Сводки с волгоградских дорог - март 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.03.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Berman, Это бабушко там каждый день так курсирует. С нетерпением жду проливного дождя и огромных луж. :frustrate Хотя, горбатого могила исправит...

2. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    я там тоже каждый день езжу, но как то не попадалась раньше. Сегодня увидел - офигел.

3. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Вот мужчина тоже возмутился: http://www.lenta.ru/news/2013/03/21/pdd/

4. nemesis_vog

4.738
    5
    Berman, Предположу, что по времени просто не совпадало. Насколько я понимаю, она на базаре торгует

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.545
    3.093
    наверное по этому поводу заметка,

а тут:сбитый на смерть пешеход:pop:

6. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Это к чему вообще? Разве мной было сказано, что я ее изнасиловал и убил?

7. nemesis_vog

4.738
    5
    и съел. А потом пришел поручик Ржевский и начались извращения всякие :d:d:d

8. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Она старая и мясо у нее наверняка жесткое :gigi:

9. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    Вчера, 20 марта, в 14:55 в Ворошиловском р-не 21-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21061», ехал по улице Рабоче-Крестьянская. Напротив дома №48Д он не справился с управлением и въехал в стоявшую у края проезжей части автомашину «КАМАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия 48-летняя женщина, пассажир «шестерки», с переломом правого плеча, ушибом грудной клетки была доставлена в больницу.

В 18:50 в Советском р-не «Дэу Эсперо» на пересечении с улицей Коганова сбил 73-летнего мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пенсионер от полученных травм скончался на месте.

В 20:45 в Кировском р-не 28-летний водитель, управляя автомашиной «Лада-217030», ехал по улице Курчатова. Напротив дома №10, поворачивая налево, он не предоставил преимущество в движении и столкнулся с «ВАЗ-2110». От удара «Ладу-217030» отбросило на «Мазду 3». После чего «десятка» полностью сгорела. В результате происшествия пассажир «десятки», 23-летняя девушка, а также водитель «Лады» и его пассажир, 23-летняя девушка, с сотрясением головного мозга были доставлены в больницу.

источник и фото: http://www.volgograd.ru/news/kriminal/2013/423023.news

10. MISHAMBO!

2.652
    0
    Это к тому то тупорылых пешеногов хочется бить. В мужчинко по ссылке решил себя не ограничивать))

11. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    Сегодня утром на баррикадах за остановкой в сторону центра, на боку лежало авто(универсал или минивэн), чуть впереди стояла 14-я. скорой не было, только дпс.

12. Xolodok

27.545
    3.093
    прошелся по линку, считаю неуместным примером .. бред , с ПДД никоим образом не связано

13. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    утром на 7й гвардейской-советской авария - 14-я и какой-то грузовичок типа газели. показалось, что грузовик не уступил 14ке, которая ехала по главной

14. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Так может она не в себе?
    Не бить а воспитывать. Ехал бы в сторону третьей, остановился бы и попросил сойти с проезжей части. А стоя в пробке только в окно наблюдать и офигевать.

15. MISHAMBO!

2.652
    0
    Это я в кач-ве черноюморного стеба.
    Ну тут как в поговорке про горбатого и места захоронения... Тем более если не в себе.
    Интересно посмотреть статистику по рецидивам. Учит ли жизнь чему-то тех пешеходов, которых сбивали машины из-за их раздолбайства.

16. Xolodok

27.545
    3.093
    не правильно "Дядя Федор" вопрос ставишь;) надо так: " учат ли жизни сбитые пешеходы своих окружающих?"

17. avtodimon

avtodimon Участник

483
    0
    Проезжал там, Дэу похоже скрылась с места происшествия.
    Скорее всего решил, по ровной дороге, проверить какая максималка у его авто.
    Там у нас пару километров ровной дороги до Родниковой долины и часто проверяют возможности своего авто. Неделю назад БМВ остановилось об остановку автобуса - увезли на эвакуаторе.
    Несколько месяцев назад, я выкладывал фото, Форд об столб остановился.

18. harley

harley Новичок

87
    0
    Так точно, она потом еще ооочень неспешно пересекает Елецкую в районе Рустерса.

