Вот такая вот беда Вначале забивал на это, но сейчас, прошло 2 месяца, и вижу, как кожа с пальцев отходит сама, и руки стали мёрзнуть даже при слабом морозе. Питаюсь хорошо, крема для рук разные намазывал, перепробовал 6-7 штук. Посоветуйте что-нибудь
слезает постоянно? была такая история, когда кончики пальцев прямо были как мясо из морозилки, прибежал домой, сперва под холодной водой отогрел, адская боль, естественно, через неделю где-то 1 раз облезла кожа - и всё. Щяс вот печатаю ими до сих пор.
какая степень обморожения была? вообще штука конечно неприятная, но сильно переживать тоже не стоит. мне как-то на двух пальцах врачи некроз диагностировали и хотели укоротить, но я ими все еще печатаю.
блин, вы чо тут человека успокаиваете??? автор, никто вам тут по описанию такому диагноз не поставит!!!!!!!!! идите к врачу и покажите ему свои руки!!!!
ww, меня, считай, пальцы кормят когда был в горах как то даже не подумал о том, что смогу руки отморозить, как такового холода то не было вроде, а потом резко почуял, что пальцы то ничего не чувствуют, с женой погрелись в домике, и на утро всё прошло, вроде, ну а дальше вы знаете. Маришка, фотографф, FoXX, к врачу с моим разъездным и увлекательным графиком работы вообще попасть крайне сложно, но я попытаюсь.
DJFC, в частных клиниках можно до 7-8 вечера попасть к врачу. Точно по времени, без невротрепки в очередях. Вам нужен скорее всего дерматолог.
Всё плохое позади. Здоровый организм-очищается. Новая кожа.А вы что хотели? Парафин рулит.Ускоряет регенерацию тканей.имхо.
mamaru, что сразу к хихургу то? пальцы то работают alexaudio60, OK, спасибо, схожу к врачу, чтоб спокойнее было.
Врач дерматолог. Образование плучила при СССР. Вам правильно пишут ,всё нормально. Если прошло 2 месяца и нет изменения цвета кожного покрова (чёрный ,синий, жёлтый и. т .д. ) то повода для беспокойства нет. Регенерация тканей кожи занимает до 2-х лет.
По описанию похоже на манифестацию АНГИОТРОФОНЕВРОЗА спровоцированного охлаждением.Идти обследоваться к докторам однозначно -начиная с невролога и сосудистого хирурга.Все рекомендации после обследования. Удачи! мистик
DJFC, с саморго начала темы хотела поинтересоваться, зда все как-то забывала- а на каком г/л КУРОРТЕ Вы так обморозились? Это либо Банное, либо Шерегеш в самые лютые морозы должно быть. Ну еще Абзаково допускаю. Но с натяжкой. И эта... как же надо было катать, чтобы не заметить, что замерз. Ну и напоследок: перчатки-то какие?