Сводки с волгоградских дорог - март 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.03.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    коллега сейчас рассказал, что вчера вечером напротив карусели у комсомола столкнулись в лоб девятка и микроавтобус. видимо, на приличной скорости, т.к. и скорые были, и повреждения у машин значительные

2. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Сколопендра, на несколько постов выше , #53 об этом написал человек.
    Подробности бы... как пассажиры/водители поживают..

3. dooch

dooch Участник

118
    0
    25-летний водитель «ВАЗ-2109» попал в больницу с переломом лодыжки и травмой головы из-за своего «дерзкого» стиля вождения. 6 марта в 17.53 он так спешил, что объезжал стоящие в пробке около ТРК «Комсомолл» в Дзержинском районе Волгограда автомобили по встречной полосе. Один из таких выездов закончился аварией. Как сообщили «Блокноту» в отделе пропаганды городской ГИБДД, «девятка» врезалась на встречной полосе с маршруткой «Фиат». Водитель последней цел, а вот нарушитель ПДД еще долго будет залечивать свои травмы и восстанавливать машину.
    http://bloknot-volgograd.ru/news/4466#cmntId9372

4. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Мощный удар оказался... на 9-ке урод, что еще сказать.. все могло закончится печальней, будь на месте фиата какой нибудь матиз, фиат все таки высокий.

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    что сказать? мы сами потакаем таким..

6. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Xolodok, да не скажи. каким образом?

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    Dance, информационная мощь ресурса не направлена против дебилизма, атмосфера слишком толерантная..

8. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    последнее время и утром и вечером около мамайки в любую сторону пробки, особенно не уживаются те, кто идет со стороны комсомола с теми, кто идет поЗемлячке на 2-ю продольную (при этом у последних главная), а пропускаются от комсомола, которые нагло лезут "по прямой".

9. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    И чем дальше тем хуже будет там ситуация - застройка и заселение того микрорайона идет очень активно! Пробки там и правда и днем и утром и вечером и выходные и в будни - без разницы!

10. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    круговое движение там САМО просится... не насветофоришься там чтоб разрулить КАЧЕСТВЕННО.
    тем более места достаточно. если убрать\использовать площадку для обучения.

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    круговое движение - хорошая затея, но не в час пик (это я из опыта езды по ростовским пробкам)

12. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    я сегодня чуть сам не стал участником дтп.
    дело было примерно в 8.20, повернул на перекресток к ашану; горит красный, стою жду, загорелся зеленый, секунды через полторы трогаюсь- вижу боковым зрением справа летит авто и одновременно крики в салоне "Ваня, тихо!". В общем все обошлось, но пару кирпичиков наложил. Авто- вроде черная соната. Ну нельзя так делать епта, ладно бы если на этом перекрестке был бы только разворот. Там светофоры без задержки что-ли сделаны?. Жаль, кач-во видео плоховатое
    Ну и самому тоже надо быть внимательнее

13. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    это точно... щас даже на зеленый надо по сторонам смотреть...

14. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    http://www.youtube.com/watch?v=LD0fROxIEGo&feature=youtu.be
    капец, ну не могу я видео вставить

Dance, верно говорите. В этот раз я также посмотрел и увидел что все машинки стоят, но этого вылетевшего черта ну никак нельзя было заметить заранее, ибо там еще ограждение

15. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    автобус и приора притерлись на повороте с комсомольской на Ленина с час назад

16. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ВанЬка, да сам так на Ардатовской недавно чуть не влетел в Волгу. Я стоял во втором ряду у стоп-линии, а слева ещё машина стояла, выкатившись далеко за стоп-линию и я поэтому справа за ней ничего не видел. На зелёный тронулся и поехал... ну и еле-еле просто чудом успел оттормозится у передней двери волжанки, вылетевшей справа с Ардатовской :frustrate Причём вместо того, чтобы сдать назад, это чудо так и продолжило щемиться дальше, когда уже все 6 полос поехали...

17. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    После просмотра видео вспомнил, ситуация прям как у меня была,загорелся зеленый я подождал еще секунды 2-3 и при пересечении дороги, слева на право пронеслась ВАЗ-2115 серебристая,на красный, все стояли уже секунд 5... урод блин, благо я его заметил хоть и в последний момент и дал по тормозам. Желаю столба таким водителям.

18. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    если уж не успевают, хоть моргали бы неистово и сигнал давили, а то в тишине летят

19. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    А что происходит в час-пик?
    Я к тому, что может знаками всегда приоритезировать СЪЕЗД с круга (= сам круг)? Тогда вроде затыков на самом круге быть не должно (но будут собираться хвосты на подъезде к нему)...

20. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    В Волжском кольцо гпз в час-пик не проехать. Лучше бы всегда светофор там работал.

21. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    очень много аварий за ночь, лоб на каспийская/рабоче-крестьянская (12 против поворачивающей нексии, у 12 там в смятку морда, нексия по живее, скорая была), лоб напротив торгушки, волга такси против 12, 1 зверь двинаги труп, у волги морды совсем нет

22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Welcome, ну там на кольце по три-четыре полосы, в час пик забито все, не заехать на кольцо, и не съехать. мы там 500 метров 40 минут ехали

23. someone

someone Активный участник

777
    2
    Ну, народ, похоже, уже переобувается в полный рост... Весна-же на календаре....

24. Rush-99

6.598
    30
    someone, не в этом деле. асфальт везде сухой. прости из-за праздников народ осшел с ума

25. someone

someone Активный участник

777
    2
    Даже на сухом асфальте летняя резина при <+5 становится "деревянной" и тормозит ГАРАЗДО хуже.

26. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    однозначно!

27. flaer25

flaer25 Активный участник

6.874
    362
    Точно. Около 11 вечера, лобовое на перекрёстке 2-й км, кашкай и что-то сидоподобное, девушка сидела в легковушке на месте водителя "теребила" подушки, поxоже в шоковом состоянии, вторая девушка лежала на тротуаре (шевелилась). Рядом стояло полно молодёжи, то-ли не вольные участники, то-ли очевидцы, а в это время появились ИДПС. Куча платика на перекрётке, жуть. Чуть не доезжая до ПX на встречу полетела скорая.

28. Rush-99

6.598
    30
    снова замес на 39-й, 3 машины вроде пострадало

29. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    не думаю, что на асфальте шипованая будет лучше тормозить летки...

30. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    На обувной фабрике лобовое. Жуткая жуть там .( приезжали скорая и спасатели ковыряли машину

Статус темы:
Закрыта.