Новости аэропорта Волгоград

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Igor_M, 17.02.13.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    И я про Мск. Разве не десятка средняя сейчас?

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 11:35 ----------

Так "сезонов" очень много. И майские, и зимние и т.д. На эти новогодние тоже получалось около 30, кажется, на двоих. Пришлось милями взять. Предыдущие два НГ, впрочем, по 10тыс. на двоих удавалось всять билеты.

2. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    где??? аэрофлот 3тыр в среднем билет в один конец, без акций.
    нордвинд - меньше 2тыр.

3. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    3250 самый нижний бюджет. Если промики выскочат, тогда меньше
    Нордвинд - от 2000
    Вчера вот промо вылезли у Аэрофлота (не новогодние даты) в Германию, радуемся. За 16 тыщ Волгоград-Москва-Дюссель (или Берлин) и обратно - просто отличная цена

4. colorprint

19.644
    51
    ровно 3тыр. В ноябре вот только летал.

1800 с чем-то.
    Вы не на сайтах авиакомпаний что ли смотрите, а у посредников?

5. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    АФ несколько дней назад тарифы поднял на 250 рублей, что интересно с Волгограда до Москвы 3250, а до Питера 3500 цена)

6. colorprint

19.644
    51
    вот редиски... евро падает, а они цены поднимают

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В среднем? Не минимальная цена это? Ещё раз. Летом отдали почти двадцатку нордвиндом на двоих. Аэрофлот выходил около 25, если не больше.
    Это сезон. На НГ вот смотрели, тоже не было ничего за 3 тыс. На даты, которые мы взяли сейчас получается 14 на одного туда-обратно. Пару недель назад было не дешевле, вроде.

Это всё сезоны, конечно. Но логично, что и летать надо большинству в сезон.

Родственники билеты брали в обратном направлении. Тоже только Победа за 3тыс была. Остальные намного дороже.

8. colorprint

19.644
    51
    http://pegasfly.ru/search__view_results?uid=2007617702
    1885 рублей прямо сейчас, на январь например. да в принципе на все даты одна цена

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    colorprint,
    Да, кстати, на 3 января получается 2700, что очень неплохо.
    Летом ещё нельзя было напрямую забронировать. Только через аггрегаторов всяких.

Когда я покупал билеты skyscanner эти цены не выдавал.

Спасибо, надо будет пользоваться.

10. Arturvn

11.333
    1.717
    АФ отжигает по-взрослому

Вложения:

11. colorprint

19.644
    51
    Так кто же за день последние билеты покупает )

12. Arturvn

11.333
    1.717
    Не в сезон, заметьте)
    О каком кризисе можно говорить, если люди за час двадцать полета такие суммы выкладывают?

13. colorprint

19.644
    51
    Да какая разница, сезон или нет. Самолеты разной вместимости могут ставить на рейс.

кто сказал что эти места будут проданы??
    я летел - в бизнес-классе всего 1 человек был.

14. Arturvn

11.333
    1.717
    в экономе на завтра цены гляньте

15. colorprint

19.644
    51
    Вы читаете что я пишу вообще? ))
    там 2 места всего осталось. когда остается 6 мест и менее - поднимается цена.
    то что кто-то купит по этой цене - вообще как бы никто не гарантирует )
    я например один раз брал за 6тыр вместо стандартных 3тыр когда оставалось 4 места

16. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    Как правильно сказали, кто за несколько часов до вылета билет берет?
    А про рейс 1184/1185 вообще уже легенды ходят. Я как не лечу в Москву на нем, так постоянно апгрейд. Перепродажа всегда, если только не ставят борт в компоновке 8/150. А так обычно приходит 20/120 и на нем всегда перепродажа.

17. colorprint

19.644
    51
    На эконом оптимум и премиум кстати более адекватные цены у АФ стали после изменения тарифной политики в ноябре (ну если опять же не брать за несколько часов до вылета)

18. Arturvn

11.333
    1.717
    Это 2 места осталось по именно этому тарифу, а не всего 2 места в самолете. Еще есть места по более высокой цене.
    Я уже объяснял как то здесь эту особенность отображения ценников.
    То есть билеты выкупаются потарифно от меньшего к большему. И раз есть в продаже цена 29900 за эконом, значит ктото уже выкупил места на тарифе по 17400, ну и так далее.
    Мля, 5 рейсов в день и то уже не хватает, кризис, ага.

