Описание куплен в Ситилинке в начале февраля Упаковка не вскрыта Доки, чеки есть 3000р. Моб. тел.: 98-97-36
Не вижу смысла покупать б.у. если он в ситилинке по сылки автора 3300р (стоит по клубной карте), и 3080р по оптовой. Я без проблем могу сделать выписку вам по моей скидке за 3080р... А то в друг с ним что не так, с момента покупки с ним что то сделали, потом по гарантийке бегать придется...
вы за товар заплатили, из магазина вынесли... Теперь он б.у. Понятно что скорее всего с ссдешником все хорошо, но я написал к тому что дорого просите.
dispam, товар запечатан с какого это он б/у тогда уж и магазину предъявляйте что они продают б/у они же тоже товар где-то приобрели.
hunter1981, ну новое так новое, что с вами спорить... Думайте как хотите... Гарантия пошла с момента покупки, значит по закону им пользоваться начали, и там нет разницы распаковывали его или нет. По вашему и через 10 лет этот товар новым будет, без гарантии но новый
поэтому не знаю, в глаза его не видел и не щупал. Но могу предположить, что у всех винтов толщина одинаковая ---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 23:24 ---------- если заберете завтра до обеда, согласен