Галюня! С днем рождения! Ну там, мои пожелания всяческих благ и всенепременное их получение в натуре. Ты замечательная ! ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 11:26 ---------- Ну тогда и блондинке с косой из Ελλάδα, где, как известно, все есть, мои поздравления.
Ой, спасибо всем поздравившим за хорошие слова и внимание! Приятно, черт побери, чего уж там скрывать. KeyB, а я ж даже и не знала! С прошедшим тебя! Всего самого-самого и чтобы все-все в жизни радовало.
И снова 23 февраля. И снова ты принимаешь поздравления вместе с мужчинами - правда, в отличии от них, тебя поздравляют с Днем Рождения. Желаю тебе всего самого хорошего. Пусть все, что у тебя есть - здоровье, счастье, красота, мудрость, энергичность, веселый и озорной характер - не просто сохранится на много лет, а только преумножится с каждым годом. С Днем Рождения, Галя!
Ой, пасиба большущее всем поздравившим!!! Очень приятно! Отдельное спасибо Марлону - что первым вспомнил. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 11:41 ---------- Тебе отдельное спасибо! И с прошедшим! ---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 11:42 ---------- Пасиб. На новой работе я щас, вообще не до форума.