19. colorprint

19.644
    51
    естественно. когда их было больше 6 - была стандартная цена в 3тыр.

20. Arturvn

11.333
    1.717
    colorprint,
    Еще раз - 2 места на ценнике не означает, что осталось ВСЕГО 2 места в самолете.
    Это 2 места по данному тарифу.
    Смотри скрины.
    Конкретно на сегодня еще есть 14 мест в бизнесе. На завтра тоже полно мест, но АФ позволяет себе задрать ценник, значит рассчитывает, что есть покупатели по такой цене.

Вложения:

21. colorprint

19.644
    51
    я и говорю про оставшиеся места в рамках каждого тарифа.
    или Вы хотите за 3тыр купить кресло в бизнес-классе? :D

22. Arturvn

11.333
    1.717
    То есть эконом по 29900 на завтра это нормальная цена за 1 час 20 минут лета? Ничуть не удивляет, АФ не жгет?

23. colorprint

19.644
    51
    за последнее место в последний момент перед вылетом - нет, не удивляет абсолютно. Про кривые спроса и предложения слышали? :d
    к тому же, если мест не хватит, вполне возможно Вас посадят в то самое кресло бизнес-класса... по цене намного ниже бизнес-класса )

24. Arturvn

11.333
    1.717
    Да не последнее оно, емае. Хватит уже писать ерунду. Вон на сегодня 14 мест в бизнесе, но ценник все равно задран даже для бизнеса.

25. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    Я так предполагаю, что вы оплачиваете бизнес кому-то из элитных участников. Его пересадят в бизнес за 3500 руб., т.к. он купил заранее, а вы полетите в экономе за 29 000. Скорее всего это цена уже при перепродаже в эконом.

26. colorprint

19.644
    51
    мы вроде эконом обсуждали.
    с чего Вы решили что не последнее??
    пассажира эконома можно посадить, если что, в кресло бизнес-класса, а вот наоборот уже не получится ))

27. Arturvn

11.333
    1.717
    Незнаю, что Вы обсуждаете.
    Выше 2 скрина с экономом и с бизнесом и они оба достаточно показательны. Цены неадекватны. Вопрос у меня, почему так и неужели реально раскупаются билеты по таким ценам? Кризис, ага. Денех у людей нет, ага.

28. colorprint

19.644
    51
    сколько-то раскупаются, сколько-то нет

полностью адекватны предложению и спросу )

29. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Вы же не на сайте Аэрофлота эти цены смотрите? Скриншоты не с оф.сайта или его мобильной версии.
    Я каждую неделю не по одному вылету отправляю народ в москву и обратно, пачками. Билеты покупаем, бывает, от недели заранее, так и до прям полусуток, поэтому наблюдаю динамику цен постоянно.
    Заметила, что вот этот зашкальный ценник начинает выскакивать иногда на пустом месте (например, аэрофлот меняет цены в системе и временно закрывает все классы бронирования кроме бизнеса), или отменен рейс и начинают пересаживать паксов с закрытием классов бронирования).
    Иногда реально, раскуплен весь самолет.
    Часто брони "подвешиваются" с отложенной оплатой (сама постоянно так делаю, приходится), если билет не оплачивается, то выходит в продажу (ловила по 3000 при общей постоянной цене в 9 тыщ или выше). Тут как повезет.
    Если лететь срочно и без вариантов - другие перевозчики же есть, свет клином не сошелся именно на АФЛ.
    Кстати, 5й рейс очень часто отменяется, уже даже воздерживаемся от покупок на 11:40 из Москвы и 14:30 из Волгограда.

Arturvn, интересно, как может быть 14 свободных мест в бизнесе на волгоградских рейсах, если реально не более 5 рядов по 2 места?

30. colorprint

19.644
    51
    ну так вроде максимум на 2 часа можно же?