ispanec нет...Салют у меня в душе сравним с тем, что был на набережной...а гул салюта я и у себя дома слышал. А вообще...как вам вообще майские?В общем и целом?Классно?Отстой?Нормально?Как???
ispanec Видела! Родители надо мной смеялись. Я одним глазом по ТВ московский салют смотрела, а другим глазом в окошко нашим любовалась.
hedgehoglit не его надо смотреть ан набережной...ощущения от падающих на тебя разноцветных огоньков и грохота стрельбы совсем другие... bitnik нормально....штурм Зимнего под названеим тролейбус номер 7 около 11 вечера...было достойным завершениеем 9 мая.....
У меня все прошло здорово, надолго запомню ispanec да ничего хорошего салют не показал так было пару моментов интересных, не более.
...помню набережную...большое количество выпитого спиртного... ...Корону... музыку Depeche Mode...ещё много спиртного... ...меня будит охранник...я с друзьями в какой-то квартире... ...опять спиртное...отрубаюсь в электричке...ДОМОЙ !!!
HAMMER КОМ-ПРО-МА-А-АТ!!! ааааа... Ну сё. заработает парень... (хорошо, что снимали "камерой, встроенной в сотовый" ) Праздник прошел красиво. Мне понравился. atlant неправда. Салют - а-ба-алдеть! Glotok_schastia а брюки пивом мне действительно залили. Но "всё это фикня!" Пиво тоже оранжевое "было" Давно не видела Irokk , респект.
Nekto ну почему же.... в Петергофе 9-ого было открытие фантанов... - ну оргии, не оргии... но дети в фантанах на пару с родителями так зажигали... короче "шоу мокрых маек" отдыхает...
Ой, прошел, так прошел!! Как обычно: пошло и пьяно. Вот прям под окнами вечерком на перекрестке Пр. Ленина/Пражская с периодичностью в 5-10 минут влетали друг в друга машины.. причем, удачччно так влетали... в "зад" сотрудникам ГАИБДД Не люблю я эти общественные пьянки-гулянки, дома прячусь в те дни, когда жители отдаленных районов собираются по случаю какого-нить торжества приехать "в город"="в Центр". Без тени снобизма -- просто съезжаются обыкновенно одни идиоты: выпить/набить кому-нить морду
Народ, было оч. приятно лицезреть всех. Гранд пардон Глотку Пива, пардон, Щасьтья и КальтПлею за наши с Гамлетом артиллерийские эксперименты. Очень приятно было видеть Анхеля-19, оказавшейся очень симпатичной . Все прошло бестолково и весело.
Rare , и те привет! Как оказалось, залпы давались в кульминационные моменты песни "День Победы" . Но промежуток между залпами просто физически не может быть мнеьше некоторого времени. Вот и вся хитрость.
Эх, а я вот так и не поняла, что праздники прошли, мне не до праздников было. [off]Вся моя жизнь - праздник![/off] :D
black - Ой! Пасиба))) А мне как приятно... Никогда в такой чисто мужской компании не была) Angel-19 добавил [date]1084292366[/date]: bitnik - А у нас что-то было? Angel-19 добавил [date]1084292754[/date]: DirectX - Ого! Посмотрела я фотки, а именно на себя...
Angel-19 разговор. Приятное общениеЭтого мало? А если совсем честно- тебе просто гранд респект...Та вот> С тебя фотки!
bitnik - Да я шучу)! Все я прекрасно понимаю и помню! Если в пятницу вдруг будет встреча и я буду там- принесу фотки.