1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опять экзамены? Спокойно!

Тема в разделе "Общие", создана пользователем Антон, 09.01.02.

1. dmc

dmc Гость

убейте меня, ну что за преподы пошли. только за то, что один раз старосту в обезъяннике (раздевалке) закрыл меня измотали на экзамене и отправили на пересдачу. какие все принципиальные... каждую сессию в голову приходит мысль: "и что ж я маленьким не сдох"

2. Umka

Umka Гость

Ну ничего, народ! Зато через пару дней сессия заканчивается, а там и Татьянин день. :D Вот и повеселимся! А сессии... сколько их ещё в жизни будет... из-за каждой переживать, никаких нервов не хватит. :D :D

3. osa

osa Активный участник

883
    0
    Умка, что интересно - мой номер на 1 меньше твоего. В очереди подряд стояли.

А я сессию сдал 17.01. Теперь бы еще Потанинскую стпипендию выиграть...

Интегрируй приложения вместе с Альбато: как привязать профиль авито к группе вк - синхронизация за 5 минут! | где посмотреть ледовое шоу навки щелкунчик | Магазин мебели предлагает туалетные столики - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | ювелирная пила по металлу | москва ярославль теплоход цена