Новости аэропорта Волгоград

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Igor_M, 17.02.13.

1. Владимир

Владимир Активный участник

9.230
    1.531
    Светит. Она, собственно, еще с советских времен почти готова. Сейчас а/п попал в ФЦП и деньги на ее доделку будут, тем более, что ресурс действующей на исходе.

Не хочу расстраивать, но ночью минимумы мягче. Грубо говоря, найти полосу по ОВИ (огням высокой интенсивности) легче. ;)

2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    потому что Казань базовая в РФ, для этой АК

3. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    воруют вот у нас похоже там, летели с дубая в в пятницу... в одной из сумок недосичтались некоторых продуктов.. вот думаю где обчистить успели или там где преступности нет почти, либо у нас где преступность еще какая

4. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Только вот скорее всего украли то как раз Там. Не то чтоб я Верю в РФ, просто украсть у нас особо негде. При выгрузке багаж открыто по ленте из самолета выкидывают на погрузчик (и за этим смотрит представитель ак, сотрудники аэропорта и часто еще и экипаж) да и времени там нет копаться в сумках.
    При этом самолет в этот момент начинают обслуживать (чтоб загрузить и отправить обратно), то есть народу там крутится много разного.
    Потом это все открыто едет до терминала (опять же у всех на виду). И сложно рулить машиной и копаться в сумках, да и ехать там 1-2 минуты, особо копаться то и не когда.
    А дальше сумки кидаются на ленту (опять же у всех на виду).
    На все про все 5-10 минут.
    Тут и времени нет, и все делается на виду на улице.

А вот при погрузке, грузится все внутри здания, багаж валяется там 1-2 часа (от регистрации до погрузки). И есть и время и место.

5. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Опыт путешествий приучил все ценное складывать в один из чемоданов и обматывать его пленкой.

6. GreatStels777

GreatStels777 Активный участник

515
    1
    Вы реально верите что это поможет ???????)))))))

7. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    GreatStels777, да. Потому что добраться до содержимого чемодана становится на порядок сложнее и дольше.

8. Dimens

Dimens Активный участник

751
    56
    Все ценное, необходимо всегда, носить с собой в самолет в рюкзаке или небольшом чемодане, не надорветесь, но и останитесь при вещах.

9. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Иван, обматывать плёнкой - колхозно, просче навесной микрозамок на чемодан вешать.

10. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Westfalen, у вас там в неметчине все такие умные?
    Навесной замок не на всех чемоданах бывает. Кроме того, пленка сохраняет чемодан в чистоте.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2013 12:41 ----------

Dimens, вот же ж специалистов-то сколько... Самое ценнное - документы и бумажник, они всегда со мной в полете. Ноутбук-телефоны-книжки - тоже. Хотел бы я посмотреть на того, кто, прилетая из шопинг-туров, берет с собой в салон самолета шубы/шмотки/электронику/другие подарки.

11. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    ладно в России и Турции... А вот где вы например в США пленку искать будете?

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да нихрена не колхозно пленкой обматывать.
    мне чемоданчики жалко и стоят они не дешево...
    за пару тройку перелетов товарный вид теряется - то там покоцают то там выпачкают
    так что я или в ап чемоданчики упаковываю если есть термоусадочная пленка или с собой пленку беру если в эбеня лечу и чемоданчики пленочкой обматываю и скотчем укрепляю. и чемоданчики у меня как новенькие. а если кто то думает что эт колхозно - то наздоровье! это ж бесплатно... а чемоданчики то денех стоят...

кстати и в америку пленку брал и в другие страны...

13. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    чтобы сохранить чемодан в чистоте давно уже продают чехлы на чемоданы

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    так точно!
    знаю что есть но на иои не могу найти...
    думаю просто в ателье заказать и все... а пока пленку мотаю...

15. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
  16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    прикольно.
    спасибо.
    изучу предложение. правда мне б что нибудь попроще эдакое серо-мышастое... мне эта пестростх ни к чему ну думаю это можно будет решить.
    спасибо.

17. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0
    и зря! на ленте будет легко заметить свой "пестренький" среди черно-серой массы.

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вы правы но... пусть мой чемоданчик будет незаметным... я разгляжу...

19. basset

basset Активный участник

1.581
    57
    Продавал на этом форуме, никто не заинтересовался. Есть как на верхней картинке и получше из плащевки. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=260351

20. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Так что там? Утренний S7 (семичасовой) летает или летает, но ближе к обеду?

21. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
  22. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    Без комментов далее

23. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    Не видел я чтобы кто-то в JFK чумоданы пленкой обматывал... Невнимательный я, наверное

24. GreatStels777

GreatStels777 Активный участник

515
    1
    7 часовй не ц S7 а у АЭРОФЛОТА, s7 в 5 утра летает

25. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    Прошу прощения. Рейс S7 1170 вылет в 05.05 Волгоград-Домодедово.
    Но у меня в принципе вопрос не в этом, а что у нас с задержками утренних рейсов из-за тумана.

26. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Подскажите по международному терминалу в Волгограде.

1. В зал вылета можно попасть сразу по приезду, или придется на улице ждать, пока пускать начнут?
    Летали весной - в терминал начали запускать за 2 часа, до этого все улетающие стояли на улице. Но сейчас не лето.

2. В зале ожидания сильно холодно? Есть мысль сразу поехать в летних брюках и кроссовках, но опасаемся замерзнуть.

27. knopka

knopka Новичок

81
    0
    1. Можно на улице, а можно в зале внутренних перелётов. Но велика вероятность "прощелкать" момент открытия дверей и прийти на регистрацию в середине, а то и в конце, когда все путёвые места уже разобрали. В зале внутренних вылетов конечно объявляют, что началась регистрация. Только по факту там мало что слышно.
    2. В зале ожидания вовсе не холодно. Но курточки лучше всёж-таки взять, ибо: идти до автобуса и там ждать пока всех соберут; идти от автобуса и до салона, собственно, самолета. Внутрь пускают порциями. Человек по 10-15. Остальные ждут у трапа.

28. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
  29. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    Яя, давно пора.

30. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    Так что теперь бесплатно парковаться можно? А если надолго? На неделю допустим?