чтоб не быть пустозвоном http://www.*********/volgograd/avtomobili_s_probegom/nissan_x-trail_2008_183056398 ---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 23:20 ---------- цена вопроса или так *********/volgograd/avtomobili_s_probegom/nissan_x-trail_2008_183056398
да почему неожиданно х итрила может ,но есть одно но если засадишь и вылезешь можешь попасть на ремонт - это не уазик ,а прокладка между рулем и сиденьем много значит многие на паркетниках не пролезут там где на 9 можно пройти
Да .. это не уазик. Это просто авто для нормальной человеческой эксплуатации ...... p.s. Заметил что в последнее время с него не слазию. Мотаюсь за город постоянно, средний расход 7,8l / 100
везет на 31 механика город 13 за город 11 правдо здесь имеет место манера вождения нормальный аппарат но имхо ценник сбавь авто хорошее ,но пробег может быть и 300 + год +модель старая ,что обьяснять 10 лет -это 10 лет при этом есть ньюанс в этой ущербной панели по середине
Чисто город 12-13. В последнее время понял что не хочу спешить (манера езды на фиате другая) Ценник адекват .. сравнивал с другими иксами этих годов .. моя в -10/15 тыс. По другому автопарку паркетов, таже песня ... А я вкурил её .. (про панель) даже удобно. С моим ростом в Т31 приборку перегараживает ..
450,000 ТОРГ ....... грёбанные субсидированный кредиты обвалили рынок Продать нужно до сентября .. p.s. Валить отсюда надо.
Уже пролетело несколько часов, и я понял как мне не хватает высокого клиренса, большого салона и небольшого расхода. Отложил поездку в бассейн (просто ехать в гору по не очень хорошей дороге), выезд на шашлыки и многое другое . Знаю одно, X-Trail отличный авто… Жаль что такого уже не вывпускают. Лучшеб Ниссановцы вместо новообъявленного Террано (уродской переделки из убогого Дастера) сделали НИССАН ИКСтрейл Классик. тыщь за 600-700.
Отдал .. и жалею (но деньги сейчас важней) Сделал вывод. Авто с большим клиренсом в семье нужен, но не банальный внедорожник с огромным багажником и кучей дверей, а что нибуть типа внедорожно купе. Помесь моего Фиата GP с X-Trailом. Пока не примете только один, но ОЧЕНЬ дорогой пердставитель столь редкой разновидности ---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 08:45 ---------- Фольц тоже пытается начать играть в этом рынке
Например? ---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 22:02 ---------- Нива в тех сороковых и осталась ....... Я не хочу внедорожник - хочу внедорожное купе. Была когдато HR-V но это уже такая древность
crv или hrv путаю, конца 90ых-начала 2000ых ---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 22:10 ---------- принцип советской оборонки - работает - не трожь.
Honda Crosstour он имеет в виду имхо машина не а чем а на счет багажника ты не прав в идеале на семью иметь что типо крузака и седан мощьный 5 бмв или 6 ауди идеальный вариант и для трасс и для проселков крузак
После нескольких минивенов и псевдовнедорожников я знаю о чём говорю. После мониторинга рынка остановился лишь на этом авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48093058-bcac.html
Vaimer, не бери, не стоит. Хорошое авто, но есть свои минусы. На Drive 2 я. Ты мне там написал вопрос. У меня, такая же синенькая была.
понял .. просто жене нравится ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 02:57 ---------- а вот эта жене точно не нравится..
Расход у Suzuki летом около 14 литров, т.к ППП, большие колеса и двигатель 1.6 (106 л.с). Двигатель любит что бы его крутили, свыше 3000 об/м тогда он едит. Вообще он слабоват для нее. Мне кажется минимум 2.0 (140 л.с) такой надо было ставить. На моей не было дополнительно: ни блокировок ни понижаек, просто ППП и этого хватало.Очень нежное сцепление, чуть больше нагрузка (из песков вытаскивал десятку) начинает сразу вонять. Кузов козлит прилично, больше 100 км/ч ехать уже не очень комфортно. Скорости включаются жестковато, женщине я думаю так вообще не комфортно будет. Но в целом мне машина понравилась, первый автомобиль с ПП. Я брал в 2011 году за 500 т.р, в 2012 продал за те же деньги. Моя была такого же цвета, до сих пор по городу катается с новым владельцем.
Стелс, Спасибо .. грустно ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 21:21 ---------- Отдам жене фиат ...... себе возьму что нить больше Икса.