Новости аэропорта Волгоград

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Igor_M, 17.02.13.

1. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Сегодня ночью летела Аэрофлотом, после 3х-часовой задержки все таки отправились и в такой туман сели, що мамадорогая... Пилоты молодцы! Сибирь, кстати, тоже чуть раньше нас приземлилась. Но зато с разгрузкой весело - сначала ждали полчаса, а потом сами пассажиры часть багажа разгружали, ибо 2 рейса сразу и 1 грузчик...

2. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Пришел NOTAM. С 30 марта по 19 апреля аэропорт будет закрыт на прием и отправку воздушных судов с 10.00 утра по 19.00. Планируйте свои поездки.
    Победа сдвигает свой утренний рейс. Аэрофлот и S7 отменяют 1182/1183 и 1163/1164 соответственно. SU 1758 тоже сдвигается по времени вылета как из Москвы так и из Волгограда.

3. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    мдаа....порадовали....

4. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    Будут делать новую полосу в месте перекрестья со старой. Есть вероятность, что сделают к следующей зиме.

5. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Ага, крестовину делать будут. Есть шанс, что нотам могут продлить... :( Зато утром как весело будет в аэропорту :) Пять рейсов на Москву :)

6. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    А на сколько сдвигают - раньше вылет планируется?

7. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Амина, Чтобы до 10:00 вылететь из Волгограда. Точного времени пока не нашел.

8. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Ок. Будем на стрёме. У нас друзья летят 14.04. Как раз попадут. И если вылет раньше из Мск, то даже лучше - стыковочный из Европы, меньше торчать в Шарике

9. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Ну что, опять по фактической погоде? 1758 из Москвы отменен, 1759 обратно - естественно, тоже. Слов нет, один мат....

---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 10:10 ----------

И да, где на сайте нашего аэропорта онлайн-табло? Кто найдет - тому приз:)

10. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Сильный туман? А то у меня вечером рейс...

11. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Для самостоятельного контроля примерных погодных условий смотрю сюда - при горизонтальной видимости больше 0,8км и вертикальной больше 0,1км шансы на рейс практически 100%.

Разве что еще ветер может влиять и сцепление полосы. Но тут для каждого типа ВС свои требования - в среднем до 12м/с летают, а сцепление никак не узнаешь, только примерно - есть гололед или нет - при обледенении полосы требования к ветру ужесточаются в разы, уже и 5-7м/с будут нелетными.

12. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    Ребята, а это безопасно- даже если разрешат лететь, но туман и погода плохая? Мама еще нагнетает,жесть

13. Aртём

Aртём Читатель

1.856
    0
    Кьяритта,ну раз рейс не отменяют:hah:слабо дальше додумать?Ты думаешь в самоле летчики самоубийцы сидят?
    Или ты думаешь в авиации спецы говно,а тут на форуме высший эшелон собрался?

14. Кьяритта

2.488
    11
    Нет, не думаю, но были же случаи, когда из-за погоды случались катастрофы...

15. Aртём

Aртём Читатель

1.856
    0
    Кьяритта,приведи статистику.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 13:53 ----------

смысл у форумчан тогда спрашивать,коли там дали добро?

---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 13:56 ----------

скажи честно-ты решила понтануться,что самолем летаешь?:d

16. Кьяритта

2.488
    11
    Aртём, может, хватит нести чушь? Здесь взрослые люди и обсуждают конкретную информацию :bigeyes: прошу более не беспокоить меня!

Мама вечно свою молодость вспоминает, как она всегда ждала вылета из этой "ямы", как она называет аэропорт Гумрак, что сутками типа не могла вылететь и вот опять я поеду - и буду ждать всю ночь вылета! Завтра планировала Сибирью вылететь в 23.25

17. Aртём

Aртём Читатель

1.856
    0
    ну просто оффигенский источник знаний.Завидую.
    да пошли ее нахрен,чтобы на психику не смела давить.И все дела.

боишься летать,иди пешком-по пути с тобой точно ничего не случится;)

18. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    ну уйдешь на запасной аэродром в город герой москва - делов то!

19. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    табло то есть
    только там не все рейсы отображаются ((

20. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Starstas, можно ссылку на табло, которое расположено на сайте аэропорта?

21. имя

имя Активный участник

14.036
    2.704
    Раньше было на главной странице. Но онлайн его назвать трудно. Там не было половины рейсов, и обновлялась инфа раз в час-два. Сейчас убрали, нет его.

22. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Это было табло от Яндекса. Я им раза три писал, чтобы они это г...о убрали.

23. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Ну вот и я про то же, нет там табло. Неужели трудно технически выводить онлайн табло на сайт?

24. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    пешком это самый опасный способ кстати ) опаснее чем на автотранспорте )
    а самый безопасный это космос )) ну и авиация потом.

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Кьяритта, а что Вы так часто летаете туда сюда? Вы косметику сюда возите? А то,часто карты продаете от косметических магазинов.

26. Кьяритта

2.488
    11
    Лечу в 23.25 сегодня, что-то читала, туман, но посмотрела он-лайн табло, вроде все по расписанию! Все в порядке там в Волгограде?)) нервничаю что-то сильно :(

27. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    В Волграде нулевая видимость... :)

28. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    А мне во вторник лететь первым рейсом в Москву....

---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 19:49 ----------

Взрослые люди тупые вопросы не спрашивают.
    Типа такого взрослого вопроса.

29. Кьяритта

2.488
    11
    Мы приземлились в Астрахани...посмотрим, что будет дальше...слушайте родителей, что называется

---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 03:55 ----------

Ок 2 ночи, ничего не видно, по одной версии один раз отказали в посадке, потом круг делал минут 40 и вновь отказали( тогда обратился к пассажирам пилот), а люди, что сзади меня сидели, якобы видели, как он 6 раз пытался выходить на посадку! понимаю, что не профи могут говорить что угодно, но все же хотелось бы на будущее знать...
    Вообще уже в 12ночи начало болтать сильно и так в принципе час с чем-то в целом и "кидало", а потом и вовсе все спят - мотор как заревет:d проснулись в шоке, не поймут, что это! Потом уже объявление о вынужденной посадке было...
    А сейчас нас в местный зал ожидания "загнали", холод, блин, тут женщина с ребенком вот скандалит, воды даже не дают, ничего не говорят, как дураки сидим и все

---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 04:04 ----------

Как тут уже сказали, табло в волгоградском аэропорту нет, на Яндексе вообще отжигают:hah:написано сейчас, что наш рейс "прибыл":d

Последнее редактирование: 02.02.15
  30. Кьяритта

2.488
    11
    Никогда не думала, что окажусь здесь. Сегодня. :spider:

[​IMG] [​IMG]

С надеждой на хороший 6-часовой прогноз, я, как и экипаж, ложусь спать. В шоке.