в субботу ---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 21:32 ---------- нимесный, видео со стороны http://video.mail.ru/mail/mrblack656/_myvideo/75.html
нереально, я сам если честно ссусь, мне ехать судьей на кп до которого "долетит не всякая птица" и уезжать оттуда последнему после участников, так что шанс встретить рассвет в поле есть
MrBlack656, В "Ёлочки" ездию переодически со стороны разгуляевки. Переодически беру горку в гумраковском карьере, что за калмыцким прудом. Ту горку, что на видео.... фик его знает... там 2 метра подъёма по сухой земле... Наверное и правда железки гавно... ---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 21:04 ---------- Сегодня видел в районе Джилибылигородка 2 разных Уаза Хантера. Одного прям возле Метро, второго подальше, в Мустанге. Оба заряженых до нехачу))), я был в Восторге. Теперь я знаю у чему стремиццО.
нимесный, в гумраке тоже периодически ездил не считая ГПК 2009 http://video.mail.ru/mail/shlvlg/_myvideo/6.html http://video.mail.ru/mail/shlvlg/_myvideo/7.html
с 14 минуты видео, голос за кадром "Ну ты даешь *лять, виски до *уя выпил". Чотко сформулированная причина случившегося. Я раз так в Калмыкии на весенней охоте казаковал, решил на ниве с вала съехать по синей лавочке, потом Уралом её выдирали из красной глины обратно на вал. Пришлось потом с вояками которые на этом Урале на охоту приехали ещё целый день бухать в кунге, друзья они оказались, говорят мы тебя помним ты нашему шэфу ружьё привозил. Синька она такое чмое, что потом утром глянешь на последствия под ней сделанного, и тихо акуеваешь.
Тепло смотрю будет, только ветер нифига не радует, в пятницу от 7м/с, в субботу вообще ппц - 10-12 м/с порывами под 17м/с %)
типа так что ле? Ветер там всегда. По рукавам будем на лодках плавать, за камыши прятаться. Деваться уже некуда, надо ехать. ---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 08:58 ---------- Беру следующий скарб: 1. Палатка+матрац+насос; 2. Стол раскладной; 3. Кресла раскладные*2; 4. Котелок+4 тарелки+4 комплекта ложковилка+4 кружки; 5. Аккумуляторный светильник; 6. Две рации (446,00625 - 446,09375 МГц); 7. Харч, закусон и выпивон.
да нормальный это ветер(умеренный), для ранней весны обычное явление. Тут больше надо на АД(атмосферное давление) внимание обращать, а оно сейчас в самой нормальной норме и завтра будет в норме, и после завтра тоже. Да и сайты метерологические разные данные указывают на ветер от 4 до 10м\с хз кому верить, а вот барометр у нас в офисе настроен механический ему по показателям давления я верю гораздо больше нежели инернет синоптикам. и не только там. я вообще сколько наблюдений делал по пойме, умеренный ветер никогда особо сильно не влиял, на клев щуки и окуня. ага
я кстать настроил в навителе опцию - друзья, я так понял в свежей его прошивке должно быть видно кто где едет. если у кого в экипажах есть свежие навителы с тырнетом - включайтесь, сконнектимся - будет проще найтись.
Кэп На заброс воблера влияет порой ---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 08:09 ---------- У меня в телефоне есть такая хрень в 7-ом, вопрос если у Александра в машине USB разъем или конец для microUSB штобы питать ан-дроида.
Всем привет. У меня вчера чуть сердечный приступ не случился. Начал собираться и обнаружил, что не могу найти коробочки с воблерами - ни одной. Осталась только коробка с резиной и грузами для отводного. Перерыл все. Ничего не нашел. Засыпал со скверным предчувствием и мыслями во сколько мне встанет восстановить содержимое коробок. Утром спросил тестя - не видел ли он их. Оказывается тот зимой решил порядок навести и убрал их так что сам еле вспомнил куда. Пол часа совместных поисков мест куда их можно заныкать... Нашли. 1. Могу взять с собой стол раскладной 2. Раскладные табуретки (стульев нет). 3 шт. 3. Возьму с собой тент от ветра. 4. котелок 5 литров. Тринога. 5. Ложкавилканож 6. Бутылка рома 7. харч 8. Спальник теплый. Народ у меня мысль. Может взять мяса на шашлык на субботний вечер? Взять готовых замаринованных ведерок. Они думаю до субботы проживут? Шампура тогда еще возьму. в машине 1. Лопата нормальная - полноразмерная 2. ножовка 3. топорик 4. переноска (подсвечиваю стол с нее обычно.) 5. Пара тросов буксировочных Вопрос. Рывковый трос у кого есть?
Уха то будет полюбому. но чтоб на такую ватагу рыбаков прокормить двух котелков ухи не хватит - потому и предлагаю.
ilya-79, ну как бы шашлык это вкусно. Но, как говорилось выше, Вова берет газовую плиту и сковородку. Рыбы нажарим. Я беру еще макарошки и тушенку, на всякий. Так что с голоду не помрем. Хотя, если решиться мясо брать, то я его есть буду.
Думаю, один только Вова способен наловить рыбы на прокорм всей банды... ---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 11:22 ---------- Комрады, прошу оставить Ваши мнения по ссылке.
по дороге с турбазы купим Собрался, осталось тубус забросить со спиннингами. В машине: 1. веревка толстая ака трос. 2. прикуриватель нормальный - крокодилы 3. насос 4. книжка - освой ремонт нивы самостоятельно за 24 часа 5. ключи отвертки, балонник и домкрат родной. 6. топор. 7. палатка под склад шмурдяка 8. переноска для подсветки чегонить 9. канистра бензина 10. антифриз с собой: одежда снасти, фонарики, очки и панамки =)
рыбы-то привезете, рыбаки? ---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 14:34 ---------- хотя, чего это я? ответили же ужЕ процесс ради процесса... Уважаю
Воплощение прекрасного, не дразни Мордора, а то он на мой вопрос про десять пескарей как-то обиделся)