Видимо цена выросла между оформлением и оплатой, а вы не заметили. В этот момент китаец может скорректировать цену. А списать больше чем указано при оплате не может. Откажитесь от покупки, напишите жалобу.
@инфузория, если у Вас в корзине значится к примеру к оплате $10.99, то Вы и заплатите 10,99, и никоим образом не 14 с лишним. совет отказаться от покупки и написать жалобу не заметили же? ну вот... или он и не нужен был, а просто пожаловаться на тяжелую жизнь интернет-покупателя: кругом дурют, непосильным трудом заработанных средств лишают... по большей части зависит от банка, для нормального должно быть дольше(быстро - не всегда хорошо)
а бывает что ожидания не совпадают с жестокой реальностью... "По крайней мере, моя задница выглядит круто" "Заказал подушку со своим фото для девушки. Что-то пошло не так" На минуточку - 750 долларов Непонятно, смеяться или плакать над такой покупкой
Присмотрел в начале марта себе прибор незамысловатый, цена в районе ~ 2500 была. А тут спамить Али начал, типа нам 8 лет, 3 дня скидки офигенные. Ну думаю, дождусь акции и посмотрим. Захожу сейчас в ЛК, смотрю цену ииииии 3212р зачеркнуто, выставлена "акционная" 2506р. Скидка -22% и она будет действовать 3 дня...3 волшебных акционных дня, мля. Ну и до кучи, жду еще заказы, у одного уже подходит срок и продаван продлевает срок защиты. Ну подожду, потом диспут. По опыту, если не приходят посылки в 20-40 дней - не придут никогда (99%), а эти продаваны просят подождать еще чуть-чуть и не открывать диспут. Заканчивается срок доставки и денежки с посылкой тю-тю. Али уже не тот...(
@modcomp, какие люди пожаловали к нам на огонек из политраздела! вы адын? больше никого не ожидается? бинго! я ваще советов не спрашивала. участливый у нас народ. захочешь утопиться, так не утопишься - советами замучают. в своих фантазиях главное - это вовремя остановиться. так то, олегунчик. нет, доставка была бесплатная и дело не в ней. я разгадала эту китайскую головоломку. ответ скажу, но позжее. а пока желающие могут проявить свою смекалку. первому предлагаю @olegun попробовать. не все ему только фантазиями выделяться. напомню задачку. вы находите на али товар условно за 10 баксов, кидаете его в корзину, цена 10 баксов, на всем этапах оформления заказа все те же 10 баксов. с карты списывают 15. как такое может быть? зы. цифры условны и могут быть другими.
не согласен! я никогда не обращаю внимания на продление защиты продавцом: открываю спор. Если всё обоснованно и честно, то али деньги возвращает без заморочек. Последний возврат был денег за доставку. Я отдельно оплатил ускоренную доставку, а продавец, наверно, отправил обычным способом. Поспорили, китаец обиделся, али деньги за доставку вернул. хз! ни разу такого не было!
Это может быть если списывают в рублях по курсу AliPay. У них там свои курсы конвертации. Не платите через AliPay (там есть опция "заплатить другими вариантами", где можно ввести данные карты без привязки к AliPay) или принудительно указывайте доллары.
Прогнозирование. Посмотрели сколько посылка проехала за последние 5 дней и прикинули что в Пензе будет к 19-му.
Подскажите, если заказ уже 5 дней со статусом "Рассматривается продавцом" это норм или без шансов? Чо делать-то?))
у нас явно разное мировосприятие. повторять условия задачи, уже найдя ответ, по мне вообще непонятный выпендреж какой то. или просто трындеж...
Не люблю сладкое Очки, шарфики, ремень и футболку для дочки. Очки и шарфики уже в пути, а вот те два тишинаааа....подожду/:
я бывало продлевал время ожидания..и ничо, всегда все приходило. вообще у меня самое быстрое пока пришло за 17 дней..