Роман Гребенников представлен первым вице-премьером правительства Волгоградской области вице-премьер, правительство, назначение Сегодня, 2 марта, губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, прибывший на место пожара в доме по улице Поддубного Краснооктябрьского района Волгограда, представил присутствующим экс-мэра города Романа Гребенникова в качестве первого заместителя председателя правительства Волгоградской области. Как стало известно V1.ru от информированного источника в правительстве Волгоградской области, решение о назначении Романа Гребенникова на должность первого заместителя председателя правительства региона принято еще в минувшую пятницу 1 марта. С понедельника, 4 марта, господин Гребенников будет присутствовать на всех планерках и прочих рабочих мероприятиях именно в качестве первого вице-премьера. Кроме того, источник сообщил, что в настоящее время уже принято решение и по «креслу» второго первого заместителя председателя правительства Волгоградской области. С понедельника на этот пост будет назначен депутат Волгоградской областной думы, экс-и.о. мэра Волгограда Роланд Херианов. Впрочем, как Роман Гребенников так и Роланд Херианов не подтвердили и не опровергли информацию о назначениях на посты первых вице-премьеров, предложив дождаться официального сообщения о решении губернатора Волгоградской области, которое будет озвучено предположительно в понедельник 4 марта.
А не слишком ли много в нашей стране президентов,премьеров,вице премьеров,министров,замминистров.Если бы от количества всех этих высоких должностей зависела наша жизнь и жизнь города,в лучшую сторону,а то ведь,наоборот.
Я заметил, вы уникальная личность. Барыг торгующих ядом защищаете, власть для вас идеальна, вы случаем не к партии власти каким либо боком относитесь?
Боженов на ахтубинском мосту. Деньги тоо ему всё таки на него дали, правда частями... Ждут еще 8 млрд. Вот мысль возникла: поидут деньги, и за садики взяться и сделать... Чиновников даже наверное не посадят, на дорогу снова дадут: длоделать то надо, и вопрос закроется горящий... Все герои, все молодцы! Если таскать, то в дело...
Уж точно я не уникальней вас господин ФАНТОМАС Я защищаю закон, а вы защищаете беспредел. врёте вы всё Ха, это было бы слишком банально. В том то и дело, что я ни к каким партиям не отношусь и поэтому объективно оцениваю ситуацию. Что касается сабжа, то Гребенников и Херианов лучшие кандидаты на руководящие должности в Волгограде и области. Если кто не согласен прошу указать ваши кандидатуры. Только реальные. Очень хочется узнать, что за неогранённые алмазы у нас тут имеются, а их к рулю всё не пущают, да не пущают. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2013 13:28 ---------- всё познаётся в сравнении. После того, как его убрали всё на самом деле стало ещё хуже
Capitan Alex, Кандидатуры должны определяться в конкурентной борьбе, путем сравнения программ и достижений. А играть в вашей реальности, мне, напр., нахрен не уперлось. Последний раз голосовала за местного кандидата в мэры по-моему в 2007, он был не проходным изначално, но единственный заявлял в свое программе вещи, которые меня интересуют.
alexaudio60, Чел предложил сделать выбор, меня в данном случае интересует на основании чего. На основании реальности с "козлами не играю"? Я вижу только один способ оценки - сравнение того, что декларирует и достижений. И да - путем прямых выборов. ЗЫ. Если это какая-то другая реальность и критерии для оценки реальности кандидатов другие, с интересом почитаю. Он ведь может врать, а может не врать, проецирую на людей свою ненависть к правде такую же как и к лжи. Отличный чувак, чтобы рассказывать о реальности.
Обращаю ваше внимание на то, что последних прямых выборах мэра в 2007 году 1-ое и 2-ое места заняли Гребенников и Херианов соответственно.
Я б лучше Евгения Петровича предложил ---------- Сообщение добавлено 03.03.2013 14:08 ---------- на мэрство или на губернаторство конечно
Capitan Alex, Еще он отпадает потому как ни за какие коврижки не пойдет сюда...звали его уже ---------- Сообщение добавлено 03.03.2013 14:18 ---------- которая уже погашена
Capitan Alex, Вот после этих выборов неплохо было бы и сравнить, что Гребенников декларировал и что сделал. Лично я про дела его могу вспомнить только неуемно тупой пиар по какому-то местно каналу. Он даже закон диалектики смог нарушить - не перейдя из количества в качество
Видите ли. Люди, которое умеют делать дело, обычно в тени. А люди, которые пи@доболят - их всегда видно. Я знаю с десяток достойных, умных, честных и порядочных людей в верхних эшелонах Волгоградской власти, которые пахали, пока эти двое, пиарились и надували щоки. Но голосовать Вы пойдете не за тех, кого НЕ знаете, а за тех, кто лучше всех надувает щоки. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2013 14:41 ----------
alexaudio60, Читаю книжку Джулиани о его мэрстве, 90% - описание технологии организации работы. Может такую Гребенников выпустит? Ну хоть в форме брошюры - отчета о проделанной работе.
Ну эт Вы зrя, батенька. Там чихнуть нельзя, что б тебе сопли не утерли. НУ КАК МОЖЕТ ПРЕТЕНДОВАТЬ хоть на какой-то ПОСТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОДАЛ СТОЛЬКО И ТАКОЙ ЗЕМЛИ в городе ? НУ КАК МОЖЕТ ПРЕТЕНДОВАТЬ хоть на какой ПОСТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ДАЛ ОБЪЯСНЕНИЙ ПРО ЧУГУННО-ЛОМОВУЮ историю ?
Ну поскольку администрация посчитала что в моём посте мало текста и потёрла. Ща налью. Рома политический флюгер, не считающийся с принципами на пути к власти и деньгам. То заявлял, что знает о давлении на избирателей, оставаясь при этом в ранге советника губернатора ( а статейку v1.ru предусмотрительно потёрло), то заявлял шо «Хорошо живется тем, кто лижет задницы» http://v1.ru/text/event_week/442950.html. В общем спасибо боцману, сработал как индикатор сучности наших избранников.
Вот нашёл. Не все ресурсы потёрты. http://www.kprfast.ru/content/view/53992 http://volgasib.ru/politika/15107---qq-----.html
А еще аренда очена сильно выросла за нежилую недвигу. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2013 18:16 ---------- Уж лучше Ищенко вернуть, при нем хоть немного поездили по сносным дорогам. Да и мусор при нем собираться стал на улицах и дорогах. Даже за эти мелочи он лучше других.