предлагаю голосовать.:d

4. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    я за такой вариант.
    Ну и Роман, уже понятно из ранее написанного, тоже

5. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я в принципе тоже за, но от Тартуги до Харабалей порядка 150-170км, поэтому выезжать туда будет нужно в субботу утром ещё затемно, чтобы по нормальному отрыбачится, соответственно с синькойчмо всем кто будет за рулём, в пятницу вечером лучше вообще не заморачиваться:).
    Ну и пузотерщики тоже отпадают.

6. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    а что нам мешает часов 10 выехать? как раз проспятся чуток водители и закусить с утра успеют и чайку горячего. часа 3 на дорогу конечно потеряем. Зато потом....

7. mr.haron

5.637
    144
    да хоть в 12ть по состоянию, в обед приедем на место разобъем лагерь, половим до темна, с утра встанем и половим до обеда поточим, соберем хабар и ту хоум. там и раки были кстати можо наварить в субботу под пивко если ночью с фонарями погулять... хотя хз сколько там сейчас воды. мы обычно гоняем туда позжее - в начале апреля

8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    а то что, ехать на Нивах до места мы будем часа 3-4, пока найдём место, да и говнолины придётся замесить по любому, получается на берегу в Харабалях мы окажемся самое рано часа в 2-3, пока минимальный лагерь разобьём, пока натянем резиновые костюмы, пока настроимся на ловлю,- а время непосредственно на саму ловлю уже и не останется:d.

Если с раскладом утреннего отсыпания водителей и затяжного выезда, тогда лучше не ехать в Харабали, а остаться на полянке у воды в Камызяке, как предлагает Андрей.

9. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Резюме
    на ТБ с лодками заморачиваемся один день. Дальше по ситуации, либо Харабали, либо Камызяки.
    Итоговый бюджет 4/4,5 килорубля + синькачмо + закусь.
    Баста.:d

10. ilya-79

4.923
    1
    Водителям по любому в пятницу больше трех рюмок низя..

---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 14:05 ----------

так мне ктонибуть тут скажет - кордианты одевать? Ром, ты на флейме поедешь?
    Кто во что обут то будет?

11. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я поеду на флейме

12. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
  13. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Вот - в годное русло пошло, а то раздули понимаешь бюджет :gigi:

14. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    РЕБЯТА, давайте устроим перекличку точного состава экспедиции и решим окончательно сколько лодок надо. Что-б я отзвонился на ТБ.
    Перекличка по принципу копипаста и добавления себя любимого, если кого-то упустили.

1.нимесный,
    2.ilya-79,
    3.Slavon™,
    4.bogand,
    5.имя,
    6.жена имя,
    7.Mordor,
    8.moDEATHt,
    9.mr.haron,
    10.Денчик
    11.Друг Mordor-а на Шниве
    Кто-то еще?

---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 14:29 ----------

У меня есть две портативные рации. Еще кто-то берет?

15. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Вот и ладненько. Я тоже за минимизацию расходов. План Романа наиболее подходит. Предлагаю на нем остановиться.
    Зашел сегодня в Беркут, взял блесен (на случай, если жор будет аццкий), дабы не кормить рыбу дорогущими вобами, леску, плетню запасную регал. Короче я готов! Уже даже ночами спать стал хреново...как на иглах.

16. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Я вчера вообще с трудом уснул. Жена ржет надо мной. Говорит, иди ванну набери водой и полоскай свои воблеры...

17. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Такая же хрень))) Уснул часа в 2, проснулся сегодня в 7. Мысленно уже я в лодке таскаю щуков 5килошных и складываю их (их же много) в мешки:d:d:d

18. ilya-79

4.923
    1
    у меня на работе дел невпроворот, дома ремонт полным ходом, нива ремонта просит.. :) некогда думать о рыбалке. Вечером поздним добираюсь до компа - почитать что вы тут на решали и каждый раз чтото новенькое. :) . Я скажу так - я за любой кипишь акромя конкретной голодовки. :)
    к воблерам еще не подходил, толстый слой пыли с бланка еще не протирал..

19. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    перекличку все прочли? все себя там нашли?
    UPD:
    12. Макс
    13. Саша (AS - волгадон)

20. ilya-79

4.923
    1
    ну так вы вроди бы в хараболинский говнолин не полезете?

21. mr.haron

5.637
    144
    Тоже на ней

22. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Еще не знаю. Может и полезу...

23. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Что тебе мешает их одеть?
    Ездил на флейме, одел кордианты. Расход не поменялся, уверенности прибавилось. Изменения только положительные.

24. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    По машинам получается 6 машин и 13 человек. Где-то поедет третий...

Экспедиционные наклейки забабахать?

25. Slavon™

5.539
    16
    Это разные люди???

26. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Я пока не знаком ни с одним из них.:d Потому редактируйте, если что.

27. ilya-79

4.923
    1
    Динамики на них никакой с родными парами редукторными. Если говен не предвидится, то я и на зимних беззубых нордманах пролезу. Гребут на уровне флейма.
    Ладно, уговорили, переобуюсь. Пара уже.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 15:09 ----------

ps. А тема то ростет....
    скоро по количеству постов догоним и перегоним "Сводки с рыбалки 2013"

28. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Главное, что-б кое кто денег не запросил как за рекламу...

29. Slavon™

5.539
    16
    Тут либо Роман, либо сам хозяин ника может внести ясность, но судя по тому что UPD добавлены именно эти 2 человека, по известной мне логике думается, что все же один и тот же человек - 8 и 12, хотя конечно могу ошибаться.

30. ilya-79

4.923
    1
    Так что там с наклейками то?