И проф косметика, проф уход можно купить. Одежду - да, чета как-то платье за 500 рублей... уже не прет... Mordor, кто про че... А к нам участковый приходил, грит покажите сейф. Подергал - закрыт, к стене пристрелен. Грит "все нормально". А потом поднимает глаза, а сверху на полке лежит все это... что в сейфе лежать должно... :frustrate
ну да, у меня одна тема, могу только за бездорожье ещё рассказать и за охоту с рыбалкой. Zazell, это называется 20.8 часть 4 По усмотрению судьи либо штраф, либо могут и отобрать лицензию(разрешение) сроком до двух лет.
да, для владельцев оружия приходют они внезапно. А у сотрудников полиции в данном случае участковых есть план утвержденный начальником РОВД и старшим инспекторм ЛРР, по проверке владельцев огнестрельного оружия, на предмет условий хранения. Хотя может ещё и инспектор ЛРР придти, но ети ходят редко и в основном к просрочникам, или когда какой кипиш случается с оружием. з.ы извиняюсь что вам втут в теме про раздевание офтоплю, пусть удалят если что.
/Бета скрылась - удрала ховать свой дамский кольт (предварительно удалив остатки горелого пороха) в закреплённый сейф
Бета, будут сильно приставать звони, в роли адвоката выступлю, любые консультации связанные с этой темой могу дать.
Сколопендра, мне друг мр.Харон покрасил Ниву составом которым красят танки и БТРы, ни у кого таких машин в городе нет у меня первого, плюс очень модные колёса на ней стоят, камуфляжа нового себе набрал(на следующей неделе ещё наберу),- так что я очень щастлив. а в шмотках обычных вообще не притязателен.
ёпт... *подавилась кедровым орешком и захлебнулась слюной* В мужчине должно быть все прекрасно: и татухи, и брутальность взора, и практичность машины.
оружие-это конешно прекрасно, но кто мне скажет с чем носить пышную юбку миди в стиле 60-ых из плотной ткани?
Ясноглазая, нам бы фото хоть примерное, цвет и какого типа ткань - шерсть, тафта, чего там еще бывает плотное?
я и слов таких сроду не слыхал, деревенский я, на гламур и прочую шелуху внимания вообще не обращаю -не интересна она мне. По степям да по поймам скитаюсь одичал уже как бирюк, ружьё(спиннинги) в багажник Нивы бросил, нарядился в военный камуфляж и на *ую я видал всю ету метровую сексуальность с модными тенденциями.
Mordor, я это к тому, что с ними ту не заметишь как все произойдет вроде вчера еще ружо чистил, а завтра уже того - в модном бутиге подбираешь галстук к рубашке
Наконец я при туфлях, в поисках которых натерла не одну мозоль. Вот эти мои новые любимцы - http://www.wildberries.ru/catalog/780412/detail.aspx?group_cod_1s=1983 В реале еще красивее, чем на фото и очень удобные - самое оно на повседневку таскать.
А я на местных барышень посмотреть захожу, а то так-то они стесняются фотографии свои выкладывать [почему-то]
Так с этими фото бяда: они все либо лучше чем есть, либо хуже. Выложишь получше-обложат постфактум, а похуже-так сразу! куда ни кинь-все клин! Ясноглазая, пышная юбка наверное в стиле 50-х? с топом ее носите, открывающим пузоталию. Вы насколько я помню девушка изящная и Вам этот тренд очень в кассу. ---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 14:06 ---------- практичные туфли только берегите каблы и танкетку. Хотя каблы кажется не обтянуты кожей. Это хорошо. ---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 14:08 ---------- Он на испытательном сроке на вакансию консультанта по стилю милитари.