Отчасти благодаря нынешним разнообразным способам строительства и стоимостью материала для этого строительства.
Я тоже считаю чем покупать квартиру на нижнем тракторном плошадью в 25 кв. метров. лучше купить дачу или дом. гораздо дешевле. Ну и машину тысяч за 150. И жить счастливо.
Кинуть шланги с водой. Пусть будет живая и пожаробезопасная )) А пусть так растет. Можно и не стричь. Можно все газнной травой засеять, она все сорняки задушит. И сильно высокая не вырастает. Вот и пусть все так и будет. Аля поле Не помнимаю почему у очень многих, такая любовь к земле... и почему дом ассоциируется с огородом. Дом это дом. А земля - земля. Дом мне нравится. Земля и курятники нет
Детей на участок отправить. Лет уже с 7-8 можно выгонять на прополку-поливку. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 15:34 ---------- классная вещь, между прочим
вот http://www.houseplans.com/plan/3673...-bathroom-santa-fe-house-plans-0-garage-14529 Стиль Санта-Фе, в юго-западных штатах популярен, для нашей жары тоже самое оно
тут правда около 400 кв., в один этаж. Но в зале высокие потолки. Кста на плоской крыше можно сделать лужайку и место для отдыха
Просто когда жил с родителями, была дача. Так вот когда дачи не стало, был безумно этому рад. И ребенка щас не буду принуждать к этому агрофитнесу, тока по собственному желанию.)
М да, судя по результатам опроса- мои подозрения к сожалению подтвердились: волгоград - это большая деревня, где 90% мечтают разводить курей, свиней и помидорки выращивать!:frustrate
Дача и участок около дома - вещи совершенно разные. Если б мне в детстве надо было регулярно в выхи тащиться на дачу, вместо общения с друзьями я б тоже агрофитнес возненавидела. А так... ну выгнали поработать пару часов в саду-огороде, потом собралась и пошла к друзьям или тут же во дворе с братом в песочнице драку устроила. Норм. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 15:45 ---------- нафиг-нафиг! :frustrate
Ашатан, чел спрашивал про дом со скругленными углами, вот оно и есть. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 14:46 ---------- Ашатан, куры рулят!
Молодцы! Жуки вызывают у меня улыбку)) У меня у мамы 14 соток, не считая где хоз. постройки и перед домом зелень до забора от дороги. У свекрови 30 соток, у бабушки в Липецкой обл 30 соток только огорода + сад + земля где стоят дом, гараж, баня, мастерская и др. хоз постройки, я опылилась и хочу участок не менее 20, а лучше соток 30 Застрою застройками и остатки засожу елками, кедрами, газоном и цветами.
в чем то правда ваша есть....может не в таком процентном соотношении и не столько мечтают, сколь жизнь заставляет - свое как говорится, родное, экологически чистое. мы тока до помидорок и огурцов дошли, и исключительно в салатном объеме да и вообще мне сейчас мои 3,5 для моделирования больше чем достаточно. здесь в миниатюре, а потом развернусь
3,14-2,71, рулят собаки и кошки. А куры... Вот дочь моей собаки подросла и показала курам, кто в доме главный - задушила всех пятерых. )))
Согласен полностью с Вами, но осадок с детства остался поэтому и позиция у меня такая щас. Но я очень рад что ребенок сам проявляет интерес к легкой работе в дворе (полив цветов и т.д.)
Хозяйство нафиг нафиг, мне хватило в детстве Свекровь держит периодически кроликов, овец, чтоб рабочему было чем заниматься зимой)) А от слов "сажать/копать картошку", я прихожу в бешенство
vad34, стараемся. Маришка, мне он тоже нравится WILD_malder, выращивать не трудно. посадил черри которые вверх растут. потом срываешь. Жена салатик вкусный делает. У меня жена еще мяту высаживает. ее даже поливать не надо. Пьем мохито алкогольный и безалкогольный.
SATAN У Вас на фотке действительно 2 одинаковых Джука? А то мы с женой спорим: она говорит фотошоп, а я говорю что не фотошоп.
Пожив в отдельном доме, понял, что не хочу возвращаться в бетонную коробку. Особенно учитывая звукоизоляцию и культуру некоторых соседей. Считаю, что оптимальным вариантом является частный дом в городе.
эти минусы квартиры однозначно перекрывают все остальные преимущества (правда уже щас и не вижу преимуществ)
собственники квартир так не считают. почему то аналогии проводят между трешкой в 60 кв.м. и домом в центре или около в 100 кв. и 6 соток..хорошо если еще машину не попросят в доплату
vad34, они не одинаковые у них резина разная. один жук мой. другой подруги жены. покупались машины в один день.
Народ, а про разделение труда и профессиональный труд никто вообще слышать не хочет? Здесь что, все безработные, кому время деть некуда, только как деревенского типа подсобным хозяйством заниматься? Или это на генетическом уровне гены крепостных и ботраков дают о себе знать?? Зачем заниматься тем, что не умеешь и убивать на это кучу своего драгоценного времени? Или у вас кроме как на огородство на другое времяпровождение фантазии не хватает??? Я считаю, что огородством должны заниматься профессионалы - то бишь фермеры, а не любители. А вопрос экологии- не смешите мои копыта - вода, мусор и воздух в Волг. области такие грязные, а у многих в городе участки на месте бывших мини-свалок, так что вопрос экологии- это фантазия.