Нужно отдать долг, поэтому выставляю на продажу недавно купленный пистолет mp654k трехсотая серия (переделан с боевого) Затвор соответствует рамке 73-й 84-й год, круглые лунки под пружину предохранителя, бородатый, средний антиблик и.т.д и т.п Отстреляно пару баллончиков. Комплект, коробка, ключ, ЗИП резинки. 5500 рублей.
Ребят 5500, нормально будет. Пистолет отобран из многих. Рама соответствует затвору. Щелей и зазоров нет, затвор очень аккуратно фрезерован внутри. Естественно, руки все равно нужно приложить. Поэтому 5500 самое то.
Я все равно в пятницу или субботу буду только в Волгограде. П.С. Я вот должок отдам и чуть позже все равно куплю себе такой. Классная игрушечка. Особенно душу греет что он сделан из боевого.
раз раньше был боевой, им нечего не нагрешили?! а то наши милиционеры найдут у тебя его и отнимут + ко всему что нибудь повесят!!!!!
Нет пистолеты складские, министерства обороны. Переделан он не мной естественно, а Ижевским заводом Байкал. Это партия такая с декабря 2012 года началась. Кстати уже сертификат у них кончился, поэтому больше наверно не будут такие пистолеты делать. Опять гавеные обычные 654 станут клепать. Купившему дам цветной сертификат, это для очень мнительных
Очень много желающих в личке. Даже не знаю как справедливо будет сделать. Наверно Селект первый будет. У остальных спросил телефоны, в пятницу или в субботу позвоню, если Селект откажется. Смотреть на Красном если что, ну там и смотреть то некуда, все на фото, пистолет новый, царапин и потертостей нет. Верх затвора пескоструен, и рамка пескоструенна. Но при всем уважении к воронению, очень приятные на ощупь пискоструенная поверхность. Поэтому тут по желанию, воронить рамку или оставить такой, я бы рамку заворонил, а верх затвор оставил.
Переделан с боевого... И что в него магазин от боевого залезет без проблем ? Или уже не залезет, т.к. переделан ? А обратная модификация возможна, вопрос чисто ради любопытства ?
Ребята какой аукцион? Была указана сумма, которую я готов отдать продавцу. Вся надежда остается на честное слово продающего, что оно окажется весомее выгоды
Согласен, достойный аппарат=) ---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 03:47 ---------- Блин, не увидел...(