Вань, я понимаю, ты веришь в это, а не продвигаешь товар. Но я не верю в то, что у нас даже по лицензии может производиться хорошая резина. Я критичен к резине, лишь бы ехало, я не куплю. А Кама никогда не перешагнет эту черту. Твое предложение в конкретном случае наверняка в точку, учесть, что надо на Волгу. Я в общих чертах высказался.
Тут посоветовали внимательно посмотреть на "Белшину". Аргумент - "там у производителя ещё осталась совесть". Кто что скажет?
я зарекся покупать резину рашэн федирейшн, два года назад купил я-569 мишки за 15 тыков в ноль стерлись
MrBlack656, а где ездел? По городу? И в какой сезон - летний? ---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 09:36 ---------- Задумавшийся Гость, белшина, к большому сожелению, так и осталась в развитии на уровне СССР...
1. резина ярославского завода. будь то просто какой-нибудь я-*** или кордиант - вся непрочная. долго не выхаживает. 2. кама евро по сравнению с белшиной например - это дубовая сажа. скользит по дороге хоть при разгоне хоть при торможении... (может быть не все модели) но единственное ,что у них нравилось - это кама -224 185/60 r14 на десятку самое то было...а остальное... при этом цена как у исправдышной путёвой резины. 3. если для волги, то опять же, стойкое мнение - белшина самое то. за дорогу цепляется за счёт мягкости состава резины хорошо, в целом крепкая, цена вообще смешная. зачем покупать в два раза дороже в данном случае вообще не понимаю. насчёт ям и мягкости... ну да ... у нокиан например один из мягких протекторов - машина реально неровности лучше глотает, однако и стенка там тонкая-претонкая... у волги же подвеска рессорная сзади и двухрычажная спереди - мягкая сама по себе. мягкая боковина там не нужна, потому что от массы автомобиля ещё и плавать будет в боковом направлении.
ездил на разных шинах в спокойном режиме, все они одинаковые не пойму про какую шумность говорите... шиповка да шумит, а летом хз, не замечал какая бы шумная резина не была, ездить без музыке, это идиотизм
сейчас езжу на приоре. думал долго что купить вместо заводских белшины би-555 186/60 r14, в итоге купил ту же белшину только 185/65 r14. и не жалею. единственный минус для приоры с её жесткой подвеской - боковина помягче нужна, чтобы хоть как-то наши местные неровности сглаживать...
1 мм на 20 тыс. На правильных покрышках производитель указывает износостойкость, это число после надписи "Threadwear", умножаем на 300 получаем примерный пробег при аккуратной езде.
Из жизни мной замечено, хоть зима, хоть лето, примерно 1 мм = 10000 км. если учесть, что летние имеют высоту протектора 8-9 мм, то до индикатора износа остается 5,7-6,7 мм, соответственно 57-67 тыс. так примерно и ходит шина до индикатора. И что ж у Ванька получается? Афизадец!!! Шина должна спокойно пройти минимум 114 тыс км!!! А зимняя ваще тогда 134 тысячи!!!
В свое время довелось поюзать зимнюю Cooper Weather Master S/T и летнюю Goodyear Eagle F1. Очень качественная резина. К сожалению, первую в Волгограде не найти, вторая стоит небюджетно (у меня еще и не самый ходовой размер был для этих моделей). Из доступного, все еще хорошего мнения о Йокогаме C-Drive и AVS dB и Бриджах Близзак ВС60 (липучка).
Сколопендра, мне вот эта раньше очень нравилась http://shina34.ru/shop/UID_4279.html главное чтоб была корейская а не китайская.
uncertainty, ты добрый но у меня не спортивное авто, а так, чиста для пенсионеров покататься я смотрю вот на такие: http://shina34.ru/shop/UID_12672.html или лучше бриджстоун? Bлад, а сейчас что нравится?
Сколопендра, а сейчас не знаю, летняя резина у меня штатная, бриджстоун B250 вроде, может не айс, но в общем нормальная, пока интересоваться новой / менять нет смысла.
Вуглускр, эксту многие нахваливают. Тож рассматриваю как вариант замены штатной кумхи на следущий сезон.
nemesis_vog, если постараться, то всё в Волгограде можно найти, и даже америкосский Cooper есть в наличии в Волгограде Вуглускр, прошлый сезон на ней отъездил, всё отлично. Шишек не нашёл, даже на своём 45 профиле от ширины в 195.
я ее после сэйвера ставил. мне показалась гораздо тише. ну и по эксплуатации понравилась. 2 сезона на ней откатал.
Сколопендра, Маме поставили финскую нокию, модель не помню. Очень нравится как по поведению по дороге, так и по устойчивости к шишкам. И это при профиле 215/45/17
Bлад, давайте не будем, а. Шины и диски шли с машиной. Это ее родной размер, правда, не в этой комплектации. Видимо, производителем этот факт учтен и подвеска достаточно мягка при таком профиле ---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 14:30 ---------- Да и покупалась машина когда дороги были
Bлад, с вашим подходом тогда - для таких дорог - машина, нее, не слышал. Маршрутка или там автобус - да?
Ребяты и чего брать то?! 195/65 r15 ContiPremiumContact 5 Kumho Ecsta (то какую) Yokohama AC02 C.Drive 2 Bridgestone Turanza ER300
Мне нравилась резина - была мягче, чем сейчас Nokian Green. Но зимний мишлен ICE X2 ещё мягче, но шумнее Talon, тут читай, выбирай.