Все же не стоит путь теплое с мягким У каждой ак есть разный бк. Например, у Аерофлота есть ближний бизнес (аж двух видов) и дальний бизнес (аж трех видов). И это два совершенно разных продукта (ближней бизнес и дальний бизнес). Лондон аэрофлот считает ближней зоной, и ставит туда А-321/320, соответственно бизнес класс у Аэрофлота на маршруте Москва-Лондон, точно такой же как на маршруте Москва-Волгоград (или Москва-Питер). То есть простые кресла, которые немного откидываются, простая еда итд. Бритиши считают Москву дальним перелетом (два года как считают, до этого считали то же ближним) и ставят на Москву Б-747/Б-767 c дальним бизнесом. То есть у Бритишей на маршруте Москва-Лондон такой же бизнес, как на маршруте Лондон-Сидней или Лондон-Рио. Полноценные кровати, еда для дальнего рейса итд. Конечно тут Аэрофлот в пролете, полноценная еда для дальнего рейса + кровати всегда лучшее чем еда для ближнего рейса и кресло на 150 градусов Поэтому очень сложно сравнить эти две компании Вот если сравнить бизнес Бритишей Лондон-Париж (ближний бизнес для Бритишей) вс Москва-Париж (такой же ближней бизнес для Аэрофлота) - вот тут Бритиши уже жестоко пролетают ПС. Черную икру Бритиши в бизнесе никогда не давали. Ее они дают только в первом классе, что опять же сложно сравнивать, так как у Аерофлота первого нет физически и хз с чем Бритишей вообще сравнивать Если сравнить первый бритишей вс Трансаеро (единственная ак в Рф у кого есть первый) - мне Трансаеро больше понравилось ---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 18:21 ---------- ПС2. Да напитки (класс) у Бритишей чуть лучше и выбор чуть больше, но лично я не фанат жесткого бухалова в Самолете, а с колой мне белентайнс нравится, который есть и там и там
Ярик, я уточнила, первый класс имелся в виду у Бритишей. но Трансаэро эти люди вообще считают чем-то ужасным, Аэрофлот, на их взгляд, лучше. хотя справедливости ради стоит сказать, что летать НЕ частным самолетом таким людям приходится редко и они-таки да, крайне, крайне взыскательны и я бы сказала, особенно придирчивы к российским АК (попросту их не уважают). я лично человек не такого уровня, и мне подобные сравнения понять трудно.
Кьяритта, Что уточнили то? Меня вот это смущает. 1) Бритиши в Бизнесе никогда не давали черную икру. 2) В Первом Бритиши икру дают (впрочем как почти все остальные), но хз как это можно сравнивать с Аерофлотом, если у Аерофлота первого вообще физически нет. Конечно в сравнении первый Бритишей вс Бизнес Аерофлота (так как у них первого нет физически), выигрывает первый. Поэтому вообще не особо понятно, что же они сравнивают то и с чем. + как я уже писал у каждой ак при этом есть еще и разные бизнесы. У того же аэрофлота бизнес на А-320 (ближний на рейсе в Волгоград) и бизнес на Б-777 (на рейсе в Бкк) это две большие разницы. У и Бритишей есть штук 5-ть разных вариантов бизнеса.
Сомневаюсь, что они помнят, где летели первым, где бизнес. Наверняка им брали билеты просто "самые лучшие". А сравнивают они свои ощущения от полета.
Ярик, сравнивала моя подруга, я говорила о бизнесе, она рассказала о Бритишах с этой икрой и затем полила гуаном какие-то "нелепые орешки" в бизнесе Аэрофлота. думаю, она не задумывалась о корректности сравнения, как тут выше правильно написал azav, она обычно просто выбирает "самое лучшее и самое топовое". Но для меня Ваше объяснение оказалось очень полезным, теперь все поняла!)
Не совсем понятно как здесь связано качество питания пассажира первого класса и Волгоградского аэропорта. Но сдвиги все-таки есть. Наконец-то закрыли курилку (кому она мешала непонятно), и открыли туалет (правда одну кабинку) в зале вылета. А вы тут про первый класс.
А ни как, что ж теперь теме совсем загнуться, если новостей нет. Кстати, слышал, что в аэропорт собираются и автовокзал перенести, видимо что-бы ветка аэроэкспресса, которую построят, не простаивала.
А почему никто не пишет, что уже около 2-х месяцев строят новый терминал международного вылета? Эту информацию поведала мне работник аэропорта на досмотре после выдачи багажа, после моих возмущений и недоумений от увиденного в международном терминале нашего аэропорта (ранее я из Волгограда заграницу не летал и поэтому был несколько шокирован увиденным ). Кстати есть строительный забор рядом со сталинским корпусом.
