Наши страхи. Что самое страшное в жизни? И практические советы, как такой страх перебороть из своего личного опыта.
vesb, так излагайте же скорее ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 13:50 ---------- Это по какой идее? Если б страх смерти лидировал бы, то в мире ни одной войны не было бы. А британские учёные давно посчитали, что за последние 5000 лет было только около 15 лет когда никто в мире не воевал
"Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума..." Или не дай Бог стать инвалидом, который сам мучается и близким в обузу. Все остальное - решаемо.
Ну как минимум один участник должен быть согласен Или Вы имеете в виду зольдат? Ну тогда, по Вашей логике они просто отказывались бы идти воевать. Ибо как помереть страшно.
А как же Фрейд ? с его стремлением к смерти ? (многочисленные самоубийцы подтверждают старика) ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 15:39 ---------- Умным быть хорошо. Но дураком радостнее. ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 15:40 ---------- полифобия - боязнь фобий (страхов) фобиофобия (фобофобия) - боязнь фобий (страхов) фобофобия (фобиофобия) - боязнь фобий (страхов) ================= Полистал справочник и вот что нашел у себя анатидаефобия - боязнь преследующей (следящей) утки аплиумофобия - боязнь чеснока. (ога! и еще прямого солнечного света боюсь шоужос!) арахибутирофобия - боязнь налипания орехового масла на мягкое нёбо библиофобия - боязнь книг, библиотек гидрофобофобия - боязнь появления гидрофобии (типа боюсь того, что начну бояться воды. ога) гилефобия - боязнь материализма (а у меня еще и империокритицизма ) гипофобия - боязнь недостаточного чувство страха (ну типа боюсь быть безбашенным. причем сильно боюсь) ======= Блин дошел до "И" - и надоело. Итак! Мы всетут поголовно больные люди. Но лечиться отказываюсь
Bлад, блин а уменя была телемертвецов-филия. Вот смотрю фильм ужосов и ржу под пыво. типа - какой идиот режиссер, какой идиот сценарист, а уж какой идиот художник по костюмам!!!!!
С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю просто нерентабельным...