А я на днях открыл очередные споры. Ничего не пришло, с начала февраля заказы... Еще бесит то, что если в одном заказе несколько позиций, то спор надо открывать похоже на каждую позицию. Реально бесить начинает Али.
Всё пришло: и то, что в феврале, т в конце марта было заказано. @Dimboss, видимо, вы не ориентируетесь на рейтинг продавца при выборе товара.
Ориентируюсь и на рейтинг продавца и на отзывы, и даже скажу, что на контору по доставке посылки - а на это многие не обращают внимания. И еще, одна посылка заказана у продавца, у которого я уже заказывал и все было хорошо. Статус - зависла в транзитной зоне страны назначения.
Али всё менее и менее интересен становится. Цены порой в реальных магазах в Волгограде ниже, доставка долгая, гарантии ноль, подделок уйма. Реально дешевле всякий бесполезный и/или низкокачественный хлам. Качественных, заметно более дешевых и достойных покупки вещей просто единицы.
так в магазинах же... если не ставить задачу непременно купить через интернет за границей. неохота идти в магазин, полно отечественных, да и с доставкой практически все торгуют. для меня к примеру али всегда был источником того, что либо нельзя купить здесь, вообще, либо значительно дешевле, и нужно не прямо сейчас
Начиная с ноября прошлого года потерялись 4 посылки.Одна была с гирбеста,они выслли другую-дошла,а вот три с али потерялись.Там была мелочевка,дочь назаказывала для небольших подарков подружкам на НГ.Я покупаю через интернет около семи лет,всякое бывало,но вот чтобы 4 посылки подряд...
Вот потому то все, что дороже 10 баксов на видео распаковываю. Вес соответствовал, когда на почте забирали? Если вещь тяжелая, а по данным почты там этого веса не было, можно попробовать диспут открыть.
Зачем забирали? Сразу на почте надо было отказываться от получения. Назад бы ее почта вернула продавашке и всего делов, и диспут был бы точно выигран, в связи с несоответствием отправления по весу.
Я ждала кучу всяких заказов, в том числе защитные пленки на тел. Сверить трек номер и определить что это не пришло в голову,так как впервые столкнулась с таким. Буду знать впредь. В претензии прикрепила фото конверта и его размер виден. Также как и вес при получении ( фото уведомления о вручении). Размер конверта никак не мог вместить тот товар, который должен был в нем находится. Он меньше в 2 раза
сегодня пришло уведомление что алиэкспресс принял решение о возврате средств. до этого они попросили еще дроказательства. я предоставила фото уведомления о получении посылки,в котором (по-русски правда) значится вес посылки-9 граммов. также сделала скриншот описания товара на Али, где указан размер и вес упаковки. вес 200 гр а размер 20*11. а я получила бумажный конверт размером 10*10. и плоский. а предполагалось что товар будет в коробке-упаковке минимум 7-10 см толщиной. Видимо, им оказалось этого достаточно.
Прислали поддельные батарейки и зарядку Litokalla. Открыл диспут, предлагали вернуть товар (а я вообще не уверен что такое отправлять по почте легально и цена отправки будет почти как цена самого заказа), отказался. Спор закрыли, бабло не вернули. Кидалы. Которых еще и администрация Али поддерживает. Слился этот Али по всем параметрам. На Али есть такой метод развода с мелкими покупками. О них часто забывают заказавшие, или просто забивают. Поэтому продавцы дают поддельные треки (или треки левых шараг), в случае требования на возврат денег - легко и быстро возвращают без споров. А живут за счет кучи оплаченных заказов о которых забыли. Особенно часто эти недосылы идут из разделов "лучшее предложение дня" - там как раз народ массово заказывает ненужный хлам и не контролирует доставку.
В подтверждение ваших слов,хочу сказать,что действительно забыл про последнюю посылку.Письмо с напоминанием,что срок защиты клиента заканчивается,как вы понимаете,не пришло.
На карту альфы приходят в течение недели обычно. Другие банки могут сроки двигать. Еще от статуса алишного зависит, у меня платина, в бонусах заявлен фаст рефанд.
У меня золотая карта Альфы, но уже больше недели нет денег. На Али статус- возврат совершен. Но денег на карте нет
али обычно отправляет на следующий день после принятия решения(у меня статус никакой...). зачисление само собой от банка зависит, гдето может и сразу падать, а так возврат за покупку по банковским правилам до двух недель вроде как. на кошельки всяческие обычно сразу.
Очень слабо зависит от банка получателя, как придет информация от платежной системы так и зачислят. А получают ее банки ежедневно. Максимум на следующий день, после получения зачисляют. Основные тормоза на стороне продавца. 1. Срок от "обещал вернуть" до "передал информацию в свой банк". У меня на Али месяц висела небольшая сумма. 2. Банк продавца обработал информацию и передал в платежную систему. Тут тоже, обычно, день - два.
Возвращает не продавец а Али. Продавцу эти деньги не перечислили, они находятся у алиэкспресс до подтверждения покупателем получения товара