3,14-2,71, Вуглускр, по теме: я вас двоих уже боюсь, ибо вы из темы в тему меня маньячно преследуете, а Вуглускр еще и в привате проповеди читает
Дрозофила, Ты интересна не более чем персонаж. Вот когда твои заявления противоречат одно другому, это заметно. И дает повод жля троллинга. При этом не исключаю что ты по жисти душевный человек
В деревенском сортире боюсь ночью садится, кажется что оттуда ктонить вылезет и откромсает яйца. Правда есть метод.... **** то если че - пусть грызет, не страшно.
OpenBoy, я их просто избегаю. Даже когда приходится автобусом ехать до Волгограда - не пью, не ем, чтоб ни дай бог туда не попасть
OpenBoy, правильно, что боишься. Барков, кторый автор Луки Мудищева, провалился в очко и захлебнулся. Мне, правда, с моими массогабаритными показателями не грозит провалиться в дырку. А ты работай над собой - до центнера дотянешь - тоже не провалишься. И ПЕ не слушай: науке не известны такие случаи. Солнцезависимая, в придорожных толчках мало эстетики, согласен.
ну так и что и науке неизвестны случаи откусывания йайц НЁХ, живущей в сортире. а уж если это НЁХ спсобно откусить йайца, то оно способно и вставить в очко, очевидно же!
3,14-2,71, я ЕГО даже недавно видела в сортире в Калмыкии на трассе. Короче, там есть такая стоянка с двумя одинокими сортирами выполненными в буддийском стиле, я зашла - а ОНО там внизу в яме бегает Зимой, в чистом калмыцком поле, в сортирной яме... Теперь всегда внимательно смотрю на предмет движения
Мне сон один снится, периодически, на протяжении лет пятнадцати, снится он раз в год примерно. Будто я молодая девушка лет 18, идет война - великая отечественная, немцы, бомбежка, Сталинград, другие города. Но война, та самая, снится настолько четко и ясно, будто я там и в другом теле, переживаю все, мелочи такие, каких во сне просто не бывает, быт того времени, песни, слова. Снится жизнь вот в это военное время , даже и не знаю как описать, будто разные эпизоды жизни этой девушки, то парня на фронт провожала, то дом бомбежкой разбило и как всех из под завалов вытаскивали ,как в какой-то большой кастрюле на улице картошку варили, вроде я и не я. Чужая жизнь снится, но будто моя. Я после такого сна просыпаюсь с полным отсутствием реальности, в голове звенит, один раз проснулась вся в слезах, подушка мокрая. я мужу рассказала про эти сны, тут поневоле задумаешься, одну ли жизнь мы живем. Войны боюсь. очень, вот того повторения. Девушку эту убило на войне, выстрелами, сразу, не мучалась.
3,14-2,71, Я испугалась, что вцепится,вгрызется и будет мной управлять, поэтому ушла от греха подальше Но нужно делать поправку, что у меня как у тетки гомофобий нет.
Plus, Ну дык вы и писать можете стоя, есть же разница на какую высоту ОНО из этой ямы выпрыгнуть может. Там вообще было мелко, см 30, даже самое хилое ОНО так может прыгать, я думаю. А вы с ПЕ могли на него прицельно писать и наблюдать на безопасном расстоянии.
Я так под Пензой, только без ПЕ, делал за кустиком у ручья (на даче ещё не было сортира). Потом присмотрелся: кусок резины какой-то чёрный-чёрный валяется в траве. Думаю, чистый слишком. Пригляделся - твою дивизию! - чёрная гадюка! Отскочил сразу. А была ведь мысль обосцать "резину" эту. Примерно такая:
Ну таки и срать же иногда хочется. Приходится садиться на дырку. Правда в таких стремных местах исключительно горным орлом. Полагаю, не допрыгнет.
Это с детсва, после просмотра фильма "нечто" появилось. Там по сюжету снежная пустыня и ЭТО. которое не только откусывает яйца. В тот самый период у меня в округе был единственный сортир с дыркой, на 34 штольне нашей шахты. Колектив 3 человека: компресорщица, проходчик, взрывник, вокруг снежная целина и никого\ничего нет. Полярной ночью когда бредешь по огромным выдолбленным в скале коридорам в сортир, невольно проводятся аналогии.
OpenBoy, поэтому ты никак не можешь расстаться с дощатыми сортирами? ---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 12:52 ---------- кста сходи в Политику, там явлено видео как Курги лижет путену, ты когда литру поставишь?