1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог - март 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.03.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TerAL[168.7]

TerAL[168.7] Активный участник

996
    0
    Была, скорая, пожарные, мчс..вырезали из машины..
    но помоему там их было двое..одна стояла раньше снеся знак, а вторая в столбе. (из-за пробки плохо видно) толпа зевак (побросали свои пепелацы по обе стороны дороги).

2. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Хоть одно бы фото....

3. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
  4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.548
    3.093
    :insane:ехал там примерно в 20.45-20.50 - все чисто было

5. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    TerAL[168.7], живы остались? Судя по повреждениям там жмурики...

6. someone

someone Активный участник

777
    2
    Значит было чуть раньше. На полосе из центра. Гаишную машину с мигалгами стоящую видели?

7. Xolodok

27.548
    3.093
    да нет же.. я из центра и ехал, в 21.16 приехал на Спартановку, смотрел на часы, когда парковался

8. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    "На автомобиле была установлена летняя резина к тому же лысая"

На фары красивые и диски денег хватило/не жалко, а о себе/других/машине как обычно не думают...
    вот люди..

9. Xolodok

27.548
    3.093
    интересно, если живой останется, какую машину себе купит?

10. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    логан ;):d

11. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Там мозги надо достать, а не на автомобиль пенять...

12. Xolodok

27.548
    3.093
    а его группа поддержки?

13. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    NeonKIR, шарабас он возьмет, шарабас :d ну или семерик.
    Ибо продав это гнутое корыто, ему хватит на что-то из вышеперечисленного...
    А мозгов, это врядли....

14. Xolodok

27.548
    3.093
    пишут, что служивый водитель..
    вспоминается анекдот по "кубики Рубика" - монолитный для сержантов, и монотонный для мл.офицеров

---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 11:26 ----------

передачку в больничку, лекарства там,апельсинчики..

15. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    не кисло его помяло
    Вчера в 14.00 в Дзержинском районе 34-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-2114», двигался по пр. Жукова со стороны ул. Джанибековская в сторону ул. Каспийская.

В Дзержинском районе водитель наехал на столб. Напротив дома №21 по пр. Жукова он не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате ДТП водитель с сочетанными травмами, переломом ребер слева, ушибом левого легкого, открытым переломом левого локтевого отростка, перелом правого голеностопного сустава был доставлен в больницу.
    источник:http://www.volgograd.ru/news/kriminal/2013/419630.news

16. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    о_0 жесть

17. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    интересны обстоятельства, при которых он не справился с управлением. Дорога сейчас сухая, нескользкая. Пишут, что скорость была около сотни, а может и больше. Наверняка гонялся с кем-то и не успел вовремя дать по тормозам. Хорошо, что никого другого больше не замесил.

18. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    May_bee, летняя резина ( а асфальт еще не плюсовой явно, резина дубовая) плюс она лысая! скорость за 100, автомобиль чепырка,водитель экономный гонщег... этих обстоятельств мало? по моему этого предостаточно...

19. May_bee

2.177
    30
    ну резина однозначно, но многие гоняют на летней даже зимой, это скорее способствовало, а не стало причиной. Т.е. что-то другое случилось (яма на дороге, пошел на обгон, просто тупо отвлекся на что-то), а из-за летней резины все кончилось так печально, с зимней, возможно, можно было бы отделаться более легкими повреждениями. Смотря в чем дело было, вот это и интересно.
    З.Ы. А что вы имеете против чепырок? У нас была, отличная машина :)

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    May_bee, ну, если его так развернуло, он, наверное, стал тормозить, колеса заблокировались, его кинуло в столб. почему он начал тормозить - вопрос. там же поворот рядом, может, он в него вписаться хотел?

21. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    May_bee, если он ехал не просто по прямой, а метался из ряда в ряд, то резина в такую погоду как раз таки стала причиной, а не способствовала!
    Я вас понял :) Ну может кто расскажет, тонкие детали этого дтп.
    Шикарная, я бы сказал шикарная машина!:)

22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Dance, у меня тоже была четырка, за свои деньги вполне нормальная машина. еще бы не ломалась так часто - цены бы ей не было

23. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Сколопендра, было подобное авто. за свои деньги нормальное авто?, вы бы имхо сюда добавили.я не жалею о его владении, но это было в другом возрасте. щас бы ходил пешочком и копил дальше, чем ездил на ней. благо все хорошо было...
    каждая тема сводится к обсуждению говна на колесах... я по данному поводу больше не пишу и обьяснять ничего не буду :) кому нравится, пусть ездят! как с закрытыми глазами...

24. Xolodok

27.548
    3.093
    вот например: через чур острое рулевое управление, никудышные тормоза, с постоянно подклинивающим регулятором тормозных сил, отсутствие эргономики, глюченое электрооборудование

25. May_bee

2.177
    30
    соглашусь только про электрооборудование:) вот уж где реально сам черт ногу сломит. И вроде чинятся косяки элементарно, но тратить время на это, ехать в сервис - напрягало сильно.
    Зря я вообще спросила про чепырки)))) щас пойдет срач... Пусть лучше уберут это модераторы.

26. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    +1:d

27. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Ну судя по всему дело было в том, что произошло это 14 марта в 14 часов с тазом 14-й модели.
    У водилы небыло шансов... Ещеб год, и он вообще аннигилировал бы.

28. Xolodok

27.548
    3.093
    на "14" радиусе колес!

---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 15:13 ----------

вот здесь пишут

"У шин подобного класса есть и минусы. Во первых – цена, во вторых износ у таких покрышек очень высок, и в третьих, количество циклов разогрева состава резины для получения номинального уровня сцепления -ограничено. То есть жизнь их может закончиться вовсе не износом до метки, а разрушением самой химической формулы, позволяющей получить феноменальное сцепление с дорогой. Многие из таких шин просто никакие в дождь и холодную погоду."

29. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Что за шины такие? По рисунку что-ли определили?

30. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    не владел тазопромом, но пришлось проехаться за рулем, как называешь чепырки. дорога в одессу и обратно, весь путь сам за рулем. мне этого хватило по самое не хочу, проклял все на свете.

Статус темы:
Закрыта.