Экспедиция - весенний Камардан (или для бешенной собаки 500 верст не крюк)

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 04.03.13.

1. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    вот она на обоих фотах - сиськамэ вперед =)

2. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Я своих "двухкилограммовых" :) икряных горбачей уже почти съел. :) Так что из чемпионата по окуням выпадаю. :)
    Щука тоже вся переработана. Маленький тазик с икрой поселился в холодильнике.
    В принципе и добавить то к отчетам ребят нечего. Только статистику внести, что ли.
    Пока загарали в лодке с Романом завесили свои куканы. Его 8 кг с чем то. Мой чуть больше 10 (5 штук). Это результат Тортуги.
    Вчера на Сухой Ахтубе были карандаши и незачетная докилошная щучка. Все были выпущены подрастать. Добавилось штук 15 окуней 5 из которых были прямо хорошими, и штук 5 хороших красноперок. В первый раз в жизни ловил красноперок на воблеры. И самое интересное что ловились они и на чирфул 40й и на юзори L минноу 44 , в принципе немаленький воблер. Очень интересно.
    Рома же набил маргариткой 4 кг окуней. За что ему респект и уважение. Таскал окуней почти на каждом забросе.

Теперь отчет по приманкам.
    Первую щуку вытащил изрядно пожованным щуками магаллоном.
    Потом помятую Вовины рассказы, что эту снасть давно пора отнести к браконьерским, решил разловить, купленный в конце прошлого сезона
    Пантуновский ГредиГатс. [​IMG]
    Остальных щук взял им. В том числе и трофеи.
    Окуней вчера бил упомянутыми выше чирфулом 40 тонущим
    [​IMG] и L-минноу 44 тонущим
    Под конец решил разловить балтающийся уже год в коробке Овнер Культива. [​IMG]
    Чудесный воб. Широко играет даже при легких тычках. Единственная вчера щука "неКарандаш" и пара крупных окуней - его трофеи.

PS. Очень ждем от Романа фоток.

3. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Ну что же, принимая во внимание самоотвод Антона имя и отсутствие задокументированных ТТХ окуней второго дня лова, имеется предложение наградить наградой в номинации "Самый ниибаццо трофейный охунь" гражданина Slavon™-а.
    А в номинации "Самая сисястая щука" наградить наградой гражданина ilya-79.
    Если все одобрямс, то поздравлямс!
    Осталось выбрать награждаемую награду и провести процедуру награждения наградой.
    Предложения и пожелания имеются?

4. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    :eyes:

5. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    жжошь :haha:мне стразу про мастеров фотошопа 80 уровня вспомнилось :haha: [​IMG]

6. :d:d:d

а тут я просто умерла :gigi::gigi::gigi::gigi:

Рома- ты гений!

7. ilya-79

4.923
    1
    Предлагаю этот приз разделить на двоих: ilya-79 и mr.haron, по причине того что разница между трофеями в весе не велика. Да и вытаскивать крокодилу мне Рома ассистировал.

8. вам надо приз учредить еще и за лучший рассказ о рыбалке.

я даже знаю, кто победителем будет.

Можно также приз читательских симпатий. Тут готова сама учредителем выступить. И сразу объявить победителя- mr.haron!

9. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    на самом деле было несколько не так. но, видать, цензура сработала....
    в первоначальном варианте фигурировали чайки, летящие зопой вперед...:d

10. bogand, все равно гениально :d

11. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Тут кагбе могут быть вариации.
    В частности, предлагаю помимо денежной награды награждать почетными грамотами. ;)

---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 14:51 ----------

а кто-то спорит?! я - нет!:p Любой рассказ Романа в дни рыбалки заканчивался диким ржачем всех его слушающих. За что ему отдельный мегареспект. :d

12. имя

имя Активный участник

13.966
    2.668
    Не заканчивался, а сопровождался. Могу из перлов первого дня отметить несколько эссе:
    1. "Зимняя ловля судака. Дебют."
    2. "Удочерение Нивы".
    3. "Охота с ...."

