Добрый день. Как сейчас с получением посылок с Али дела обстоят? Хочу кое-что себе заказать. Вот интересно стало, отправляют сейчас посылки или нет? И как у нас на почте их выдают? Без проблем?
Как повезёт! Кто то сразу отправляет реально как обычно. Кто то тянет до последнего. Кто то выдаёт левые трэки. В общем все как обычно у китайцев. Заказал один и тот же товар 2 марта на двух аккаунтах с доставкой из России. На одном аккаунте отправили сразу и я товар 6 марта получил. На другом до сих пор не отправили...
Сейчас идет 3 заказа. 2 разместил 27 февраля, один - 1 февраля. Все три трекаются уже. В одном номер трека сменился.
как покупать с али экспресс? - уже никак)) по теме: как покупать с али экспресс? - уже никак))) даже если купишь чем обеззараживать посылку будешь? а то "привет семье" с Уханя пришлют) люди разные бывают может у китайцев в голове заразить русских посылкой, а может совпадение произойдет и вирус сам заразит. В том и другом варианте получателю посылки "повезет"...
Это юмор такой? Или вы в эту антинаучную ерунду сами верите? Живые организмы могут сохранять вирус достаточно долго. На вещах несколько дней и кирдык! Кому нибудь доставляли посылку из Китая быстрее чем за 3 дня?
@DarthPlagueis, чё серьезно, вы ЭТО сами проверяли или вам так СМИ сказали?? Более того, кто сказал, что в посылке не может быть живых организмов, мышей, тараканов, клопов, насекомых или грызунов? от наших кЕтайских "друзей" всё можно ожидать, вы просто реально не оцениваете риски и мыслите с точки зрения наживы. это глупо как минимум, как максимум смертельно)
Из Китая это нереально. Но у Алиэкспреса есть склады в России. Часть товара отгружают оттуда, быстрая курьерская доставка. А причем тут коронавирус? Он через насекомых не передается. А вы часом шапочку из фольги не носите и камеры на телефоне не заклеиваете?
@legatus, это факт? сами проверяли? или по СМИ сказали?)) Какие доверчивые, однако у нас граждане, значит новый МММ в россии еще увидим)) ибо доверия у нас походу на 100 лет вперед припасено) @Вернер, хорош сам с собой разговаривать)
Факт. А вы всё сами проверяете? Наверняка и пальцы в розетки вставляли и собачье дерьмо на вкус пробовали? А то как иначе убедишься? Вдруг люди врут - и удар током приводит к нереальному оргазму.
Это не бот, это тот, кто занял обязательную нишу "местного сумасшедшего". Во многих дворах она была, в форумах тоже присутствует. Но разговаривать действительно смысла никакого.
Самолёты не летают, уже срок доставки увеличится Почта России треки перестала показывать, если повезёт, то после таможни У меня 5 и 20 марта приземлились, судя по китайцам, почта России - молчок, не понимаю, где они - на карантине лежат что-ли?
Не все, только некоторые. Причём на почте мне сразу говорят, что этот трек не отслеживается нами, а этот ничего так.
и что в этом смешного ? в Прибалтике ещё в 90х годах так сперму сдавали в центрах репродукции у меня со 2 феврали посылка не идет. Магазин написал отправил, но трек не отслеживается. Причём остальные, заказанные в это же время, уже пришли и получил их
Блин, первая посылка не доставлена. Почему-то перевозчик вернул ее отправителю. Продавец говорит: открывайте спор на возврат и покупайте заново. Замечательно, но с момента покупки доллар поднялся на 20%. Косяяк.
Так вы с рублёвой карты да ещё и рублями на Али платили? Это скажу я вам никогда не было выгодно! Даже во времена стабильного курса рубля курс на Али всегда был конский! Что мешало открыть карту в долларах? Ещё более десяти лет назад можно было открыть карту в $ бесплатно и с бесплатным обслуживанием. А сейчас так вообще мало того, что все бесплатно так ещё и кэшбэк деньгами...