А с ней родимой Вас! Дождались! Устали от мрачного неба, без запахов, свежей зелени, без пыли наконец... Что нас ждёт? Солнце, которое мило и нежно будет согревать, теплый ветерок, от которого не кутаешься, но наоборот ему поставляешься, вдыхаешь полной грудью, веселые птичьи трели, воронье карканье,- него без него, свежие птичьи пятна на автомобилях, дорожные лужи на нашей одежде,- подарок земляка, несущегося с бешеным взглядом даже в пробке, природа... Может даже так статься, что и любовь... Всего этого и много другого хорошего желаю вам в весну 13-года! Мужиков отдельно: с началом возвращения периода малого количества одежды на женщинах!
В том числе. А ишшо всякие насморки и самое главное - леденящее дыхание приближающейся ЖАРЫ:frustrate
Весна на чердаке, всю ночь бушуют кошки В такую суету им, серым, не до сна Не надо мне любви, не надо неотложки Я жду, когда в мой мир придет моя весна
Весна - удачное время для похудения Во время диет и физической активности тело человека теряет помимо жира еще и мышечную массу, и воду, пишет The Epoch Times. Поэтому худеть надо медленнее, чтобы мышечной массы терять меньше. Также еще есть особенности генетики, скорость обмена веществ, различия в весе. А скоро грозы и потрясающие тучи...