ну норм, как раз 10 челов. Антону даже не придется брать мажорский номер и так все нормально. Теперь давайте считаться сколько лодок надо.
имя, антох, там все проще. Они лодки даже не свои сдают. А с местными добазариваются. А ту что на фото, ее и на 4-5 челов можно брать. Только водки побольше грузить...
Всем водилам на заметку: ---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 22:00 ---------- Т.е. ту, что на фото не факт, что можно взять?
не сцы, навител туда ведет нормально. сам по нему ездил. А вот если на картинку смотреть, то от бирючьей косы до вышки гравийный грейдер. Там чпокус с 4-мя мужиками изнутри может и озадачиться. ---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 23:03 ---------- ХЗ, я там лодки брать не пробовал. А вот знакомые мои, что сию тортугу мне показали, даже сомиков там на спиннинг вытаскивали. Так то! ---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 23:04 ---------- посмотрел внимательно на описание домиков - придется.
Ну значит как прибудем на место, там и видно будет чо за лодки и скока их нннада. Я кстати ваще решил еще резинку взять... ---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 22:07 ---------- Или лодки тоже заранее нужно бронировать? Если так, то сообщи, что нас 10 рыл. Пусть ищут транспорт подходящий. ---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 22:10 ---------- Вон там их сколько:
ну тогда збц. но нужно заранее говорить сколько лодок нам надо. им ж типа егерей нам надо впридачу давать. Ладно, я спать. А то уже по квартире из угла в угол хожу... нетерпеж...
Тока это Ежли бронировать - то как бэ надо расчетный час учитывать, а то можно заплатить и за лишние сутки, "неудачно" приехав или уехав ))
Я думаю, если прибудем часов в 9-10, то могут заселить и без доплаты. Если селить так откажуться, брать с утра только лодки, уезжать, а потом заселяться.
всё вроде на свои места встало. Илюхе Шниву должны до четверговского утра доделать, так что поедете с ним в команде. А мы с Витьком(нимесным) поедем на моей Ниве, а то негоже на чпокусе жопой шаркать по грейдеру когда нива простаивать будет, хренъ с ним с бензином не такие большие деньги. самое оптимальное по два человека в лодку, из расчета на 10чел 5 лодок надо. Втроем будет однозначно не удобно с одной лодки ловить.
Это как бы да, буду обговаривать сегодня. ХЗ как получится. Но если что, покимарим в машинах по приезду. Да приедем то мы сраньше. Часов в 5-6 утра. ну и славненько. Как бы да, но тады не шибко бюджетно получается. Опять же поедет ли жена антонова с нами в лодках или нет, да комплекцию надо учитывать, где худые, там трамбонем лодку. Где как я, там конечно не больше 2-х...
ну что там не бюджетного??? 2 рубля аренда лодки за день +40руб за литр горючей смеси, ну ещё на рубль максимум за день горючки сожгёт -итого 3рубля на двоих. Я примерно прикидывал, получается с чаевыми и прочими непредвиденными накладными расходами, рубля по 2,5 на лицо за сутки. Я всю поездку со всеми бензинами-керосинами планирую для себя в бюджете максимум до десятки уложить. ------------------------------------------------------ Эт всё хорошо, но мне надо сегодня на нового Ревроса(1003) ПЕшку намотать, да и на последней рыбалке по открытой воде сезона 2012, Креста своего я уложил всё-таки в хлам(добил я бы сказал). Вчерась взял вместо него Прокастер(2500), на него тоже надо будет сделать бэкинг и Дайвовский Регал намотать. Кароче сборы получаются перед началом сезона, ничуть не скучнее чем первый в этом году выезд в дельту.
да я тоже на 10 макс расчитываю. но блин, что-то жлоба давит, сцука такая. Володь, что есть у тебя из катушек не шибко доргих, но хороших???
что рукалицо???, вдвоем на ниве едем, я за рулем, а тебе можно с бутылочкой пивка раслабиться. Да и бак бензина перед отъездом мне обещали в нахаляву залить, в любую машину. ---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 09:03 ---------- откуда там десятка???, максимум от поездки дикарями ценник увеличится тыщи на 4-5 не больше с учетом если ехать на два полноценных дня.
Короче, ТБ забронирована, предоплачена. Сценарий: -приезжаем рано утром, нас ждут 4 лодки, если нужна пятая, то отзвон дополнительно; -вечером нас ждут "Домик Рыбака-1" (4-х местный) и Домик Рыбака-2 (6-ти местный (3+3) и пока просто забронирован для Антона имя двухместный номер в Эконом+ "Охотничий" домике; -вечером будет ужин (250 руб/чел). Есть еще один желающий поехать, некоторым участникам он знаком. Есть ли возможность его взять с нами???
---------------------------------------------------- имя, ты не забыл, что тебе надо сегодня с утра доки ехать сдавать??? Человек тебя ждет уже, не забудь сказать что меня знаешь.
Распишите по баблу на одну репу плиз, может я соскочу, проскакивало про какую то экономию, подходит уже к разговорам о десятке..
1) 500руб за сутки проживания. итого 1000руб(если будем оставаться на два дня) 2) 2000руб аренда лодки за день на двух человек 3) около 1000-1200руб за день бензин на лодке с двух человек 4) услуги егеря за день ещё около 1000руб с двух человек 5)ужин 250руб с человека. Итого на человека с учетом двух дней; около 5500-6000руб, если ограничимся одним днём, то соответственно в два раза меньше.
Плюс бенс на дорогу плюс жратва плюс синька в общем... я думаю - и где-то до 13-00 14-00 сегодня дам окончательный ответ
Вова, там лодки длиннющие. втроем можно уместиться. Это в крыме или прогрессе каком нибудь втроем делать нечего а на этих нормально будет. Вот тут можно было бы и сьэкономить. ---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 10:19 ---------- да. легенда меняется оочень быстро
Не сбивай с пути истинного мну. Бенз нахаляву это гуд, а то я уже как и боганд стал с жабой душится. 10килорЭ за 2 дня рыбалки это пипец (рукалитцо). И такой момент, нафика для 5 лодок 5 егерей????????????????? Возмём одного, дадим ему чаевых и организованной колонной на раскаты...
готов сесть за румпель. Права возьму. PS. Народ у кого есть рации - берите. Там сотовый ловить по любому не будет. И на меня тоже возьмите
вместе с правами возьми жилеты, якорь, фонарь, судовой журнал... ещё там чего положенно. Что- то мне подсказывает, что даже если вдруг там объявятся откуда то ГиМС, то лодки с базы они не тронут
Так, хорош тут пугать и пугаться! На одну морду лица за два дня без учета бухла и закуси ориентировочно в районе 4 килорублей получается. Может чуть больше, но это надо постараться...
А нахера нам егерь на второй день? Что мы координаты не запишем на навигаторе? Дорогу до базы не найдем?