От весенних паводков просела земля при въезде в гараж. Образовалась ямка объемом около кубометра. Нужна земля, что б засыпать ямку, а то выехать из гаража не могу. Подскажите человечка, работающего на вывозе земли со строек или еще кого, что б подъехал и сбросил чуток землицы. Песок продают минимум 3тонны по 1200р. Как-то дорого и много. Говорят, что могут привезти хоть лопату но по 1200. Очень нужно!!! ЗЫ. Гараж в жилгородке.
думаете со стройки привезут дешевле? Сейчас почти у всех стоит GPS, так что отклониться от маршрута трабл. Остаются частники. Лучший вариант щебень или шлак дробленка. Шлак впополам дешевле. Стоимость привоза в любом случае та же, примерно 1200 за газон. Землей засыпать я бы себе не стал.
Satanas, Да мне все равно чем. Нужно выехать с гаража. Я несколько лет тяну с бетонированием въезда и вот, дотянулся. Мне б засыпать чем, а потеплеет, я заделаю въезд по нормальному.
Спаниель, найдите в гаражах либо ханыгу с тачкой он вам за 500 сотен закидает провалъ, либо чувака с прицепом + ханыгу который вам закидает разгрузит груз блин у меня в свое время была зеркальная проблема, чинил смотровую яму - перед гаражем накопилась нехилая куча земли - это была эпопея...
Petrovich-vlg, Работа не позволяет (по времени) дежурить в гаражах в поиске ханыг. Вчера искал - не нашел.
zyu-zik, У меня в гараже, в яме, 1,5 тонны песка валяется. Взял как-то, а нужно было чуть-чуть. Только достать его не могу - яму не открыть - машина не дает. Ладно, подожду. Может народ увидит мою объяву и с оказией подкинет чего-нибудь.