Специально проснулся пораньше, что бы рассказать, как мы отмечали этот день, Ато скоро придут некоторые и всю правду переврут. Итак все собрались в кафе, возде фонтана. Было оч много народу. Меня обкуривали со всех сторон, кричалитак, что аж уши болели. Сначала они пили Горную поляну стопками, потом пиво баклашками, снова курили и при этом посто янно целовались.., в общем было всем весело. Только я скромно сидел в уголочке и с ужасом наблюдал за всем этим со стороны.
Ага блин место никому не нашлось,в кафе на 9 мая.. Позор - в праздник в какой то забегаловке хорошо что хоть не в БЛ...
блииин, мне так фигово сейчас... на работу пришлось ехать...в 7-00 проснулся...а лег в 2-00. Вчера было весело, правда седня что-то голова болит..
Ну что же, начнём потихоньку перевирать правду :D Началось всё, как вы понимаете, не в кафе у фонтана в 7 с лишним, а у... касс аэрофлота в 5, как это намечал Виконт. Первыми у касс были мы с Black'ом . Шло время, народ собирался: bitnik, Пурген, Moroz. Пурген через некоторое время удалился исполнять данное при всех обещание: встретить Angel 19 у Вечного Огня, кстати, ей привет . После удачного исхода данной миссии, а также присоединения к тусовке Виконт'а и Lucky весь собравшийся народ двинулся в сторону набережной. Впрочем, Виконт и Lucky по дороге слегка потерялись, но сделали это они исключительно из благородных побуждений - они занимали столик. Респект! А оставшиеся же личности, сделав изрядный крюк вокруг театра Музкомедии (похоже, это был отвлекающий манёвр :D) приземлились на некоторое время на парапете недалеко от фонтана. Так вот и сидели там часиков до семи с копейками. Как, с кем и при каких обстоятельствах исчезли некоторые из форумчан история скромно умалчивает . Зато за время сидения к тусовке присоединились Анаст@сия и Nitros. Вот в таком составе мы и двинулись на Великое Воссоединение Форума. Ну, или типа того... А вот это уже и было кафе...
DirectX Пурген через некоторое время удалился исполнять данное при всех обещание: встретить Angel 19 у Вечного Огня, кстати, ей привет . - Спасибки за приветик! И отдельное спасибо Пургену! , за то что встретил незнакомку) Как, с кем и при каких обстоятельствах исчезли некоторые из форумчан история скромно умалчивает - это касается и меня Но я вас искала с Bitnikom - не нашли... SORRY, что не попращалась. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я ОЧ РАДА, что познакомилась с вами)!
Рассказываю значит. Не знаю как остальные, а я прибыла на встречу благодаря Тимонке (THNX). встретили мы ее у вечного огня и пошли на набережную. там посидели в кафешке, поболтали о жизни, получили свою порцию пива на свежевыстиранные брюки, потом ушли смотреть салют. Мне почти все понравилось (кроме брюк и господина из-за стола напротив, который "грыз ногти на наш счет"). Благо все обошлось. Всем спасибо. Фотографии by Hammer (несмотря на качество ) восхитительны. СПСБ большое. Камень в огород местных операторов сотовой связи: весь день - вечер - ночь дозвониться куда-либо было просто нереально. 2 Виконт: добрались нормально?
короче если кому интересны фотки и некоторое видео которое я отснял пишите на [email protected] и я вам в ответ вышлю все что на фоткал
Я себя на одной все таки с большим трудом разглядела Была рада видеть кого давно не видела и познакомиться с новыми людьми