Это не регулярка, а перегоночный рейс для чартера в Сургут. Нет рейса в Сургут, нет рейса Волгоград-Саратов. -Рейсы 6В 5841/9541 Саратов – Волгоград – Сургут 6В 9542/5842 Сургут – Волгоград – Саратов 11,25 июня, 09,30июля, 13августа, 03,17сентября, 08,22 октября 2016г выполняются по измененному расписанию в связи с регламентом а/п Сургут: отпр. из Саратова 04.40 / приб. в ВГГ 05.40 отпр. из ВГГ в 06.40/ приб. в Сургут 10.05 отпр. из Сургута 10.55 / приб. в ВГГ 14.15 отпр. из ВГГ в 15.15/ приб. в Саратов 16.15 ВС Е-90
Вон оно как... а в сургут зачем сняли рейсы тогда? и что регулярок не сделают... 50 минут вместо 7 часов поезда - все-таки неплохо
АК Юг, которая грозилась открыть много рейсов из Волгограда, открывает новый рейс из Питера. Может поэтому на Волгоград самолетов и не хватило. Лечу на первом рейсе ак Юг 11го из Питера, посмотрим как оно. Если конечно рейс не отменят.
Igor_M, с Волгоградом просто хз. Вроде уже должны летать, но не летают. Да и я слабо представляю, как имея 3-4 самолета они будут летать и из Питера и из Волгограда.
Из Питера они не в Волгоград летают. Из Питера ак Юг открыла рейс Питер-Соловки на Ан-24 (аэропорт Соловки больше ничего и не принимает, так что рейс в тему, конкуренции ноль). Стоит 2500р в одну сторону. Первый рейс 11го.
Сегодня в Волгограде стоит два Ан 24 для завтрашнего разлета. так что из Волгограда полетка есть и в действии.
Не пинайте ногами, если вопрос задаю не в соответствующей теме Скоро нужно будет лететь с семьей авиакомпанией Победа. Что то у них как то мутно с багажом в салоне. На сайте пишут дамская сумочка или портфель, портативный компьютер. У меня у жены дамские сумочки есть огого какие. Где та граница разрешенного? Или, например, портфель можно, а сумку для ноутбука нельзя? Где вместо ноутбука 2 планшета...
S2008, на сайте у них отлично все расписано. С 1 мая сильно ужесточили требования к сумкам. С рулеткой меряют.
На 29 июня Озон показывает рейс из Волгограда в Москву в 6:25, NordWind. Это же Пегасовский? Чартер или перегонный получается? Цена отличная (2600 руб) и время/аэропорт удобные. Но под стыковку за бугор как-то стремно. Может, кто в курсе, что это за рейс?
Амина, Новый регулярный рейс: N4227/228 Москва/ДМД – Волгоград – Москва/ДМД АК Северный ветер ВС Б-737 Выполняется с 21 июня по 28 октября 2016г по 3,5 дням недели по расписанию: отпр. из ДМД 22.55 ( по 2,4 дням) приб. в ВГГ 00.50/ отпр. из ВГГ 06.25 http://aviaforum.ru/threads/novosti-aehroporta-volgograd.12455/page-92#post-1894376
Владимир, C 23 числа c 00.00 у нас начинает работу новая полоса. Старую закрывают. Так что у нас и так по идеи должно быть все хорошо.
Это с технической стороны все будет хорошо, а с коммерческой - попробуй загрузи большой борт из Волгограда. Я думаю, цель этих рейсов как раз в том, что Пегас хочет догружать свои дальние рейсы за счет регионов. Да и расписание подтверждает эту мысль, утренний вылет из Волгограда позволяет сделать стыковку без ночевки, поздний возврат - тоже. Два раза в неделю вполне достаточно для любой продолжительности тура, от 7, 9, 11 или 14 ночей. Выбирай - не хочу Сделают ценник из регионов такой же или чуть дороже, чем из Москвы и попрет.
имя, спасибо! как-то мимо проскочила эта инфа Просто супер! Реально. Потому что с отменой раннеутреннего S7 стыковка на ранние рейсы из Домодедово стала очень геморройной
Не нашел на сайте Северного ветра информацию насчет провоза багажа - платно или бесплатно, и где лучше заказать заранее билет онлайн?
Спасибо за ответ, взял билет на сайте onetwotrip за 2500р. на 3 августа (на ozone travel не было). Подскажите пожалуйста как с электронным билетом быть (я первый раз самолетом воспользуюсь ) , его надо еще как то регистрировать?
в день вылета приезжайте в аэропорт за 2,5 часа до вылета. на стойке регистрации предъявите паспорт. электронная квитанция, которую вам выдала система бронирования - это памятка для вас, чтобы не потерялись. больше ничего не нужно.
vitant, с перепродаже билетов никогда не сталкивались? Когда билетов продают больше чем кресел в самолете. Обычная практика... Приезжая прям к концу регистрации вы рискуете вообще не сесть на самолет.
telemaster, я сталкиваюсь постоянно c онлайн регистрацией за сутки (а кое-где и больше) до вылета. Если кому-то хочется торчать в аэропорту 2,5 часа до вылета - это его проблемы
vitant, извините... Я дал универсальную инструкцию, чтобы не вводить человека в заблуждение. Онлайн-рега доступна сейчас из mav только для аэрофлота, s7 и руслайн. Если пакс летит любой другой авиакомпание, регаться нужно старым добрым способом.
Овербукинг конечно бывает, но думаю шансы на овербукинг, на новой ак (которая только открыла рейс и о котором мало кто знает) на рейсе в середине недели, да еще и на вылет в 6-10 утра - они около нуля. Так скорее можно ожидать, что 1-2 месяца самолет полупустым летать будет.
На АФЛ в это время рейс - регулярный овербукинг. Что, в принципе, некоторых радует - халявные апы в бизнес