Так вроде да же А-320 загрузить не смогли в позапрошлом году (когда он с посадкой в Пакистане летал). Хз рискнет ли кто ставить самолет, в 2х больше, из Волгограда. Да и не так много 767 в чартерных ак в рф
То был 737-800. Во время шухера в Египте, когда наши объявили запрет на вылеты туда, у операторов возникла масса неприкаянных чартеров, лететь которым некуда. Вот и наставили такие экзотические варианты, типа Тая на 737. Не пошло. Во-первых, не было времени на раскачку и продажи, от запуска программы до первого рейса прошла неделя. Во-вторых, на 737 лететь часов 11, то еще удовольствие. Тем более, на той компоновке, которая у Пегаса. А вот 767 с Астрахани в том сезоне летал более-менее нормально. Почему-то думаю, что Пегас и поставит. Может вместо Астрахани (борт наполовину если не больше грузился Волгоградом), либо в дополнение. У них и 767 есть в Норд Винде. Соответственно, еще и Бали прицепят, если поставят.
Так там +- один фиг. что у 767 в чартерной компоновке, что у Б-737. Принципиальной разницы нет. 767 вроде как есть у НортВинда и у Трансаеро (это из чартеров). То есть их не так чтоб очень много. Хотя конечно если поставят, будет супер, хоть кого из старых знакомых вытащу в Тай, а то одному туда скучно летать )
Еще у Трансов есть 767 (Натали, Библики). У Ютейра (Анекс+Корал они часто объединяются). В общем, вариантов довольно много. ---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 21:43 ---------- Кстати, Библики как-то резво направления открывают. Может и решаться. ---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 21:44 ---------- S7, кстати, на чартерах прирабатывает. У них тоже есть
Владимир, У Ютейров есть 3-и, но они летают на регулярке в Екб,Сургут, Тюмень, Сочи и Минеральные Воды. То есть их просто под чартеры времени нет. У С7 их всего два, и они у них стоят на регулярке Новосиб-БКК (Пхукет, Гонконг). Иногда Иркутск-Мск. То есть то же заняты и на чартеры отдать их как-то и некогда.
А вот фиг вам. Улетел я в Сочи в воскресенье через Москву. Мало того что не кормили в обоих самолетах, так еще и за билеты 32 рубля взяли. А сейчас наблюдай ливень из окна гостиницы в Сочи
Из забавного. Сейчас распродажа Руслайна, Волгоград-МинВоды - 1500р (до 31-го августа) И скоро еще будет Волгоград-Ростов 800р http://www.rusline.aero/special_programs/special_offers/Sensaziya!/index.php/#h320
1500 - тариф в одну сторону, плюс еще сборы. RT со сборами 3650. Предложение интересное, билеты есть до 24 октября (летнее расписание). Но вот надолго ли их хватит, три раза в неделю-то? Хотя, эти рейсы заявлены по программе поддержки государством внутренних перелетов, может и будут летать - денежки отмывать
basset, брали за месяц маме билеты на поезд в кисловодск - что-то около 3500 туда-обратно в плацкарте без кондера и ехать почти сутки...
он че летает? А меня уверяли что нет. Я уже два раза на машине туда ездил ---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 19:00 ---------- А в Сочи так и не пустили рейс? А то мне в августе надобно бы
последняя страница очень подходит к теме Ближе к теме: наш аэропорт собирается вообще меняться как то или нет? Загнать 180 человек в помещение 10х10 (а может и меньше) и лениво ставить печать в паспорт (типа вернулся и молодец) - вот это по-нашенски. Международный аэропорт, блин. Почему ТАМ это занимает меньше времени, чем здесь? P.S. это про прилет чартеров из забугорных курортов
Я тут думал что наш аэропорт бесспорный лидер рейтинга самых плохих аэропортов городов-миллионников, а как показала практика - Ростовский аэропорт вполне может посоревноваться за это звание. Сам аэропорт то побольше, и чуточку получше, но вот в отношении людей получается только хуже. В Волгоградском аэропорте 2-3 междугородних вылета в день, в Ростовском они каждые минут 30, а пропускная инфраструктура всего в 2 раза больше. В итоге народ везде скапливается огромными толпами - сегодня визовый контроль проходили больше часа - перед нами было самолета полтора, а не успели мы пройти - пришла толпа со следующего рейса... На самолет подают всего один автобус, и то, с задержкой минут в 15. Автобус набивается по самое не хочу, а затем проезжая минуты 3, вся толпа из автобуса лезет в одну дверь со всех сторон... В зале ожидания вылета унылый туалет, такая же кафешка и явно недостаточное количество стульев на количество ожидающих... В общем наш аэропорт не так уж и плох Ps - вроде как в Ростове строится новый аэропорт...