19. ppsasha-87

1.609
    8
    Вчера в 8.50 в Краснооктябрьском районе 30-летний мужчина, управляя автомашиной «ВАЗ-21140», двигался по пр. Ленина со стороны Тракторозаводского района в среднем ряду.

Проехав пл. Титова, при совершении маневра перестроение в правый ряд, он не предоставил преимущество в движении автомашине «Фольксваген Тоуран», двигавшейся в правом ряду в прямом попутном направлении. От удара автомашина «Фольксваген Тоуран» наехала на бордюрный камень, затем на дерево и перевернулась. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир «Фольксвагена», 49-летняя женщина, с травмами была доставлена в больницу.

В 14.20 в Советском районе 48-летний мужчина, управляя автомашиной «Газель», маршрут №44, двигался по ул. Туркменская со стороны ул. Авиаторской в сторону ул. Тулака. Напротив дома №22 он сбил 76-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате происшествия пенсионер с сотрясением головного мозга, ушибленной раной головы был доставлен в больницу.

источник и фото "перевёртыша" : http://www.volgograd.ru/news/kriminal/2013/423152.news

20. Xolodok

27.545
    3.093
    а немного позже

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 13:29 ----------

эпидемия безумных 14рок?

21. ppsasha-87

1.609
    8
    Xolodok, четыркопокалипсис

22. Xolodok

27.545
    3.093
    На днях посчитал машины стоЯщие около своего дома , на 25 - 6 ТАЗов, из них 14рко-15шко только 2..
    получается, что если кто-то и не умеет себя на дороге вести, так это обязательно зубиловод:frustrate

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 15:28 ----------

Это новость или уже не новость? кто- нибудь "ГИБДД Волгограда напоминает, что горожане могут позвонить по телефону 93-21-31" пользовался возможностью позвонить?

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 15:30 ----------

Свежа ли нововсть? и звонил кто -нибудь "ГИБДД Волгограда напоминает, что горожане могут позвонить по телефону 93-21-31" по этому телефону

23. ppsasha-87

1.609
    8
  24. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    по моему в прошлую пятницу эти чудо-орлы регулировали центр..один стоял на перекрестке Жукова-Мира, второй на комсе 1 продольная в сторону ворошиловского, второй там же, но на стороне, которая на красный...и каждый регулировал как хотел и куда хотел..в итоге пробка была, хотя в это время (в 17-20) там уже полгода пробок не наблюдалось.
    Интересно, а в среду на землячке-жукова тоже они пробку разруливали? вся землячка встала и жукова до хорошева...

25. ppsasha-87

1.609
    8
    вот мне интересно: гайцев как-нибудь вообще проверяют на адекватность? Бывает регулировщик пробку создаст на ровном месте а бывает наоборот-рассасывается пробка на глазах. Вот как так?

26. ww

ww Читатель

1.549
    4
    последнее время с 17:00 и дальше стоит регулировщик на комсомольской/ленина. не знаю кому как, а я на несколько минут стал быстрее домой добираться.

27. Xolodok

27.545
    3.093
    и что им за отказ освидетельствования грозит?:d
    куплеты вспомнились:
    в нашем батальоне все равны-
    русские армяне и хохлы
    есть бойцы любого сорта
    есть бойцы умнее черта
    есть бойцы тупые как ослы

28. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Перекресток Мира-Комсомольская, открылся мото-сезон. Зеленый мот по середине перекрестка и Хонда аккрод с разбитой фарой. бампером, дверью, лобовухой, зеркалом.
    Свидетелем не был, зиваки сказали что мот разворачивался под знак, а хонда не очень медленно ехала с моста. С чужих слов, в достоверности не уверен.
    P.S. Все живы

29. hasslich

hasslich Активный участник

24.035
    2.180
    а чо седня было в обед на пересечении Азизбекова и Саши Филиппова? Пожарка, гаишники, пробка как с трешки ехать...

30. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    ТП на мицубиши сложила мне зеркало и прибавив газку смылась за горизонт со сверхзвуковой скоростью...

Статус темы:
Закрыта.