Светит. Она, собственно, еще с советских времен почти готова. Сейчас а/п попал в ФЦП и деньги на ее доделку будут, тем более, что ресурс действующей на исходе. Не хочу расстраивать, но ночью минимумы мягче. Грубо говоря, найти полосу по ОВИ (огням высокой интенсивности) легче.
воруют вот у нас похоже там, летели с дубая в в пятницу... в одной из сумок недосичтались некоторых продуктов.. вот думаю где обчистить успели или там где преступности нет почти, либо у нас где преступность еще какая
Только вот скорее всего украли то как раз Там. Не то чтоб я Верю в РФ, просто украсть у нас особо негде. При выгрузке багаж открыто по ленте из самолета выкидывают на погрузчик (и за этим смотрит представитель ак, сотрудники аэропорта и часто еще и экипаж) да и времени там нет копаться в сумках. При этом самолет в этот момент начинают обслуживать (чтоб загрузить и отправить обратно), то есть народу там крутится много разного. Потом это все открыто едет до терминала (опять же у всех на виду). И сложно рулить машиной и копаться в сумках, да и ехать там 1-2 минуты, особо копаться то и не когда. А дальше сумки кидаются на ленту (опять же у всех на виду). На все про все 5-10 минут. Тут и времени нет, и все делается на виду на улице. А вот при погрузке, грузится все внутри здания, багаж валяется там 1-2 часа (от регистрации до погрузки). И есть и время и место.
GreatStels777, да. Потому что добраться до содержимого чемодана становится на порядок сложнее и дольше.
Все ценное, необходимо всегда, носить с собой в самолет в рюкзаке или небольшом чемодане, не надорветесь, но и останитесь при вещах.
Westfalen, у вас там в неметчине все такие умные? Навесной замок не на всех чемоданах бывает. Кроме того, пленка сохраняет чемодан в чистоте. ---------- Сообщение добавлено 06.11.2013 12:41 ---------- Dimens, вот же ж специалистов-то сколько... Самое ценнное - документы и бумажник, они всегда со мной в полете. Ноутбук-телефоны-книжки - тоже. Хотел бы я посмотреть на того, кто, прилетая из шопинг-туров, берет с собой в салон самолета шубы/шмотки/электронику/другие подарки.
да нихрена не колхозно пленкой обматывать. мне чемоданчики жалко и стоят они не дешево... за пару тройку перелетов товарный вид теряется - то там покоцают то там выпачкают так что я или в ап чемоданчики упаковываю если есть термоусадочная пленка или с собой пленку беру если в эбеня лечу и чемоданчики пленочкой обматываю и скотчем укрепляю. и чемоданчики у меня как новенькие. а если кто то думает что эт колхозно - то наздоровье! это ж бесплатно... а чемоданчики то денех стоят... кстати и в америку пленку брал и в другие страны...
так точно! знаю что есть но на иои не могу найти... думаю просто в ателье заказать и все... а пока пленку мотаю...
прикольно. спасибо. изучу предложение. правда мне б что нибудь попроще эдакое серо-мышастое... мне эта пестростх ни к чему ну думаю это можно будет решить. спасибо.
Продавал на этом форуме, никто не заинтересовался. Есть как на верхней картинке и получше из плащевки. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=260351
Да ладно. NY, JFK, T4 - Secure Wrap http://www.panynj.gov/airports/jfk-shops-restaurants-services.html
Прошу прощения. Рейс S7 1170 вылет в 05.05 Волгоград-Домодедово. Но у меня в принципе вопрос не в этом, а что у нас с задержками утренних рейсов из-за тумана.
Подскажите по международному терминалу в Волгограде. 1. В зал вылета можно попасть сразу по приезду, или придется на улице ждать, пока пускать начнут? Летали весной - в терминал начали запускать за 2 часа, до этого все улетающие стояли на улице. Но сейчас не лето. 2. В зале ожидания сильно холодно? Есть мысль сразу поехать в летних брюках и кроссовках, но опасаемся замерзнуть.
1. Можно на улице, а можно в зале внутренних перелётов. Но велика вероятность "прощелкать" момент открытия дверей и прийти на регистрацию в середине, а то и в конце, когда все путёвые места уже разобрали. В зале внутренних вылетов конечно объявляют, что началась регистрация. Только по факту там мало что слышно. 2. В зале ожидания вовсе не холодно. Но курточки лучше всёж-таки взять, ибо: идти до автобуса и там ждать пока всех соберут; идти от автобуса и до салона, собственно, самолета. Внутрь пускают порциями. Человек по 10-15. Остальные ждут у трапа.