Это ща новый тренд. Государство выделило МНОГО (да же ОЧЕНЬ много денег) на поддержку региональной авиации. И ВСЕ...реально буквально ВСЕ ак бросились открывать региональные рейсы.. типа Киров-Ижевск, Самара-Новгород, Казань-Ростов итд. Рейсов реально за последний месяц открыли 10(!!)-ки. На них правда никто не летает (по описанию летит пустой самолет, в нем 2-3 человека). Но ак в принципе пофиг, так как государство компенсирует убытки. Реально думаю где-то после НГ эта халява кончится. те рейсы, которые ак удалось раскатать, и которые выйдут на безубыточность (а это единичные рейсы) - останутся. Все остальные 10-ки рейсов с весеннего расписания закроются. ---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 20:15 ---------- Два часа на паспортном контроле в Нью-Йорке (это как раз Там) это по нашенски? или 1.5 часа в Лондоне в пятницу вечером (там это вообще легко)
Садишься ближе к выходу, быстро бежишь на контроль, а не вальяжно тащишься по переходам, таращась в окна и на флаги - и проходишь контроль за 10 минут. Потом еще полчасика гулять, пока багаж начнет падать на карусель. Я так постоянно делаю, потому что у меня через три часа после прилета в JFK рейс в Остин из терминала 5. Постоять на контроле два часа прикольно, но позволить себе такое я не могу.
Прибегаешь, а там стоит 800 человек, которые прилетели за 15 минут до тебя на 2х Б-747 из Китая. Моя мысль, что в других местах может быть точно такая же жопа (при том в топовых местах) как и в Волгограде. Если в Волгограде бежать первым из самолета, так 100% все хорошо будет и пройдешь быстро (так как перед тобой самолетов других нет). Еще в Австралии паспортный контроль ну очень долгий (там еще потом таможенный контроль с карантином еще на 30-40 минут). В Тайланде в БКК пару раз попадал (при том на вылет) на контроль длинной в час.
Скорее три раза (как в Мин.Воды). Но самолет в Ростов, это 1 час доехать до Аеропорта в Волгограде, 1 час ожидание перед вылетом, 1 час лететь, 1 час ехать до центра Ростова = 4-5 часов итого. Автобус 8 часов. То есть вроде самолет быстрее. Но самолет летать будет раз в два дня (три раза в неделю). А автобус 4-5 раз в день. И на автобусе можно приехать к тому времени, когда тебе надо. А на самолете придаться лететь к тому времени, что получается по расписанию. А потом еще тупить в Ростове (если время прилета не совпадает с тем временем, когда реально надо в ростов). То есть реально выигрыша по времени не будет.
Не начнут. Раньше машина была редкость, а бу жигуль стоил дороже нового (так как на новый очередь была на пару лет вперед). Я помню, что во дворе машин были 1-2 на весь двор. Вот и летало три Як-40 в день в Ростов Сейчас я в родном дворе в Волгограде пройти не могу, заставлено машинами все: газоны, площадка, вся дорога в два ряда итд. А имея машину в Ростов в гости вообще не проблема за 6-7 часов доехать вообще в любое удобное время. Самолет дает 5 часов (с учетом ожидания, регистрации и самого полета), при том только по расписанию и через день. ---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 23:19 ---------- при том цена 1000р на самолет, это на время пока государство доплачивает за билеты, а это быстро кончится. Канадиан сожжёт на перелете Волгоград-Ростов тонны 2-е ТС-1 (60 тыс рублей) + обслуживание аэропортами еще 20к.. под 80к выйдет стоимость рейса в одну сторону (это без зарплаты и лизинга самолета).
Вот пример. Израиль страна маленькая. Из центра страны до Эйлата (курорт на красном море ок 350 км). На машине можно доехать за 4 часа с небольшим не нарушая скоростной режим. Тем не менее примерно каждые пол-часа битком набитый самолет. Летают и Эль-аль и Аркиа и Исраэйр. Стоимость билетов 1800-2500 руб в один конец. Есть и автобусы не в пример волгоградским конфортабельные и кондиционированные. Регистрация заканчивается за 20 мин до вылета. 10-15 самолетов каждый день. Тем не менее масса народу готова сидеть в А/П какое-то время чтобы долететь за 35 мин а не трястись на автобусе 5.5 часов и не жечь бензин на личной машине.
mark goldshtein, Есть пару но: - Элайт это все же единственный курорт Израиле на Красном море. И поток народу туда из Столицы (центра страны) как бы в Разы больше (я бы да же сказал на порядки больше), чем из Одного регионального города (Волгоград) в Другой город (Ростов). Из Москвы в Питер то же 50+ вылетов в день, каждые пол часа самолеты летают, но врятли можно считать, что столько же можно из Волгограда в ростов открыть. Поэтому за счет объема уронить цену Волгоград-Ростов не выйдет. То есть цена будет не 1800р, а чутка другая. - Когда в день есть несколько рейсов, то уже можно выбрать удобный, и удобства больше чем у машины. Когда у тебя 10-ть рейсов в день, то не надо сидеть в Аеропорту, ты просто выбираешь удобный рейс в удобное для себя время и летишь на нем. А когда рейс 1 раз в два дня, то выбирать тебе как-то не из чего, и машина по времени просто удобнее (ну или автобус-поезд).