1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Департамент окружающей среды просит помощи у волгоградцев

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем akrivcov, 16.02.13.

  1. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.118
    97
    Администрация Волгограда, департамент по охране окружающей среды и природных ресурсов просит жителей города, неравнодушных к проблемам охраны окружающей среды, в случае обнаружения фактов вырубки или повреждения зеленых насаждений сообщать на телефон городской круглосуточной экологической службы: 94-00-34.

    Перепост с mail.ru
    А вдруг и правда поможет кому-то бороться с вырубкой деревьев.
     
  2. Burster

    Burster Участник

    284
    0
    Не уж-то, в Департаменте решили немного поработать? А чего они вдруг вспомнили, что ихний "деп" называется "по охране окружающей среды"? Успокойтесь ребята, никто вас зарплаты лишать не собирается. Лепите и дальше свои липовые отчеты. Окружающая среда как-нибудь без вашей помощи загнется сама. Глядишь - подольше протянет, нежели вы ей помогать начнете.
     
  3. 2304

    2304 Активный участник

    2.401
    3
    ... зато содрать денег с попавшегося дровосека они постараются.
     
  4. так в том и дело, деньги спустили на всякие личные нужды, а для отчетов то цифры нужны хоть какие .. вот и хотят чтобы население за них по батрачило. Они забыли, что окружающая среда это не девки в бане и не салон в порше каене..
     
  5. arbuzik

    arbuzik Читатель

    3.279
    0
    У нас прямо шквал вырубок и особенно повреждений зеленых насаждений, кто-нить видел такое? Горожане бунтуют против массовых вырубок под застройку торговых центров и автостоянок, а они хотят разбираться с единичными хулиганскими проявлениями. ПОЗОРИЩЕ, а не власть.
     
  6. не не .. они все грамотно делают :) они не будут разбираться ни с чем и не с кем .. они просто спишут под этот "проект" денег и успокоятся .. массовые обращения и тучу проделанной работы они сами нарисуют .. данное "обращение" всего лишь легализует их последующие действия.
     
  7. Spray

    Spray Активный участник

    1.144
    0
    как-то звонила им, что в лесополосе перед моим домом сделали свалку строительного мусора, завалили им деревья. Письмо им писала. На тот момент виновника найти было легко, т.к. он постоянно там шнырял. Угадайте, какая была реакция?
     
  8. Нарушителя задержали, оштрафовали, свалку ликвидировали и теперь на этом месте растут розы. Думаю это самая обычная эрекция специалистов из Департамент окружающей среды ...
     
  9. Яя

    Яя Активный участник

    1.785
    4
    Вопрос - куда обратиться, чтобы наоборот деревья поспиливали? У нас во дворе вязы и тополя так разрослись, что опасно ходить, ветки висят над пешеходной зоной. Много старых трухлявых деревьев.
     
  10. arbuzik

    arbuzik Читатель

    3.279
    0
    Позвонил на этот же телефон по вопросу опиливания высоких тополей, которые в период усиления ветра бьют по балконам жильцов. Обращение приняли, пообещали разобраться.