Пишут, но на другом форуме картинки честно с*ижжены оттуда Со стороны летного поля видов нет, но видимо телетрапы нам не светят. Надеюсь, хоть багажная лента не одна будет. Вроде как рассчитан на 300 пасс./час. Старый терминал сносить пока не планируется.
а зачем нам 2 ленты? часто бывает, что 2 борта одновременно прилетают в один терминал? за 10 лет постоянного посещения МАВ и АВ проблем из-за 1 ленты не замечал. Пока за всю мою историю полетов выделился аэропорт Пунта-Каны - багаж получали 3 часа после прилета, причем первый чемодан выехал сразу, а все остальное время ждали второй.
Ну сейчас может и не надо, но ведь строительство ведется с учетом увеличения пассажиропотока и ЧМ-2018. Щас-то конечно нафига, с тремя-то рейсами в день
ГЫЫЫЫ. Пусть хотя бы одна рабочая будет , а то сейчас выставляют багаж аккуратными рядами в одной комнате, в котоой образуется давка, подкрепляемая никому ненужным и почти нигде непрактикуемым послеполетным досмотром.
Подскажите, если беру билет взаграницу, например Волгоград-Сингапур у Cathay, то до Москвы везет S7. Багаж и регистрацию в Волгограде сразу до конца оформляют?
Багаж придется в Москве получать. Внутренние и международные рейсы не транзитятся багажом - таможня мешает
По дороге ТУДА - багаж сразу до конечного пункта чекинится, а вот обратно да, в Москве получать нужно
Я вот недавно наткнутся на рейс U6 - Волгоград-Москва (Домодедово), а в расписаниях его нет. Его ввели напостоянку?
Это технический рейс Уральских авиалиний, которые активно задействованы в чартерных программах (Данко, Натали, Корал). Видимо, после возвращения из какого-то полета, надо перегнать рейс в ДМД, может на ТО, может еще для чего-то. Уральцы часто на такие рейсы продают билеты по цене ниже рынка, если повезет, можно поймать. Но не очень прогнозируемо.
Владимир, 6300 руб Влг-Дме это недешево. Покупал коллегам из Москвы А что технический - я так и понял.
Вообще то это внутренние линии планируется. Международку будут делать из нынешнего внутреннего. Как то так. И обещали по два телетрапа в каждом терминале. Но как говорится поживем - увидим как оно будет.
Птички как-то на картинке не к месту в аэропорту нарисовали...))) В старом терминале вроде как планируют сделать административное здание, и разместить там все руководство и т.д.
в субботу летел с домодедово в влг, s7 промариновали 2 часа... только через 1.5 часа после предпологаемого вылета сменили статус на задерживается. даже не вышли не обьяснили причину задержки. Хотя сквозь окно было виднео что колесо меняли всеголишь.
А я тут как жертва контекстной рекламы перешла по ссылке s7 и увидела тогда актуальные акцию на эти длинные выхи предлагались якобы дешевые билеты! Волгоград вроде как тоже значился, но цена 12тыр оказалась в итоге, что это за развод был,я так и не поняла, другие направления по акции тоже выходили как обычно( Они часто такую ладу практикуют? Цены вообще без скидок как в Аэрофлоте, но при этом компания явно хуже ---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 22:21 ---------- Ух, ты, и новый терминал, и аэроэкспресс, стараются, надеюсь, все в скором времени сделают! Волгоград этого достоин, вечно он на задворках цивилизации и прогресса
Ребят, а как самолеты у S7 в Волгоград? Я про состояние этих Эйрбасов А319) Придется лететь этой АК, но мне как-то боязно( ---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 18:30 ---------- И что у них за система на сайте, выбираю удобное время рейса, но все равно мне выдает какой-то ночной рейс автоматически как это исправить?
автоматически дается самая дешевая цена, ниже можно повыбирать более удобные варианты состояние самолетов относительно неплохое - на полтора часа полета вполне пойдет.
Ух, подождем цен, что-то у меня предчувствие, что несильно поможет это нашему горю. Сделают три билета по промо, остальные на две тыщи дешевле тарифа аэрофлота. Т.е. принципу -сделай народу плохо, а потом как было - они будут вне себя от счастья. Неужели настанут времена, как раньше, когда волгоград москва RT стоил 7000 и мы еще жаловались, что дорого.
самолеты норм, я за прошлый год много ими летала. На полтора часа точно попрет. Единственный нюанс - не кормят на утренних рейсах (за другие не скажу, летала только самым первым и самым последним из москвы). Ну то есть печеньку с кофе можно съесть, но даже бутрика не дают, жмоты
Ребят, а что за система выбора рейсов на сайте у Сибири? Выбираю одно время рейса , а система все равно автоматически какой-то ночной начинает оформлять