Завели на работе кофемашинку. Такую: http://www.computeruniverse.ru/products/90476398/philips-saeco-intelia-fokus-hd8751.asp Никак не определимся - какой кофе сыпать - заказываем здесь пока по 250 гр. пробуем, http://www.algcoffee.co.uk но из-за почты периодически остаемся без кофе...Где и какой кофе в Волгограде рекомендуется брать, дабы не разориться и чтоб он не кислый был?
Paulig брали последний раз в офис, вроде все довольны. Упаковки или по 0,5 или по 1 кг в Метро были по акции со скидкой, точную цену не помню, но вообще этот производить относительно других не дорогой. Могу посмотреть в базе цену, но есть ли смысл? Наверняка и собственные метровские марки дешевле стоят. Или упаковки для ресторанов. Кофемашина у вас вполне... демократичная, надеюсь, что такие бюджетные варианты кофе не вызовут буру возмущения
Не поняла, честно говоря. Возмущаться, кстати, некому - мы с аспирантами скинулись....кофе в основном я пью и один аспирант. Ну и редко приходящие коллеги. Так шо все для себя любимых ---------- Сообщение добавлено 02.03.2013 18:19 ---------- ОльгаМ., а какой именно Paulig?
Черная злобная зверюга, Демократичная в смысле без понтов. Кофе в офисе, что там на упаковке могу в понедельник посмотреть, зерна не пережаренные.
Черная злобная зверюга, чтобы не кислый - зависит от места, где растет и от обжарки отчасти. Т.к. люблю с кислинкой - свой сорт знаю. Президент Паулиг, к примеру. А вам - другой. Недавно разговорилась с кофеманом мягкого вкуса кофе по-восточному, он сказал, что был весьма удивлен, когда после поисков в дорогих магазинах перепробовал все на развес, а нашел в "Пятерочке". Попробовал у коллег - он! В смысле, вкус. Есть только в "Пятерочках" и упаковка какая-то пяторочковская, они там в курсе, какая. Название не помню.
Да я знаю, но просто те сорта, которые в турке получаются с легкой кислинкой или без нее вообще под давлением(кофемашинка ж 5 бар) выдают иногда таакое....вот я и решила у пользователей кофемашин спросить - что брать...
Черная злобная зверюга, Я извиняюсь, название Paulig Arabica, упаковка 1 кг, ценник в базе не увидела, разберусь - напишу.
ОльгаМ., угу, спасибо. Понаехало у нас всякого кофею из Англии - пока кажется эфиопский и йеменский какой-то рулит(все записано - какой))) Мы вспомнили, что у нас есть настройка какая-то...с предварительным завариванием связанная. Мы там все на максимум вывели...Завтра будем экспериментировать.Укрупнение помола, кстати, спасает