Супруг в его школьные годы, находил кошелек, тысячи 4 там было, с братом в тихоря от родителей тратили. А свекровь находила (это было где-то в 2006) кошелек с наличностью в районе 200т.р. и разные карточки еще и документы были, на семейном совете решили вернуть, вернули, потерявший не поверил своему счатью, отблагодарил суммой в 50т.р.
я вот как денег в кошелек положу больше чем обычно - постоянно теряю. 300 штук терял. 200 терял. всегда возвращали добрые люди. Поэтому если сам найду - обязательно верну.
Есть еще Люди! mamaru, если в кошельке нет денег, то скорее всего карманник скинул. В любом случае не факт, что потерпевший читает форум. Дайте объявление в СМИ, хотя бы на "новой волне". Там есть форма для заявки (песни, конечно), в ней напишите что найден кошелек.
А у меня в подъезде кошель скинули на той недели. Да только лохи какие-то видать, потайной карман не нашли, а там и была основная наличность и 2 карты с пин-кодами ... Хозяйку нашёл через 15 минут, там бумажки с телефонами лежали, на третьем телефоне оказались родственники бабульки. Через 30 минут прибегла, говорит только что в "магните" подрезали, даже не заметила... О пропаже узнала когда родственники позвонили . Я её за пин коды, написанные на картах пожурил слегка. Она и так за сердце хваталась, сумма приличная была, грит на дорогу собрала, к сыну, в Украину на свадьбу внучки.
Какой уж есть ))) Хотя нет, возвращаю иногда, если ценности материальной не представляет большой... Но зато подрабатываю в такси, так вот, если пьяный что-то забывает, то всегда говорю диспетчерам, что ничего не забывали... Даже если это какая-то ненужная мне шапка или перчатки... Просто выкидываю и всё. Считаю употребление спиртного оттягчяющим обстоятельством так сказать )))
убийца, блин, вот как тебя земля носит ... И спишь наверное хорошо, кошмары не снятся ? Тов. Сталин мародёров (коим ты и являешься) повелевал растреливать (это в хорошие времена).
был утерян на тракторном черный кошелек в кошельке банковская карта русский южный банк на фамилию бодрова наталья, карта промсвязьбанка тоже на бодрову, карты дисконтные лэтуаль, красный куб, веларс, кира пластинина, коллинз, и визитки были на ее фамилию, сомневаюсь что он, но мало ли.....
Отягчающим обстаятельством ЧЕГО? Ну деньги-то с них берете... А какое такси...что бы избежать обращения туда...а то вдруг попадетесь, а я пьяным буду, вдруг чего забуду