В этом году получил уже три посылки, все без проблем ---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 11:52 ---------- А вот SPSR стало отвратительно работать, прошла смс, что не смогли со мной связаться, вышел сайт, а там 4 посылки две недели лежит! Хотя паспортные данные для таможни я им подтвердил.вообщем проверяйте тренинг. Смотрите в отзывы и если пишут, что неотслеживался ищите другой магазин ---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 11:58 ---------- По magformers у нас таких деталей даже нет
Очень недешевая посылка, заказанный 16.12 Почта России Передано в доставку по России 11 января 2017, 07:13 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Выпущено таможней 09 января 2017, 04:00 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прием на таможню 09 января 2017, 03:59 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прошло регистрацию 09 января 2017, 03:56 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прибыло на территорию России 08 января 2017, 10:39 104007, Москва Мелкий пакет560 г От кого: Aliexpress
В трекинге появилось следующее сообщение: 2017-01-11 20:18:13 【Ob`】Left the place of international exchange Переводчик перевел как "Оставленный место международного обмена". Что это за зверь ? "Оставленный" в смысле "покинул" типа таможню ?
Покинуло место международного обмена. Таможню оно тоже уже прошло. Ждите прибытие в сортировочный центр.
Сегодня две посылки без проблем, для магформерс привод с р/у просто супер, я в восторге больше ребенка. завтра забираю телефон за 32 килорублей, все нормально. Вообщем одному гражданину необходимо меньше секретировать. Всем удачи в покупках
Зависли с 28 декабря 2 посылки в Екатеринбурге. Последнее событие по треку - покинули место международного обмена. Пичаль.
Ну, как бы уже не один десяток всякого заказывал и получал. А вчера небольшой ступор... В общем сделал заказ. Ожидается отправка. Время обработки истекает через 38 дней. Обычно, время обработки всегда было 3-5 дней. Реже 7-10. А тут 38 дней!!! Вот сижу и думаю... Есть смысл ждать заказа (хотя бы отправки) или проще отменить и в другом магазине заказать? Или это просто цифра и на нее не обращать внимания? Или это с праздниками связано Хотя, в один день было 4 заказа. У трех уже статус отправлено. А этот нет
Не факт, что просто цифра. От продавца зависит. Мне однажды 50 дней так поставили. На 3-ю неделю ожидания я запросил отмену заказа. Продавец быстро очнулся и отправил заказ через пару дней. Но сначала все равно отписывался, что мол подождите еще немного, не отменяйте - "товар едет на склад и вот-вот приедет"
У меня было, что срок небольшой уже подходил к концу, я запросил отмену. Продаван отмену отменил и написал что выслал. В итоге потом получил заказ 2 раза. Видимо первую отсылку забыли зарегать в системе.
Короче, ну их нафиг. Отменил заказ с пометкой - не отвечают на вопросы. В итоге, сразу ответили. Мол отправим после китайского НГ! Чет прям сильно заранее празднуют (он у них, в этом году, 28 числа). Еще раз сделал отмену уже с пометкой "товар не нужен". Заказал на бангуге, дополнительно заплатив 10% за ЕМС
Самое интересное, посылки заказаны разницей в 1 день. И одну я уже получил неделю назад. Так что реально черная дыра.
про алибонус знаю, кстати, эта ерунда работает только из под браузера, если я с мобильного приложения заказывать буду не будет кэшбэка же?
ну че. у меня случился первый разворот таможней, блин Хотела нож на рыбалку. не складной.не, ну выглядит брутально, но клинок меньше 11см. при этом отзывы стоят из Мск с фотками - пришло, все ништяк а мой - завернули гады
Кстати этот сервис https://letyshops.ru наиболее удобен. Установил расширение в браузер, он автоматом и фиксирует покупки после активации на странице товара. В первые 7 дней дают премиум аккаунт, где кэш бек до 30% . Единственный минус, вывод средств только с 500р. Но видимо это у всех так. ---------- Сообщение добавлено 29.01.2017 11:34 ---------- Заказал себе пирометр с алиекспресс за 1500р, на счете уже 96 руб.
Чёто странное, первый раз встречаюсь с таким. Пришёл мелкий пакет прям в почтовый ящик. Никаких извещений, подписей, просто запихали и всё. Всё в порядке, но непривычно...
Zebra21, уже с год наверное, как безтрековые пакеты могут запихивать в почтовый ящик. Но чаще почтальоны ленятся.