MrBlack656, ранее так и было ,теперь убрали, думаю возможно с целью некого фейсконтроля ввиду того, что за путевки в полцены контингент поехал не совсем тот, что был раньше, вернее совсем не тот... а так видят подошли посуду попросили нормальные люди вменяемые - им ее дали... если упоротые или пьяные - отказали чтобы не побили и не поранились не дай Бог. имхо как то так.
читаю и печалюсь: сплошная гопота вливается в тему последние часы.Вот из таких потом такие директора и получаются.
фотографф, ну представь что ты отснял свадьбу (просто предположу, что ты снимаешь свадьбы за деньги), обработал фотки ну скажем штук 30 отретушировал из 1000 отснятых... сделал это все по акции в полцены ну думаешь заказчик будет счастлив а заказчик к тебе пришел и на бетоне говорит: куйня какаято - обработай ка и эти 970 фоточек ибо чо за нафик раз фоткал их все так и обработать должен все хорошенько ручками... и распечатай да и в книгу все сшей поскольку вон (условно) у добермана и книга входит в стоимость фотосъемки свадебной, и коллажи бы не помешали мешали - вон у некоторых они есть... как не прописано у тебя такого - ну это же подразумевается милок...
Ну чтобы было понятнее: в продаваемой машине запаска должна быть, а бенз нет.... это фраза никак не связана с предыдущими репликами, хоть и несет логическую составляющую, но за оппонирование не прокатывает))) а за 50тыщ, а за 10000? Где расценочки висят, чтобы всё таки накуй послать? Цена на услуги выбрана ей, пусть отрабатывает рублики
есть цена домика с кухней (посуда я так понял нигде не упоминалась) поэтому можно пожить в этом домике
в тазике. в современных иномарках докатка. и то не во всех. чо делать? итти орать в волгараст? (соори, забыл, у меня же киа риа, ну к ее дилеру короче)
сам кстати не понял как у меня эта фраза связалась в мозгу с твоей цитатой ну и не важно это! в этой чудной теме
ИМХО... нельзя обидеть,можно обидеться... Одна история... которая произошла во Франции под Парижем этим летом с моим другом. В общем бронь отеля, в условиях заселение до 19-00.Они опаздывают на 2 минуты. Дверь закрыта. Внутри персонал... (Как оказалось потом хозяйка ) они в шестером три взрослых три ребенка до 10 лет.бьются в стекло. тетька их как бы не слышит( или действительно не слышит).Тогда он набирает номер телефона отеля( роуминг все такое), она берет трубку,он с ней по английски. она отвечает по французски( французского в группе не знает никто), он через электронного переводчика переводит и говорит по французски следующую фразу, " . хозяйка расхохоталась и дальше уже разговаривала на английском.Через пять минут они уже направлялись в свой номер. А на ужин хозяйка презентовала им 3 литровую бутылку домашнего сухого вина. а ведь могбы начать качать права... у нас номер оплачен, мы ехали из России, ну итак далее
mr.haron, не хочу обидеть,но вы или не понимаете или не в адеквате. Я не прошу вас предполагать и додумывать,я просто констатировал факт полнейшего хамства директора базы отдыха к вполне нормальной просьбе клиента,заранее оплатившего услугу. В свете этих фактов стоит подумать о подобных вариантах развития событий в др.городах! Ведь не секрет,что подобные предложения на скидочные сайты поступают с др.городов и регионов. Представьте,что подобная шняга произойдет с вашей семьей где-нить в Анапе,Гаграх и т.д. Ладно мы местные. Я позвонил на др. базу и уже через час ели шашлыки. Кстати: там и дома больше,и сервис в норме,и воздух не хуже. А! Вот еще что: там такого персонала нет. Вот что любопытно: все возмущаются быдлоповедением в самолетах,на дорогах,в магазинах. А с этим случаем твориться нечто не понятное! Масса оправданий поведению этой ужасной женщине! Наверно я что-то не понимаю!
пилять, еще один цепляло фразоид... да хоть ремкомплект, но что-нибудь быть должно!!! Сколько был на турбазах даже на захолустных везде посуду давали, да что турбазы в банях дают!!! А тут нефтегазмясник... столовка для понту, или везите с собой чемодан с кастрюлями, или идите в ресторан, или поганую соточку докиньте, а то мы еле концы сводим и злые как собаки без нее ---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 21:54 ---------- А вообще тема угар
глупость мерить чью либо услугу по улугам других "подобных" контор =) если мне нравится печеная свиная нога в скажем в чешском дворике - врядли я буду ожидать такого же вкуса в кавказской пленнице если даже туда меня занесет =)
Спасибо ТС за рекламу. Купил 2 купона, думаю, в апреле мы с друзьями проведем нормальные выходные на природе. В-общем, сейчас полностью посмотрел ролик. Извиняюсь, что недостаточно сильно сомневался в способностях фотограффа. Оказывается, был куплен самый дешевый вариант с суточным пребыванием за 1390 рублей, из которых турбазе шло всего 695 рублей. В самом начале ТС было предложено купить одноразовую посуду на территории турбазы, но амфибиотропная асфиксия оказалась сильнее. И кичиться тем, что возишь деньги за отдых в другую страну - расскажите где-нибудь в другом месте, как за бугром все хорошо. Нормальный номер с seaview без $10 на ресепшене не выбьешь, везде за малейшие услуги - бакшиш. Бесплатно бармен будет наливать на палец виски, остальное - кола, и только за $1 - виски уже будет на 2 пальца, и действие алкоголя будет преобладать над желанием постоянно бегать в туалет из-за избытка колы в организме.