13. ilya-79

4.923
    1
    вы многое пропустили во второй день

14. про то, как пингвинили?

15. ilya-79

4.923
    1
    [ame]http://youtu.be/y_z8IwjrSNI[/ame]

В общем не надо мне воблеров никаких (ну может за исключением какого нибудь очень редкого и очень хорошего :)) ). Лучше смычёк попросить Вову заказать мне на бальтазар с меньшим тестом. (Вершинка AIKO Baltasar 190ML, тест 3-18 http://aikostore.ru/position_description.php?ref=spare_part&reff=115-284) Если денех не хватит - я добавлю.
    А про приз на двоих - я предложил - а там пусть общественность решает.

16. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Мне, как все равно. Совсем.
    Просто было бы прикольно, для полного соблюдения антуража, провести некую процедуру награждения. Но нет - так нет.

17. ilya-79

4.923
    1
    так кто же против? Уже и название премий есть приличные. Такие грамоты и не стыдно повесить на стенку в кабинете :)

18. Slavon™

5.539
    16
    Ну раз Антон отказался, я тоже наверное поступлю так же, тем более народ по количеству наверное наловил поболее в воскресение, хотя конечно уговор дороже :gigi:
    ЗЫ Поддерживаю разделение между наловившими в первый день ввиду небольшой разницы.
    ЗЫЗЫ Но от грамоты - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ :flag::gigi::gigi::gigi:

19. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Slavon™, ты предлагаешь деньги тупо пропить/проесть?:d

20. Slavon™

5.539
    16
    В принципе тоже не самый плохой вариант :haha:

21. ilya-79

4.923
    1
    как можно? .... (с явным непониманием на лице)
    Задарите нам что нибудь нужное :) . Если денег будет не хватать я за свой подарок доплачу. В пределах разумного конечно.. :gigi:

22. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Есть у меня идея. Обдумаю.
    Давайте пока определимся с датой и местом награждения?
    Есть традиционное уже предложение - у Mordor-а.

23. mr.haron

5.637
    144
    я думаю что они были изначально одного веса, но твою я принял нежно в подсак, а моей Макс усандолил подсаком по башке так, что она обгадилась на недостающие 70 грамм =) я уж точно чуть не облегчился, когда думал что она сбежит после таких приветствий =)

---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 16:26 ----------

отлейте мне щуку небольшую хромированную чтобы ее на капот нивы вкрячить типа как чайка, но щука была бы огонь, и этими статуэтками постепенно за те или иные заслуги украсили бы капоты нашей Лиги Безумных Рыболовов =)

но если лень, то воб было бы хорошо - двухметровый орби, он у меня опять дезертировал год назад - до сих пор эту зияющую дыру ничем не заполнил =(

Пы.Сы. спасибо всем, конечно, за мегареспекты по поводу ржача, но моя цель была рассказать правду как она есть без прикрас, а не вызвать животный гогот и ржач...

24. и приз читательских симпатий! От меня лично! :frustrate

И грамоту, и приз

25. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Ром, мы не столько правдой восхищаемся. Точнее совсем не ею. А той манерой, с которой эту правду преподносят нам. Манера эта бесподобная. Вот.
    Критерии по которым происходит награждение?
    Хенд-мейд?:d

26. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Тему прочитала на одном дыхании и ржании. Молодцы, мужчины!!!

27. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Видно, что поездка удалась - лица у всех довольные. Только признавайтесь кто из вас ехал на велосипеде? Или на одной машине было всего два колеса? Или на двух машинах было по три? :) Или у кого-то было 6 колес???

28. имя

имя Активный участник

13.966
    2.668
    Best, одна машина была недоприводная...

29. mr.haron

5.637
    144
    Вовкин форд только двумя колесами вращал землю в нужном направлении, а остальные два колеса - просто волочились сзади с неясными функциями =)

30. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Понятно ... типа недомашина :) Подранок.