Экспедиция - весенний Камардан (или для бешенной собаки 500 верст не крюк)

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 04.03.13.

1. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ну норм, как раз 10 челов. Антону даже не придется брать мажорский номер и так все нормально.
    Теперь давайте считаться сколько лодок надо.

2. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Если лодка такая, то одну на троих можно смело брать.

3. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    имя, антох, там все проще. Они лодки даже не свои сдают. А с местными добазариваются. :d
    А ту что на фото, ее и на 4-5 челов можно брать. Только водки побольше грузить...:d

4. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Всем водилам на заметку:

---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 22:00 ----------

Т.е. ту, что на фото не факт, что можно взять?

5. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    не сцы, навител туда ведет нормально. сам по нему ездил.
    А вот если на картинку смотреть, то от бирючьей косы до вышки гравийный грейдер. Там чпокус с 4-мя мужиками изнутри может и озадачиться.:(

---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 23:03 ----------

ХЗ, я там лодки брать не пробовал. А вот знакомые мои, что сию тортугу мне показали, даже сомиков там на спиннинг вытаскивали. Так то!

---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 23:04 ----------

посмотрел внимательно на описание домиков - придется.:d

6. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ну значит как прибудем на место, там и видно будет чо за лодки и скока их нннада. Я кстати ваще решил еще резинку взять...

---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 22:07 ----------

Или лодки тоже заранее нужно бронировать? Если так, то сообщи, что нас 10 рыл. Пусть ищут транспорт подходящий.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 22:10 ----------

Вон там их сколько:

7. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ну тогда збц. но нужно заранее говорить сколько лодок нам надо. им ж типа егерей нам надо впридачу давать.
    Ладно, я спать. А то уже по квартире из угла в угол хожу... нетерпеж...:d

8. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Я и говорю в ниве комфортно вдвоем - больше это ппц ;)

9. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Тока это :flag: Ежли бронировать - то как бэ надо расчетный час учитывать, а то можно заплатить и за лишние сутки, "неудачно" приехав или уехав :)))

10. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я думаю, если прибудем часов в 9-10, то могут заселить и без доплаты. Если селить так откажуться, брать с утра только лодки, уезжать, а потом заселяться.

11. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    всё вроде на свои места встало:). Илюхе Шниву должны до четверговского утра доделать, так что поедете с ним в команде. А мы с Витьком(нимесным) поедем на моей Ниве, а то негоже на чпокусе жопой шаркать по грейдеру когда нива простаивать будет:d, хренъ с ним с бензином не такие большие деньги.
    самое оптимальное по два человека в лодку, из расчета на 10чел 5 лодок надо. Втроем будет однозначно не удобно с одной лодки ловить.

12. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Это как бы да, буду обговаривать сегодня. ХЗ как получится. Но если что, покимарим в машинах по приезду.
    Да приедем то мы сраньше. Часов в 5-6 утра.
    ну и славненько.
    Как бы да, но тады не шибко бюджетно получается. Опять же поедет ли жена антонова с нами в лодках или нет, да комплекцию надо учитывать, где худые, там трамбонем лодку. Где как я, там конечно не больше 2-х...:d

13. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Пипец

Вложения:

• facepalm.gif
      facepalm.gif
      Размер файла:
      898 байт
      Просмотров:
      423
  14. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    нимесный, ну что ты так сразу. Раз все на Нивах, значит на второй день джигитовка и робинзонада...:d

15. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    ну что там не бюджетного??? 2 рубля аренда лодки за день +40руб за литр горючей смеси, ну ещё на рубль максимум за день горючки сожгёт -итого 3рубля на двоих. Я примерно прикидывал, получается с чаевыми и прочими непредвиденными накладными расходами, рубля по 2,5 на лицо за сутки. Я всю поездку со всеми бензинами-керосинами планирую для себя в бюджете максимум до десятки уложить:).

------------------------------------------------------
    Эт всё хорошо, но мне надо сегодня на нового Ревроса(1003) ПЕшку намотать, да и на последней рыбалке по открытой воде сезона 2012, Креста своего я уложил всё-таки в хлам(добил я бы сказал):d. Вчерась взял вместо него Прокастер(2500), на него тоже надо будет сделать бэкинг и Дайвовский Регал намотать:d.
    Кароче сборы получаются перед началом сезона, ничуть не скучнее чем первый в этом году выезд в дельту:d.

16. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    да я тоже на 10 макс расчитываю. но блин, что-то жлоба давит, сцука такая.
    Володь, что есть у тебя из катушек не шибко доргих, но хороших???:shuffle:

17. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    что рукалицо???, вдвоем на ниве едем, я за рулем, а тебе можно с бутылочкой пивка раслабиться:d. Да и бак бензина перед отъездом мне обещали в нахаляву залить:d, в любую машину:d.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 09:03 ----------

откуда там десятка???, максимум от поездки дикарями ценник увеличится тыщи на 4-5 не больше с учетом если ехать на два полноценных дня.

18. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Конечно поедет.
    пс. Или ты о Ю.Антонове? Он едет с нами? С женой?:d:d:d

19. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Короче, ТБ забронирована, предоплачена.
    Сценарий:
    -приезжаем рано утром, нас ждут 4 лодки, если нужна пятая, то отзвон дополнительно;
    -вечером нас ждут "Домик Рыбака-1" (4-х местный) и Домик Рыбака-2 (6-ти местный (3+3) и пока просто забронирован для Антона имя двухместный номер в Эконом+ "Охотничий" домике;
    -вечером будет ужин (250 руб/чел).

Есть еще один желающий поехать, некоторым участникам он знаком. Есть ли возможность его взять с нами???

20. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    :d:d:d

----------------------------------------------------
    имя, ты не забыл, что тебе надо сегодня с утра доки ехать сдавать??? Человек тебя ждет уже, не забудь сказать что меня знаешь:d:d:d.

21. Slavon™

5.539
    16
    Распишите по баблу на одну репу плиз, может я соскочу, проскакивало про какую то экономию, подходит уже к разговорам о десятке..

22. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    1) 500руб за сутки проживания. итого 1000руб(если будем оставаться на два дня)
    2) 2000руб аренда лодки за день на двух человек
    3) около 1000-1200руб за день бензин на лодке с двух человек
    4) услуги егеря за день ещё около 1000руб с двух человек
    5)ужин 250руб с человека.

Итого на человека с учетом двух дней; около 5500-6000руб, если ограничимся одним днём, то соответственно в два раза меньше.

23. Slavon™

5.539
    16
    Плюс бенс на дорогу плюс жратва плюс синька в общем... я думаю - и где-то до 13-00 14-00 сегодня дам окончательный ответ

24. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Вова, там лодки длиннющие. втроем можно уместиться. Это в крыме или прогрессе каком нибудь втроем делать нечего а на этих нормально будет.
    Вот тут можно было бы и сьэкономить.
    ---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 10:19 ----------

да. легенда меняется оочень быстро :)

25. нимесный

1.805
    16
    Не сбивай с пути истинного мну. Бенз нахаляву это гуд, а то я уже как и боганд стал с жабой душится.
    10килорЭ за 2 дня рыбалки это пипец (рукалитцо).
    И такой момент, нафика для 5 лодок 5 егерей?????????????????
    Возмём одного, дадим ему чаевых и организованной колонной на раскаты...

26. ilya-79

4.923
    1
    готов сесть за румпель. Права возьму.
    PS. Народ у кого есть рации - берите. Там сотовый ловить по любому не будет. И на меня тоже возьмите :)

27. нимесный

1.805
    16
    вместе с правами возьми жилеты, якорь, фонарь, судовой журнал... ещё там чего положенно. Что- то мне подсказывает, что даже если вдруг там объявятся откуда то ГиМС, то лодки с базы они не тронут:d

28. ilya-79

4.923
    1
    все что там положено давно лежит в лодке, успело сгнить и было выкинуто нафиг.

29. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Так, хорош тут пугать и пугаться!
    На одну морду лица за два дня без учета бухла и закуси ориентировочно в районе 4 килорублей получается. Может чуть больше, но это надо постараться...

30. ilya-79

4.923
    1
    А нахера нам егерь на второй день? Что мы координаты не запишем на навигаторе? Дорогу до базы не найдем?