Добрый вечер. Посоветуйте летние шины. 1. По размеру - выбираю из 205/65 R15 и 205/60 R15 - что для наших дорог и неспешной, "непацанской" езды лучше/удобнее/комфортнее? 2. По производителю - выбираю из Hankook, Kumho, ЯШЗ и КШЗ. P.S. Легковой заднеприводной отечественный автомобиль.
Из последних на нашем рынке очень порнавились Toyo Proxess и Bridgestone ER300 обои бесшумные, комфортные по езде, АБС срабатывает именно на пределе срыва, пробуксовка на сухом чистом асфальте 170 сильным мотором с АКПП практически невозможна. Бриджи для меня вообще не были никогда показателем. Единственное, что у них нра, это потензы разные. А так даже нелюбовь к бриджам у меня была, что к лету, что к зиме. А перепробованы их были десятки всяких. Я бы постарался жабу задушить, наши шины ваще в *опу, ну и корею тоже туда, далеко им еще до хорошей резины.
На Волгу Тоyo или Bridge по цене 4000 за балон А будет ли толк? ИМХО туда что угодно можно поставить главное что бы ровное было.
Задумавшийся Гость, Лучше марки указать. Ездил на Ханкук центрум рвутся как тряпки по нашим ямам и очень притягивали саморезы :frustrate , сменил на Кумху Солус и о счастье никаких проблем, резина на твердую 4. Ханкук был на 65 профиле, Кумху осознанно взял на 70, ИМХО самое то для непацанской езды.
У меня с завода Bridgestone ER300 стояли. Очень жесткие и в колее неуправляемые. А это большая проблема на 80% наших дорог. В остальном замечаний нет. Сейчас буду менять - хочу брать Michelin Primacy HP. Вроде по отзывам помягче они.
ну незнаю, не знаю)) Колея и шины тут ни при чем, если конечно размеры заводские, а вот ширина шины и диска, а так же вылет диска на колейность действует. Но это точно не к шинам вопрос! А жесткость от профиля и давления зависит))) Если с завода профиль 50 и ниже, то комфорта ждать глупо.
Знаю эту проблему... ---------- Сообщение добавлено 02.03.2013 22:08 ---------- 215/55/16, все штатное. Облазил форумы - у многих эта проблема, причем в первый сезон все нормально, а дальше начинаются чудеса.
короче, покупайте Bridgestone Adrenalin и все будет управляться, тормозиться и повороты будут проходиться. сравниваю с тем, на чем ездил: Dunlop Sport S01 ContiSportConact Pirelli Pzero Rosso Asimmetrico PS. и еще - их нифига не "убьешь"
точнее не скажешь - меньше шансов пробить, мягче идет, чуть повыше машина становится. Минус чуть-чуть ухудшается управляемость. Себе брал лето Yokohama C-Drive - доволен, и стоят гуманно. До этого Toyo - тоже хороши. Русские шины все говно, кама евро - тож не далеко ушла. Но на волгу - тяжеленную рессорную корову и белшина хорошо пойдет.
ездил на таких, ресурс как раз у них огромный, а вот сцепные свойства(разгон-торможение) поганые, на 20% хуже чем у шиповки(с выдергаными шипами)
мне понравились камхо екста спт. мне показались даже менее шумными нежели хваленый мишлен сайвер. есть еще словацкий мишлен - тигар. поглядите их.
На одной машине стоит и зима и лето кумхо, зима как уверял продован очень тихая, в интернетах тоже пищут шипы и не слышно и самое интересное на деле все так и оказалось, до 80 км вобще не слышно шипов, даже кажется что тише летней)) а в летнию врезался саморез огромный, я его выкрутил хотя знаю что этого делать нельзя, и все гуд не травит не спускает, правда у меня корд усиленый на лето, а на зиму таких не нашел. Отец ищет сейчас 16 радиус тоже наверно кумхо брать будет, все такие соотношения цена качества лучшие да и делают их вроде пока в корее и ставят по дефолту на многих корейцев, а вот бренды могут лепить и в турции или вобще в подвале, подделка именитых шин не редкость
Задумавшийся Гость, возьмите нормальный размер на Волгу - 195/65R15. Во-первых один из расспространённых размеров. Во-вторых будут стоить дешевле вышеобозначеных размеров. В-третьих проще будет найти если что вдруг именно 195/65. В-четвёртых меньше сопротивление качению - следовательно меньше расход топлива. И да, какая разница какую резину оставлять на наших направлениях? По цене импорта - можно пару комплектов той же самой камы купить. Кстати, а что все так каму хаят? Возьмите модель евро-129 - хорошая управляемость, комфорт. И кстати делается совместно с континенталем на новом современном оборудовании. З.Ы. - для справки хвалёная йокохама уже делается в россии, в липецке, правда всего две модели - АС-02 и ig-35
Сергей, давай не будем сравнивать нокиан и каму. Они даже не в одном ценовом сигменте. Тут клиент просто переплачивает за бренд.