пример неудачный, в мерседесе 211 кузов запаска за дополнительные деньги. Закажите в салоне кухню и потребуйте что бы была посуда. Вопрос в том что конфликтом ТС испортил себе ( и своим близким ) отдых. Т.е. они ему менее важны чем восстановление справедливости по отсутствию посуды.
а если цена за домик с туалетом, скажите, унитаз в туалете там должен быть? Или если в договоре унитаз не упомянут, то надо со своим приезжать и в данной туалетной комнате использовать? Оно и гигиеничней? Или это зависит от цены, по которой директор продала путевку? И еще вопрос. А если директор со скидкой продал путевку, то уже сразу можно не дорожить репутацией и вести себя непрофессионально? Это да. ТС сам себе испортил отдых. Но вины и непрофессионализма директора это не умаляет. Профессионализм и порядочность как раз познаются с такими клиентами... Ну да все это пустые терки, пожалуй. Все ошибаются, все люди, и она ошибается. Мжт она в чем другом хороший чел, мжт внуков любит и балует...
Во нашел один пример, видимо это тоже исключение из правил, что на турбазе с посудой (хотя не верю, что в стоке нет ремкомплекта или докатки) Попытался на понятном автолюбителям языке объяснить, но видимо надо на пальцы переходить
брось бро: меня не может обидеть цветной квадратик с изображением лица и попы равно как и квадратик с любым другим изображением, как бы он этого не захотел а я констатирую факт неприятного тона которым вы общаетесь с персоналом и руководством, когда со мной начинают разговаривать в таком тоне - я отказываю в услугах в принципе, а так же обзваниваю коллег и предупреждаю что клиент такой то - редиска (хотя любому своему наемному менеджеру настучал бы по голове, если бы он отшил даже такого клиента как вы).
да есть там посуда 100% =) даже на турбазе с ценой путевки 350 рур с человека без всяких купонов есть посуда, а с помощью ласковых слов и рюмки водки с шашлыком есть и дрова и баня и теннис и волейбол... если важен результат - важен подход =) ---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 22:10 ---------- да! да! да! вариантов было масса как потратить 20 минут на турбазе с любимой женщиной! и как сделать ее отдых неповторимым... но был выбран снять угарное видео ---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 22:11 ---------- тема зачетная
Вполне нормальной это была бы просьба несколько в другой интонации. Тут же звучало в приказном тоне: выньте и положьте мне посуду. Кстати, раз ТС не понимает аналогии с фотосессиями и обработкой фото, попробую другой пример: салон продает машины разных комплектаций. И на одну комплектацию устраивает акцию: на 30 тысяч дешевле. Вытаскивает из нее коврики, удаляет информацию об этом из описания модели и предлагает купить их за 2 тысячи рублей. Приходит ТС в салон, покупает эту машину и обнаруживает, что там нет ковриков. Ему предлагают их купить за 2 тыс. прямо тут же. На что он начинает говорить, что на всех машинах, на которых он ездил раньше, коврики шли в комплекте, и поэтому ему их обязаны предоставить бесплатно.
Винни Пух, мне мои близкие люди ближе и дороже всех остальных. есть анекдот когда к психоаналитику пришел пациент... Доктор меня никто не любит, дети со мной не общаются, коллеги на работе сразу замолкают когда я вхожу в курилку, родители не хотят меня видеть,соседи завидев меня переходят на другую сторону улицы... Может ты мне поможешь, мерзкий, противный, лысый старикашка...
mr.haron,пока вы не ответили на один мой вопрос, у меня к вам второй - а вы позволяете себе вести себя непрофессионально и по-хамски с трудным клиентом? Или несмотря на то, что он трудный, Вы все-таки имеете самоуважение, чтоб не опуститься до этого? (есличо я к вам без негатива, мне правда интересно, я тож работаю по предоставлению услуг и товаров, поэтому интересно) я с вами согласна. мне тут чисто интересны ожидания и отношения публики к поведению "предоставителей услуг"в ситуациях с трудными клиентами.
Да что ж все так любят гиперболизировать? Ему дали скидку 60% от регулярной цены (а в реальности турбаза делает скидку 80%). У него не забрали возможность пользоваться унитазом, кухней, электричеством, воздухом, природой, водой и т.п. Ему предложили решить вопрос за символическую сумму. Кстати, там в купоне был еще и завтрак указан. А если бы ТС предъявил, что он на завтрак предпочитает свежевыловленных камчатских крабов, заедает перигорскими трюфелями и запивает свежим молоком альпийских коз, это все тоже надо было бы сделать по щелчку пальцев?
Последние 5 страниц не читал , но думаю что тема превращается во флуд я не ездил на эту базу мне более нравится пересвет , ну и другие не поедут туда где вилки и стаканы сдают в аренду.
что значит по хамски? Есть слова, есть тон, есть интонации, есть доброжелательное отношение взаимно решить проблему, а есть отношение решить проблему на уровне я патриций а ты раб( на условиях оплаты твоих услуг). здесь не может быть каких то четких правил. От конфликта который не закончился мирно страдают обе стороны. Выколю себе глаз пусть у тещи зять кривой будет.