Ну вот в этом моменте все сделано правильно. Представьте аварийную ситуацию, когда аварийный выход перекрыт человеком с ограниченной подвижностью. И сам пропадет, и других за собой потянет. Как ни жестоко, но правила тут справедливы.
а вдруг кокаинум там ) угу, пассажиры должны там быть в хорошей физической форме и помогать доставать других пассажиров через аварийный выход в случае чего (С) инструктаж )
Владимир, так ладно, я это поняла и приняла. но почему было столько проблем с местами в третьем ряду? почему все надо выбивать и отстаивать?где удобства для человека с ограниченными возможностями?все три аэропорта имеют класс международных. никаких возможностей для инвалидов практически нет.ладно мы, допрыгали сами. а если бы не смогли? ответ в лоб- каталки нет! нас в домодедово даже пардон в туалет для инвалидов еле пустили. тетя с ведром и тряпкой настойчиво рекомендовала воспользоватся общим, ибо вы же не инвалиды....( и слава богу что мы не они конечно)
Кьяритта, а что за редкий мед? Мне как потомственному медовику интересно ---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 20:17 ---------- от предложения ведь можно и отказаться мне тоже как-то предложили лоток убрать. Я спросила "а бахилы вам не постирать?" Поржали, я и пошла дальше. Меня постоянно разуваться заставляют. :frustrate ---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 20:25 ---------- rezeda, и чего ты растерялась? я в таких случаях "разрешите я присяду" и на чувалы киваю, без вопросов убирают вещи.
да все просто - третий ряд эт для привилегированных частолетающих паксов или за деньги. В честь какого эт праздника АК будет добровольно привилегии раздавать, которые всем остальным еще заслужить надо или дополнительно оплатить? В онлайн-регистрации этот ряд доступен только статусным участникам клуба S7 Приоритет, а на регистрации все зависит от настроения регистратора, который к АК никакого отношения не имеет, а является простым работником низшего звена какого-нить Swissport или тому подобной. Хз, где конкретно вам так нагрубили. Каталки есть даже в нашем замшелом порту. Хз, может просто не повезло или вы уже настолько на нервяках были, что все очень резко воспринимали. Позавчера прилетели почти одновременно 2 рейса, получил багаж и был дома на 7 Ветрах через 40 минут после посадки.
Мы, наверное, одновременно прилетели? Утренние рейсы из Москвы, Аэрофлот и S7? Тоже показалось, что работа на выдаче багажа была достаточно оперативна.
Ivan, не, вечером прилетел. Победа и Сибирь. Победа чуть позже Сибири, но на 30 минут раньше расписания.
rezeda, А теперь расскажу, как в аналогичной ситуации было в Израиле. Летел коллега, также с переломом ноги. Были не костыли, а бадик. Так вот, пока стояли в очереди на общение с офицером безопасности, ему принесли стул. От инвалидной коляски он отказался, хотя ему предлагали раза три. На досмотре. Да, бадик заставили положить на ленту. Но, дали свой, проверенный из пластика, чтобы он мог пройти через рамку. И пока вещи проходили через аппарат, ему опять дали стул. После выхода в чистую зону, ему опять предложили инвалидную коляску. В самолете. Летели Донавиа. Билеты под кодом SU. Тель-Авив - Ростов-на-Дону. Так вот бортпроводники сами пересадили людей, чтобы он сидел на трех местах один. Да, в хвосте самолета, но один. Про выдачу багажа у нас в аэропорту лучше не вспоминать. Вот почему я не сдаю багаж! Я лучше по прилету в пункт назначения пойду и куплю то, что нельзя положить в ручную кладь. Зато будут сэкономленные нервы и время. Как говорится делайте выводы.
А никто не в курсе, почему s7 такой удобный утренний рейс n1170 в 5.25 перенесла с конца октября на 16.55??
Igor_M, то, что это зимнее расписание, я понял. Просто подумал, может кто другой будет выполнять утренний рейс, Трансаэро, например. Хз.
Вообще со слотами странно, в Волгоградском аэропорту загрузка смешная, какие нафиг слоты? Аэропорт может принимать/отправлять самолеты минимум 2-а рейса в час. Сейчас за все утро в Волгограде три рейса. 5-25 и 06-05 Москва и 6-30 Питер. Далее до 09-00 рейсов нет вообще То есть при желание там можно и без переноса воткнуть еще 5-6 рейсов. Слотов навалом.
Igor_M, согласен. получается вечером из DME не улететь в Воло((( загрузка у рейса отличная. что утром, что в ночь.
То же не катит. Сейчас Трансаеро сурово сокращает ДМЕ. С октября так вроде вообще из ДМЕ уходит. А это как бы 15% всего трафика ДМЕ. После таких сокращений, странно что там какие-то проблемы со слотами.
Ну еще бы разрешили... А то Пегасусу в прошлом году не дали зайти к нам, а те тоже серьезно намеревались
Я с аэропортом разговаривал на этот счет, там прикольно. Говорят, турки сказали - вы вообще не лезте, мы умеем с вашим министерством разрешения получать. ))) Ну наши и не лезут.
Судя по тому, как успешно Туркиши осели на юге (Ставрополь, Ростов, Астрахань и т.д.), и как динамично они подключают новые города - действительно, умеют. Иншалла, как грицца
Ребята, если внутренние линии в аэропорте Волгограда - то для бизнес-класса и регистрацию можно будет пройти у них, а не в общем зале? Так на сайте написано вроде
Да еще и задавать вопросы - ответы на которые вообще ничего не меняют. Вот интересно - если бы никто не ответил - что бы это поменяло? Там от двери в БЗ зал - до стойки регистрации метров 10, ну открыть дверь в зал - спросить на месте - если скажут не регистрируем - пойти на стойку и зарегиться. Скажут регистрируем - зарегиться в БЗ Смысл от вопроса на форуме?