ВАЗ2107 притаскивали! Вода в ЭБУ! Долго думал, как туда могла попасть... Пока не сказали, что и в салоне керхером прошлись...
Xolodok, Содержимое моих труселей видно не всем. Но подумай-ннаахх я там мою иногда? пс про АКБ скорее не ко мне.
Palex, я , сравнение с труселями считаю абсурдом, ибо для авто, это сравнимо с катализатором/ глушителем. А клеммы? А что вы о них вообще знаете? Сколько вы их в день сжигание? а затем восстанавливает?
В труселях есть слизистые, под капотом никаких слизистых нет. Мойте конечно, ,если хотите, или не мойте если не считаете нужным.Как говаривал один ходжа, мой ишак- хочу ибу,а хочу еду
Я порекомендовал бы сбавить обороты... ---------- Сообщение добавлено 16.09.2016 21:57 ---------- Золотые слова! Я только сказал (не рекомендовал) что мОю, и как. Мне не нравится ср анье под капотом , даже по истечении интервала в полгода... Про "слизистые" узнал-теперь буду регулярнее процедуру проделывать ))
Петька читает газету: - Эх, Василий Иванович, что-то Гондурас меня беспокоит. - А ты его, Петька, пореже чеши.
Так он чЁ тупой?? С одного прочтения не понял что чем меньше чешешь-тем меньше беспокоит?? ---------- Сообщение добавлено 16.09.2016 22:10 ---------- Страшно то что один ты постиг устройство ядерной ракеты, а всех держишь за балванов. Поэтому я набрался смелости предложить поостыть малость. Иногда это дисциплинирует, если не переходит в срач.
Надо голосовалку создать кто моет. Я лично мою, пылесошу и протираю салон, а капот даже открывать для омывателя лень)))
Дать тебе мойку и пеногенератор, на время, безвозмездно то есть даром?, А то охлаждение эбу плохое будет и эта... мучительно больно за грязь под капотом если пацаны узнают
Dimanuga, а на фига голосовалку? Есть граждане, которые любят, чтоб было все чисто, так это и не плохо. Есть грязнули, у которых в салоне семки, недоеденные чипсы и разлитый пивас. А есть ухари, который покупают подобный хлам, отмоют всю кончину и блевотину керхером, и пытаются впарить очередному терпиле .
Большая часть американцев в таком состоянии, что пришла сюда))) В Котке и на таможне насмотрелся, когда забирали свои машины. Такое впечатление, что там все негритянское гетто мусор сбрасывало. А потом говорят, в америке дешевые и классные машины)))
дык верю, чего,ж не верить. сейчас и так проводку хлипкую делают, что она сама по себе через 3-4 года от смены температуры , да воздействия ос гнить начинает.причем на любом авто, начиная от премиума и заканчивая массбрендом. А тут еще чистюли помогают. ))) я только за обеими руками.И нескушно, голова без тренировок костенеет и бутерброд с маслом и красной икрой. поиск обрыва или замыкания в плотноупакованном подкапотном пространстве занятие затратное.Особенно когда парочку блоков быстрые диагносты приговорили и ничего не поменялось , а дальше желающих ремонтировать совсем немного. Особенно как расценит клиент моторный жгут рубликов за 130000 и это из экзиста или автотдока, да под заказ 30 дней, да еще поменять его денег надо. И тогда поиск неисправности и ремонт проводки рублей за 50000 вполне уже даже и недорого. Так что я за чистоту в полкапотном пространстве,чтоб как у кота абрикосики было, как говорится и владельцу приятно, и специалисты при деле.
От черт! Я на волоске от гибели проводки!!!!!!! Машине 5 лет и все работает. Как так??????? Предыдущую продал ей 8 лет было и все работало... Что-то где-то не так))) Да еще и чистюля
Ты не кипятил... Вы еще не моете под капотом? Тогда..... Кстати, в некоторых мойках подписку берут- что к последствиям не имеют отношения... А ты, Сереж, не с той стороны моешь или не те машины вибираешь...
Везет наверное. ))) На крайнем авто накатал более 500000 км за 10 лет, никогда не мыл под капотом, так иногда воздухом обдую и практически все ,(замыть после утечек масла антифриза, мойка радиаторов раз в 50000км с демонтажом, мойка агрегатов при снятии для ремонта, не в счет) и все работает )))хотя верхний жгут на моторе уже лечил ,гофра рассыпалась, кое где под стяжками изоляция потрескалась, жарко под капотом проводке турбомотора.
Создайте опрос, у меня не получается: Моете Вы двигатель авто? 1. Да, под давлением 2. Если только тряпочкой, кисточкой, там, где течет. 3. Не мою. 4. Что такое двигатель? 5. Другое.
alexaudio60, нех гадать, на тягачах современных, 5 лет - порог, даже там, где гофра прижата хомутами, провода трутся, и гниют.